пустышка авент

Малышке нравится, что не оторвать, пришлось дать, тк беспокойная по ночам… но напрягает, что она какая то большая, хотя от 0, дышит носиком и она потекает наверху, это норма или искать другую соску? Может для кого-то глупый вопрос, но я в этом не разбираюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Керрейн

Есть авент 0-2 месяца. Но мы и 0-6 сосали с удовольствием)) До сих пор только авент сосем))

Пожаловаться
Юленька
Мы тоже авентсосали, но позже купила. До этого была обычная, тоже большой казалась. Немножко подрастет и будет все пучком)))))
Пожаловаться
Оксана
Юленька 
Да мне главное, чтобы щас не дай бог не задохнулась… но я надеюсь, что если бы было что-то не так она бы выплюнула
Пожаловаться
Юленька
Оксана 
Не переживайте, разработчики не дураки. Все будет хорошо!!!!!

А с пустышкой детки спокойней и грудь они воспринимают как еду, а не как соску.

Пожаловаться
Мини
Мой сосал её, чтоб потело — не помню, может жарко просто? Вообще соски нормальные!)
Пожаловаться
Оленька
Авент-одна из лучших!

Я за соски, и поэтому второго ребёнка буду тоже приучать к соске

Пожаловаться
Оксана
Оленька 
Я была против, тем более, что с рождения. Но теперь понимаю, что без неё никак или привет бесонные ночи
Пожаловаться
Оленька
Оксана 
А почему против?

В период коликов, прорезывания зубов и болезней, спасибо соске… Племяшку в 1,3 отучали от соски, но получилось спонтанно, они её потеряли, ну три ночи истерик и все ок, но каждую ночь ребёнок просыпается и орет, решили попробовать дать соску, тут же засыпала, а без соски, ор и просыпается! Засыпает теперь без соски, но ночью при оре, дают

Пожаловаться
Крошка Енот
Ага большие они, мой когда сосет — она прям по носу задевает… Но ему вроде не мешает…
Пожаловаться
Оксана
Крошка Енот 
Спасибо! А то переживаю, но вроде спокойная с ней
Пожаловаться
Anna
Все нормально и пустышка очень хорошая
Пожаловаться
Оксана
Anna 
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
потеет*
Пожаловаться
Peredovaja
Оксана 

A skoljko vasemu malishu?mi toze kupili avent,on viplevivaet.

Пожаловаться
Оксана
Peredovaja 
3 дня