В этом вопросе ничего не понимаю… Дочка еще не сидит, потому, наверное, стоит брать тот, у которого есть полулежачее положение. А то в шезлонг мы уже еле помещаемся(((
Посоветуйте, на что еще стоит обратить внимание? Может какие-то конкретные фирмы/модели? Бюджет до 8 тысяч.
И если сравнивать деревянные и пластиковые — что лучше?
Всем заранее спасибо!
Я хочу купить хэппи бэби либо свит бэби. Там есть полностью лежачее положение

)Цена зависит от наличия полулежачего положения, толщины ножек, функционала. По мне-так кресла-парты это абсурд.
Берите стул с колесами, удобно ребенка везде за собой катать.
Смотри обязательно на то, чтобы чехол легко мылся. Тряпочкой. А не стирался. У нас вот типа клеёнчатого, но плотный такой, не из липнущих к коже. А то эти дети вечно всё роняют и мимо рта кладут, не настираешься?
У нас обычный деревянный, спинка регулируется, сидение смотрели изначально большое, чтобпопа дочи поместилась. А потом разбирается в стол и стульчик, думаю лет до 4-5 точно будет.
Да никак, нет названия))
Мы первое время в автокресла кормились, если вдруг решите сэкономить и не брать полулежачие кресла
Удобно, чтобы столик съемный был, 4 или 2 колесика (у нас 4), деревянные стулья мне не нравятся их отметаю
У нас фирма хэппи бэби, мы его по удачной цене ухватили, чико все хвалят, но они подороже
Деревянные отметаю т.к. начиталась много плохих отзывов о них
Согласна с вами, что деревянные не очень, в сравнении с современными пластиковыми, старшую вырастила в деревянном, тяжело вытаскивать ребенка оттуда и сажать, разделитель настолько бесполезный, все время так и норовила оттуда выпасть, вообщем он стал удобен только в года полтора.
У нас ситуация как у вас, купили Jetem Fabula, стоил 6500, стул оправдал все ожидания, три положения спинки, ремни безопасности, две съемных столешницы, и кажется 5 положений высоты:-)
Покупали в Дочки-Сыночки.
У меня татамиа, я довольна… с рождения в нем… посмотрите пег перего сиесту бу… там тоже полулежачем делается
Откидывающаяся спинка, снимающийся столик, колеса. Это то, что было у нас. Чико Полли, использовали долго, очень довольна им. Никому не отдаю, спрятали до следующего раза)
когда мы в него пересели из шезлонга, дочь еще не сидела сама толком, я ее там полулежа и держала
+++ Мой до сих пор в нем. С 2 месяцев)))