Всем привет! Продолжаю покупать приданное малышу, выбрала красивый комплект в кроватку из сатина и наматрасник. Но я так понимаю, что могут быть непредвиденные ситуации например памперс протек или малыш срыгнул.
Поделитесь опытом как правильно застилать кровать: наматрасник, простыня и нужно ли еще что-то сверху? И помимо комплекта в кроватку сколько постельного белья покупать на смену?
клеенку на резинках под простынь стелю на всякий случай
я на матрас натянула клеенку на резинке, на нее простынь, но до 3х месяцев поверх клала одноразовые пеленки, а поверх ее хб пеленку, чтобы простынь не менять когда малыш с себя памперс снимал, а сейчас убрала их, т.к. ребенок пока лежит теперь не писается
у нас жарко, тч не пользуемся клеенчатым наматрасиником(ребенок преет), просто матрас+наматрасник и пеленка байковая(ситец плохо впитывает)-, укрываемся сейчас тоже пеленочкой ситцевой либо ничем не укрываемся=)так еще два комплекта лежит постельных, но как то проще пеленку постелить
у меня на матрасе спец. клеенка. на весь матрас. стелила просто пеленочку. Комплектами пользовалась после года