Мы живем с мужем в двоем, естественно готовка и уборка все с меня… шезлонг был мне просто не заменим. Дочка только в нем и сидела. Готовили на кухне вместе, убирались тоже вместе и даже когда муж был во вторую смену, я брала ее в ванную ставила на пол и спокойно мылась, а потом мыла ее) вообщем отличная вещь) вот только недавно она научилась на нем раскачиваться и плюс наш вес 8 кг, естественно он треснул)
Не знаю с какого времени малыши начинают ими интересоваться… Купили шезлонг-не понравился сыну-плакал, вернули в магазин и купили электрокачели. Качаемся максим 5-10 мин в день большее не хочет и все… Может маленький ещё… Хз
Электрокачеля-шезлонг. Она сама качает 10 уровней интенсивности и музыка играет наверное мелодий 6 точно. Меня очень выручал
У меня были электрокачели у которых сидение и есть шезлонг. Пользовалась всем с огромным успехом.
Шезлонг
Мы живем с мужем в двоем, естественно готовка и уборка все с меня… шезлонг был мне просто не заменим. Дочка только в нем и сидела. Готовили на кухне вместе, убирались тоже вместе и даже когда муж был во вторую смену, я брала ее в ванную ставила на пол и спокойно мылась, а потом мыла ее) вообщем отличная вещь) вот только недавно она научилась на нем раскачиваться и плюс наш вес 8 кг, естественно он треснул)
Не знаю с какого времени малыши начинают ими интересоваться… Купили шезлонг-не понравился сыну-плакал, вернули в магазин и купили электрокачели. Качаемся максим 5-10 мин в день большее не хочет и все… Может маленький ещё… Хз
Электрокачели. Если долго не засыпает, ложу туда и он отрубается))
Ни того, ни другого не было, не пригодилось мне почему то, ни манеж...
Ничего, только мамины руки) они для нас до сих пор незаменимы)))
У нас шезлонг был, очень долго пользовались и он нам очень помогал!
Шезлонгом пользовались больше. Но если будет и то и то, будет хорошо
Мы часто пользуемся электрокачелями. Раньше ребёнок в них засыпал, сейчас нет, но всё равно удобно, успокаивается :)
Нас очень спасали качели, но мы крутые покупали и осень устойчивые!!!