Очень хотела преобрести данную вещицу, но всё как-то не дошли руки, а сейчас думаю, стоит ли вообще тратить деньги? Уже почти 4 месяца без неё живём и пока справляемся)) Обладатели этой чудо техники, поделитесь пожалуйста, действительно ли очень пригодилась и в каком возрасте? И какая фирма лучше? Я в деревне часто выкатываю коляску с ребёнком во двор и иду в дом заниматься делами, но постоянно выбегаю, потому что мерещится плач ребёнка, именно в эти моменты я мечтаю о радио няне))) но дочка всё меньше позволяет отрываться от неё, меньше стала спать днём. Но может быть понадобится, когда ребёнок играет в комнате один???
Обладатели радио-видео-няни!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Сейчас у Angelcare суперские видеоняни, есть даже модель с датчиком движения, но это для недоношенных деток или деток, у которых со здоровьем плохо. А вообще мы брали на подарок модель Angelcare ac1200, там родители сами выбирали (маме мега тревожная, первый ребенок). Они очень довольны, сколько раз приходили с мужем к ним в гости, они видеоняню поставят в комнате, а сами с монитором в беседке в ограде. Мама спокойна и малыш соответственно тоже.
Мне кажется, Angelcare стоит своих денег, столько функций в одной маленькой штучке, и фото и видео можно сделать, плюс подключить несколько пользователей, там и бабушки с дедушками могут малыша видеть с любого другого места. Да и к тому же что может быть дороже безопасности ребенка? Вот посмотрите видео, нашла в ютюбе, там все по ней рассказывают))
Плюс радио в том, что она от аккумуляторов работает, иногда кладу ее в коляску, когда дочка во дворе одна в коляске спит, но это скоро закончится. Видео детский блок у моей только от сети, поэтому пользуюсь ей дома. В целом, видео удобнее. Это мелкие дети проснулись и орут, старшие просыпаются и лежат или балуются, или еще что. Со старшей месяцев с 10 пользовалась только видео. Спать уложила, включила и ушла делами заниматься, всегда увижу-услышу, кода она просыпается. Пользуюсь до сих пор (старшей 3,5).
Мне пригождается на даче, когда кладу спать на улице, а сама в доме. Особенно когда холодно и окна дома закрыты-незаменимая вещь. А в городской квартире особо не нужна.
у меня видео няня. не знаю как справлялась ранше. купила когда малышу ровно 5 исполнилось. когда он уже стал спать всю ночь. ну с дозаправками конечно) уложила включила а сама на участок с мужем или одна. он только возится начинает сразу вижу просто так или сейчас проснется. не жалею ни минуты. в радио няне многи разочарованы. с того момента когда ребенок засуетился и начал орать обысно время проходит… и часто перерастает в истерику
мы пользовались вайбером в квартире, если к примеру на балконе сидели кушали, не хуже видео няни!) На природе конечно не прокатит
У нас моторолла, модель не помню (видео, звук, датчик температуры). Дочери 1.4г, на каждый сон ее включаю.