всё таки была б сейчас ситуация выбора.сделала бы так-хорошую люльку для новорождённого, но не супер дорогую (ненадолго ведь).далее уже удобную для машины прогулочную складную компактную отдельно.а вместо автолюльки автокресло с 0.

думала будем часто пользоваться функцией автолюлька из машины на колёса от коляски, но нет.а вторая часть коляски (где уже сидя) получается слишком громозкая, хотя и помещается в багажник.ну неудобно всё это дело вообщем.прийдётся покупать прогулку, а куда девать 3 часть коляски не знаю.продавать наверное всё это и всё.с колясками три в одном- плохая затея.с колясками три в одном- плохая затея.с колясками три в одном- плохая затея.

ещё помоему зря обычную кровать купили, она какая то опасная, даже с бортиками, лучше хороший манеж.

сейчас буду искать когда стульчик для кормления-главное не ошибиться.нужен компактный.

JN
028498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аносова

А я б наоборот сейчас 3в1 купила бы. У нас люлька дорогущая после дочки осталась, а сейчас на эти деньги можно было бы 3в1 купить. Мы и на машине ездим, и автолюльку бы на колесную базу поставить, а не тащить и коляску, и люлькуДа и через месяцок мой бутуз-карапуз в нашей люльке помещаться не будет, его бы в прогулочный блок переложить… И для зимы по нашим дорогам и ветрам (ветры в нашем районе хорошие, потому что сквозняк между домами) нужна хорошая закрытая коляска-танк, а прогулки все громоздкие, какие удовлетворяют моим требованиям

Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
nu kstati da zimoj to na obychnoj progulke ne proedish osobo…
Пожаловаться
Анастасия Аносова
JN 
У меня с дочей была легонькая прогулка, но она вся расшаталась, да и в зимнем комбезе туда еле втиснишься. Так еще она и открытая слишком
Пожаловаться
Настёнок

У нас 3в1 и легкая трость, я довольна. А какая у вас коляска?

Пожаловаться
Mariia Podgornaya
Сами искали люльку просто, не нашли. По факту, когда ребёнок стал сидеть, перешли в лёгкую прогулку
Пожаловаться
JN
Mariia Podgornaya 
Vot toze tak sdelaju
Пожаловаться
Lyudmila
А мне нравится моя коляска. Она 2 в 1, 3 в 1 не было в наличии в магазине. Просто люльку ты имеешь в виду классику? Так там колеса прямые! Не поворотные! На х е р такое счастье… Я свою когда на поребрик или ещё куда чуток приподнять колеса надо передние — наваливаюсь на ручку всем весом. А у этих классик каждое движение так! С ума сойдёшь. А кроватка чем не угодила? Мне тоже нравится моя. Самая простая.
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Ne znaju.garmony))(
Пожаловаться
Анастасия

Тоже поняла, что зря 3 в 1 купила. В итоге продала и купила прогулку обычную.

Пожаловаться
JN
Анастасия 
Vot i ja toze
Пожаловаться
ПтицаГоворун

А по мне сейчас идеальный вариант: классика 2 в 1 (люлька до 6мес, прог.блок на 2зимы) + хорошая прогулка со сплошной ручкой и поворотными колесами типа перего бук, автолюлька и дешевая трость (чтобы в машине всегда была для поездок в парк или ТЦ). У самой 1) коляска 2 в1 с повротными колесами, — с прог.блоком очень громоздкая коляска с тяжелым ходом, выставила на продажу, 2) трость теплая baby care gt4 весом 10кг — неудобно под дождем гулять, зонтик держать нечем...3) классика 2 в 1 — старая добрая Роан Кортина (купили на авито за 1000руб.) — она на даче у нас… и на зиму в город привозили вместо своей 2 в 1. Автолюлька Нания была до 9 мес.

Пожаловаться
ВаленSия
Хеппи беби Вильям бери. Не ошибешься
Пожаловаться
JN
ВаленSия 
Zapomnu
Пожаловаться
Елена

У меня 3 в 1, давольно очень. Автолюлюльку пользую активно, и в машине, и дома, и на колёса часто ставлю, когда надо в магаз с ребёнком заехать. Сидячей ещё не пользовалась. Но сидячая от 3 в 1 это для дома, в поезду легкая трость.

Пожаловаться
JN
Елена 
Пожаловаться
Алина
Нашей 3 в 1 на 100% довольна.

Перед покупкой нужно просто думать головой и выбирать именно под свою конкретную ситуацию… а не «ой красивая такая… возьму».

Пожаловаться
JN
Алина 
«ой красивая такая… возьму».
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ага))) У нас немного по-другому, но 3-в-1 оказалось ни к чему. А ведь искали специально из-за автолюльки. В итоге в нее так и не сажали (потому что в ней именно полусидя), а потом просто выросли. На колеса ее ставить и не планировали, мне так не нравится. Зато очень удобно было вместо автолюльки разложенную сидячую часть поставить, в ней и возили. Сидячая часть у нас очень удобная, мне нравится — полноценная прогулка получилась. На это лето прикупили еще трость — просто чтобы в багажнике лежала. Куда едем — можно достать.
А автолюлька так и невостребована)
Пожаловаться
JN
ТатьЯнка 
vot o chjom ja i govorju
Пожаловаться
JN
ТатьЯнка 
ja tak zhe sdelaju
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

а как по мне то вариант 3в1 + легкая трость для поездок когда ребенок постарше просто идеальный!

Пожаловаться
Елена
Ксюша МамаБанды 

+++

Пожаловаться
jeksa
Ксюша МамаБанды 
согласна на все 100% сейчас в 3в 1 катаемся, а на следующее лето присматриваю трость хорошую
Пожаловаться
JN
jeksa 

nu i ja tak zhe sdelaju

Пожаловаться
Екатерина

нам коляска 2 в 1 очень даже подошла, так как в прогулку пересели зимой. На лето купили уже летний вариант прогулки.

Пожаловаться
JN
Екатерина 
navernoe zimoj tozhe otkataem a letom sledujchem drugoe.nu i kreslo kupit nado)
Пожаловаться
Марина Талент

Сидящая годится для путешествий, прогулок надолго, в нее спокойно влезут вещи и еда, вы не устанете таскать все на себе

Пожаловаться
JN
Марина Талент 
nu da i sumka na nej udobno.no krozinka naprimer ne vmestitelnaja dlja nas