либеро комфорт 3 кто пробовал?

хочу купить пока скидка в детмире. но не знаю 3 или 4. как они? не маломерят? сейчас памперс одеваем 3, подгузники из дикси 4, но они примерно одинаковые, а хаггис классик еще месяц назад если не раньше брали 4 потому что 3 маловаты, но 4 заметно больше и может великоваты.

Mari na
014394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

Мы пробовали, неплохие подгузники)) Мягонькие, хорошо впитывают, ребёнок в них фактически сухой всё время

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

плюсуюсь к положительным отзывам, долго покупали либеро комфорт, были очень довольны. сейчас перешли на подгузники-трусики той же фирмы, хорошая штука

Пожаловаться
Аннушка
нам очень понравились, но уже в 6 кг стали малы, часто протекала. С 6 кг перешли на 4 размер.
Пожаловаться
Mari na
Аннушка 
если так то это как хаггисы
Пожаловаться
Lyudmila
Все либеро маломерные. Уж лучше взять 4 и пользоваться через месяц, чем взять 3 и малы будут
Пожаловаться
Mari na
Lyudmila 
ну почему малы, застежки тянутся. и днем часто меняю там много не собирается. а на ночь можно 4. вообще походу когда хаггис 4 брали вместо 3 доча реже ела и больше писала с одного кормления, а так может и сейчас подошли бы они но мы больше не пробовали
Пожаловаться
Lyudmila
Mari na 
Когда совсем малы то как ни растягивай застежки — все равно малы будут и начнут протекать
Пожаловаться
Mari na
Lyudmila 
не малы. 8кг и пухлый ребенок. 3 вполне хватает и на ночь и на 2 кормления днем, если забуду сменить сразу.
Пожаловаться
Веруня

брали.норм

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Хорошие подгузы, в размер не мелкие. Мы брали, нам понравились
Пожаловаться
Мирослава
Ирина Овечкина 
они похожи по качеству на хаггис ультра-комфорт? не в курсе?
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Мирослава 
А это какие? В полосочку и с диснеевскими героями? Если я про такие думаю, то да
Пожаловаться
Мирослава
Ирина Овечкина 
Да с мики маусом. Спасибо.
Пожаловаться
EkaterinaK

класс подгузники — берите