муж уговаривает взять эту коляску а вы что думаете??

*вот я думаю стоит или нет у нас на районе такая уже есть ездит вроде нормальномуж уговаривает взять эту коляску а вы что думаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Ооо, у нас по району тож такая ездит))так то прикольная)))
Пожаловаться
Алёнушка

Извините, конечно, а вашему папе просто повыёживаться хочется, или чтобы маме с ребятёнком удобно было???

Если повыёживаться – самое оно :) И цена такая же....

А если для удобства, я бы на такую не смотрела… можно найти удобнее и дешевле, как по мне.

Пожаловаться
Настя
на самом деле, коляска супер! отличного производителя, с хорошими функциями и аксессуарами… я бы такую взяла, но дорого. если муж настаивает и готов платить, берите! это одни из лучших колясок!
Пожаловаться
МамикМаминько

Скажу вам лишь одно она ужасна! У моей тётки такая же коляска я тоже хотела её взять а теперь счастлива что не купила её она не удобная как для вас так и для ребёнка постоянно руку напрягаешь когда везёшь люлька ужасная ребёнку в ней не удобно а прогулка не для 3 – лет это точно у тётки девочка миниатюрная в свои 1,7 года она там ели вмещается а когда она начинала прыгать как все детки делают в коляске так она чуть не упала она отвратительная очень не устойчивая!моя тётя пожалела что её взяла!

Есть и другие модели которые выделяются и более удобней!!! У нас к примеру вот такая

Пожаловаться
Saule
Все зависит где в ней будете ездить если в лесу там где неровности высокие бордюры то не вездеход однозначно вариант для ровной местности. Еще один большой вопрос малыш какой родиться если крупный то он из нее вырастет месяце на2-3 мы родились 4 кг и из нее бы выросли сразу. Мы купили пегперого она реально вездеход гуляем по лесу там коренья снега много везде проходит и люлька большая есть варианты 3 и 4 колесные в общем вам решать.
Пожаловаться
мамаЛена
у нас таких полно.оч дорогая-50тыс руб, высокий и маленький прогулочный блок, никакой амортизации… понты одни
Пожаловаться
Камилла
ООО ужас
Пожаловаться
Аня
реактивный аппарат)))))))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Ужас просто
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
оч.креативная)
Пожаловаться
Дарья Холова
вот бугабу
Пожаловаться
Ирина
мне очень нравится!!! я такую очень хочу!!!
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Не для уральской погоды, для нас она непроходимая, по сугробам не походишь.
Пожаловаться
кошка
люлька маленькая, покупайте не то что круче, а то что для ребенка лучше, люльку побольше, вдруг ребенок крупный будет, это просто к примеру, может понравится, коляска-вездеход 
Пожаловаться
Ирина
повеселили вы всех вашим постом)))))))))))))))))
Показать ещё
Актуальные посты
стих для ребенка про любовь
где можно сделать узи по беременности в старом осколе