Как выбрать стульчик для кормления

В этом вопросе ничего не понимаю… Дочка еще не сидит, потому, наверное, стоит брать тот, у которого есть полулежачее положение. А то в шезлонг мы уже еле помещаемся(((

Посоветуйте, на что еще стоит обратить внимание? Может какие-то конкретные фирмы/модели? Бюджет до 8 тысяч.

И если сравнивать деревянные и пластиковые — что лучше?

Всем заранее спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iXoma

Я хочу купить хэппи бэби либо свит бэби. Там есть полностью лежачее положение

Пожаловаться
Александра
iXoma 
Вчера смотрела на сайте ескай, там хеппи беби кевин был дешевле, чем в магазине Дочки-сыночки, не знаю, может это акция какая…
Пожаловаться
Yulia
Самый лучший пег перего(если дорогь можно б/у

)
Пожаловаться
Леля
У купила пластиковый с регулировкой и по высоте и по наклону. Довольна.
Пожаловаться
Александра
Леля 
А как называется?
Пожаловаться
Леля
Александра 
Ой, не знаю. Он такой же как капелла, кам и другие дорогие марки. Покупала в карапузике за 4500
Пожаловаться
Екатерина
Ой, я купила lorelli и довольна за 3200. Функцию основную он выполняет отлично. Полулежачее дороже в 2 раза и мне оказалось неудобным.

Цена зависит от наличия полулежачего положения, толщины ножек, функционала. По мне-так кресла-парты это абсурд.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
А где покупали?
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Покупала в Батайске, большой магаз детских товаров Дети на Куйбышева. Там подгузы все время беру-на 200рэ дешевле чем в ашане. Да и многое там брали уже-цены норм.
Пожаловаться
МамаПирожка
Хэппи беби вильям лайт.

Берите стул с колесами, удобно ребенка везде за собой катать.

Пожаловаться
Ксюша
Первый был 2 в 1: стул-стол. Хороший вариант! В пластике, не дерево. А второй икеевский. Я в восторге!
Пожаловаться
Editoria
Я б на твоём месте обратила внимание на подержанные, если хочешь регулировку всего и сразу. Мой в 6 мес. тоже не сидел, потому купили Chicco Polly. Но могу сказать, что быстро сел и потому эти все регулировки не нужны оказались быстро… Но стул сам по себе хороший. Мне нравится? Просто сейчас уже брала бы что попроще, если бы не было вот этого стула.

Смотри обязательно на то, чтобы чехол легко мылся. Тряпочкой. А не стирался. У нас вот типа клеёнчатого, но плотный такой, не из липнущих к коже. А то эти дети вечно всё роняют и мимо рта кладут, не настираешься?

Пожаловаться
Александра
Editoria 
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
МамаПринцессы

У нас обычный деревянный, спинка регулируется, сидение смотрели изначально большое, чтобпопа дочи поместилась. А потом разбирается в стол и стульчик, думаю лет до 4-5 точно будет.

Пожаловаться
Александра
МамаПринцессы 
А как называется?
Пожаловаться
МамаПринцессы
Александра 

Да никак, нет названия))

Пожаловаться
Татьяна
У нас Пластиковый стол, с железными ножками, на колесах, с тормозами, сьемная поверхность столика, внизу корзина для падающих вещей(чтоб не на пол) очень нравиться. И складывается одним движением.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Как называется?
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Jekky kids Comfort. И стоит недорого. Около 5000 сейчас.
Пожаловаться
МамаСыночка

Мы первое время в автокресла кормились, если вдруг решите сэкономить и не брать полулежачие кресла
Удобно, чтобы столик съемный был, 4 или 2 колесика (у нас 4), деревянные стулья мне не нравятся их отметаю
У нас фирма хэппи бэби, мы его по удачной цене ухватили, чико все хвалят, но они подороже

Пожаловаться
МамаСыночка

Деревянные отметаю т.к. начиталась много плохих отзывов о них

Пожаловаться
Александра
МамаСыночка 
Вот и я за деревянные как-то под сомнением… в автокресле кормлю, если мы в гостях, но извозюнькает все! Потом мою, неудобно.
Пожаловаться
Romarishka
МамаСыночка 

Согласна с вами, что деревянные не очень, в сравнении с современными пластиковыми, старшую вырастила в деревянном, тяжело вытаскивать ребенка оттуда и сажать, разделитель настолько бесполезный, все время так и норовила оттуда выпасть, вообщем он стал удобен только в года полтора.

Пожаловаться
Romarishka

У нас ситуация как у вас, купили Jetem Fabula, стоил 6500, стул оправдал все ожидания, три положения спинки, ремни безопасности, две съемных столешницы, и кажется 5 положений высоты:-)

Пожаловаться
Александра
Romarishka 
Здорово! А где покупали?
Пожаловаться
Romarishka
Александра 

Покупали в Дочки-Сыночки.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
В деревяшке положения полулежачего нет

У меня татамиа, я довольна… с рождения в нем… посмотрите пег перего сиесту бу… там тоже полулежачем делается

Пожаловаться
Александра
ЛунныйКролик 
Мои родители дарят, хотят новый купить. И мне кажется стульчики ушатываются быстро, вряд ли б/у будет в хорошем состоянии((
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Александра 
Моему 3 года… ничего не расшаталось.
Пожаловаться
elena

Откидывающаяся спинка, снимающийся столик, колеса. Это то, что было у нас. Чико Полли, использовали долго, очень довольна им. Никому не отдаю, спрятали до следующего раза)

Пожаловаться
Александра
elena 
А для чего откидывающаяся спинка нужна?
Пожаловаться
elena
Александра 

когда мы в него пересели из шезлонга, дочь еще не сидела сама толком, я ее там полулежа и держала

Пожаловаться
Берегиня
Чикко полли меджик посмотрите
Пожаловаться
Wurzi
Берегиня 

+++ Мой до сих пор в нем. С 2 месяцев)))

Пожаловаться
Веснушка
Хеппи Беби Вильям — отличный стул
Пожаловаться
Александра
Веснушка 
Вот его смотрела, симпатичный. У вас такой? Долго использовали?
Пожаловаться
Веснушка
Александра 
Да, у нас он. Долго. Купили старшей в полгода, теперь младшая в нем. Стул в отличном состоянии
Показать ещё