всё таки была б сейчас ситуация выбора.сделала бы так-хорошую люльку для новорождённого, но не супер дорогую (ненадолго ведь).далее уже удобную для машины прогулочную складную компактную отдельно.а вместо автолюльки автокресло с 0.
думала будем часто пользоваться функцией автолюлька из машины на колёса от коляски, но нет.а вторая часть коляски (где уже сидя) получается слишком громозкая, хотя и помещается в багажник.ну неудобно всё это дело вообщем.прийдётся покупать прогулку, а куда девать 3 часть коляски не знаю.продавать наверное всё это и всё.
ещё помоему зря обычную кровать купили, она какая то опасная, даже с бортиками, лучше хороший манеж.
сейчас буду искать когда стульчик для кормления-главное не ошибиться.нужен компактный.
А я б наоборот сейчас 3в1 купила бы. У нас люлька дорогущая после дочки осталась, а сейчас на эти деньги можно было бы 3в1 купить. Мы и на машине ездим, и автолюльку бы на колесную базу поставить, а не тащить и коляску, и люльку
Да и через месяцок мой бутуз-карапуз в нашей люльке помещаться не будет, его бы в прогулочный блок переложить… И для зимы по нашим дорогам и ветрам (ветры в нашем районе хорошие, потому что сквозняк между домами) нужна хорошая закрытая коляска-танк, а прогулки все громоздкие, какие удовлетворяют моим требованиям
У нас 3в1 и легкая трость, я довольна. А какая у вас коляска?
Тоже поняла, что зря 3 в 1 купила. В итоге продала и купила прогулку обычную.
А по мне сейчас идеальный вариант: классика 2 в 1 (люлька до 6мес, прог.блок на 2зимы) + хорошая прогулка со сплошной ручкой и поворотными колесами типа перего бук, автолюлька и дешевая трость (чтобы в машине всегда была для поездок в парк или ТЦ). У самой 1) коляска 2 в1 с повротными колесами, — с прог.блоком очень громоздкая коляска с тяжелым ходом, выставила на продажу, 2) трость теплая baby care gt4 весом 10кг — неудобно под дождем гулять, зонтик держать нечем...3) классика 2 в 1 — старая добрая Роан Кортина (купили на авито за 1000руб.) — она на даче у нас… и на зиму в город привозили вместо своей 2 в 1. Автолюлька Нания была до 9 мес.
У меня 3 в 1, давольно очень. Автолюлюльку пользую активно, и в машине, и дома, и на колёса часто ставлю, когда надо в магаз с ребёнком заехать. Сидячей ещё не пользовалась. Но сидячая от 3 в 1 это для дома, в поезду легкая трость.
Перед покупкой нужно просто думать головой и выбирать именно под свою конкретную ситуацию… а не «ой красивая такая… возьму».
А автолюлька так и невостребована)
а как по мне то вариант 3в1 + легкая трость для поездок когда ребенок постарше просто идеальный!
+++
nu i ja tak zhe sdelaju
нам коляска 2 в 1 очень даже подошла, так как в прогулку пересели зимой. На лето купили уже летний вариант прогулки.
Сидящая годится для путешествий, прогулок надолго, в нее спокойно влезут вещи и еда, вы не устанете таскать все на себе