Кто практиковал? Так хочется на море. На машине. На наш юг) но не знаю как получится это все) какие могут быть сложности и с питанием в том числе.?) кто был поделитесь впечатлениями
Комментарии
Пожаловаться
Ольга
Тула
Сейчас отдыхаем на азовском море, у меня родственники здесь. Ехали из тулы до Таганрога в ночь без остановок долгих. Дорога заняла часов 13.Ребенок восновном спал, но под конец устал и раскапризничался. Тяжеловато малышу конечно. Хотя на следующий год уже планируем в Сочи с ним ехать)
Пожаловаться
Надежда
Доченька
6 лет
Нижний Новгород
Мы едим 29 июля на наш юг. На машине. В гостевой дом. Готовить ребенку сама буду. Ну и огромная аптечка с собой. Переживаю только за дорогу. Ехать 1500 км. Но меня больше волнуют пробки
Пожаловаться
Наталья
Истра
Мы поедем в Крым ) на самолёте ) на машине ребенку будет очень тяжело ) ездила с родителями на машине на наш юг, когда в школе училась. Очень устали, под конец уже ноги затекли. А как ребенку тяжело будет. Лучше уж на самолёте
Пожаловаться
Луиза
Аделина
7 лет
Шахты
У нас на м4 пробки идет ремонт дорог имейте в виду
Пожаловаться
Надежда
Доченька
6 лет
Нижний Новгород
Можно я встряну. Тоже едим на машине 29 июля. Подскажите в ночь у вас нормально можно проехать без пробок? И где конкретно пробки на м4? Спасибо))
Пожаловаться
Витальевна
Роман
7 лет
Тула
Все хорошо прошло никаких трудностей. Летали в 9 мес. Правда на наш юг я бы не поехала, но знакомая на машине ездила в Тамань тоже все хорошо прошло)
Пожаловаться
Danielina
Тула
А куда летали, если не секрет?)
Пожаловаться
Витальевна
Роман
7 лет
Тула
↩ Danielina
В 9 месяцев были на кипре.
Пожаловаться
Danielina
Тула
↩ Витальевна
Еду брали с собой?
Пожаловаться
Витальевна
Роман
7 лет
Тула
↩ Danielina
Каши брала, и на супчики свое брала. А потом там все покупали йогурты, сок, подгузы. В россии думаю вообще с этим проблем не возникнет.
Пожаловаться
Екатерина
Малышка
7 лет
Екатеринбург
Не, мы летали самолётом с пересадкой. Хорошо перенёс, а вот машиной нет, мы максимум 360 км ездим и то посередине у нас остановка на поесть и побегать поиграть, плюс печенье, мультики
Пожаловаться
Светлана
Москва
Мы вообще на море ездили в 11 месяцев — не было никаких проблем. Но мы не на машине, мы самолетом летели. Мне кажется, проблемы только в дороге на машине — надо ведь будет останавливаться, и сколько такая дорога займет.
Пожаловаться
Анна Тарасова
Зоя
7 лет
Москва
В 10 мес были на море, но самолётом… про дорогу не подскажу)
Едумаю брали с собой: каши, пюре...
Пожаловаться
Ася
МаминоСчастье
6 лет
Рязань
мой в 3 месяца спокойно проехал 800 км с 3 остановками, но он очень любит машину, поэтому от ребенка скорее зависит.
Пожаловаться
Danielina
Тула
Мой тоже любит )
Пожаловаться
Ася
МаминоСчастье
6 лет
Рязань
↩ Danielina
тогда смело, ну… я бы поехала точно))
Пожаловаться
Екатерина
Женечка
7 лет
Тула
едем в джемете 31 июля. пока не знаю, думаю все ок будет. дорога да, около 15 часов, подруга вот только что приехала
Пожаловаться
Danielina
Тула
Вы тоже на машине?
Пожаловаться
Екатерина
Женечка
7 лет
Тула
На самолете Наташ, мы думали, кстати. но получается — до аэропорта 3 -4 часа (все равно с запасом выехать надо), за 2 часа надо быть там, 2,40 перелет, час на выход из аэропорта, и час добраться до отеля. Получается примерно 10 часов в итоге, и минус — на курорте вы безвылазны, а так захотели на машине — на лдругой пляж поехали и тд
Пожаловаться
Danielina
Тула
↩ Екатерина
А что за отель у вас? Бронировали заранее? Скинь в личку
Пожаловаться
Таша
Москва
мы собираемся на след лето с 7-8 месячным. Думаю, все будет ок! Не слушайте тех, кто говорит, что это нереально. Было бы желание, я считаю))
Побольше игрушек, пюрешек всяких и тд))
Пожаловаться
Danielina
Тула
)))) побольше пюрешек это точно)
Пожаловаться
Юлия
Максим
9 лет
Брянск
Мы на самолёте летали.проблем не вижу.
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
7 лет
Мы ездили. 2 раза за год)))) 1 раз поехали в Сочи на новый год, сыну было 4 месяца. Второй раз с друзьями в июне, было 10 месяцев, поехали чуть ближе — Голубицкая, Анапа. Всё замечательно! А вот из лекарств обязательно берите с собой энтеросгель и мотилиум! Т.к. в прошлом году мы по возвращении цепанули где-то рото-вирусную. То-ли грязные руки, то-ли накормили чем, то-ли тепловой удар… Обязательно в дорогу с собой гель для санации рук, салфетки влажные и простую питьевую водичку. Т.к. жара, да и пробки возможны, если по серпантину поедете. Да, и панамку обязательно))
Пожаловаться
Danielina
Тула
Ротавирус я очень боюсь
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
7 лет
↩ Danielina
Мой в 10 мес. хлебнул соленой воды из моря, как пиявка присасывался к папиной руке, будучи в воде))) тогда дала смекту, всё обошлось. А после рото-вирусной в прошлом году, в подобных ситуациях даю сразу энтеросгель. Очень советую. Только я не помню с какого он возраста. Надо почитать. А мотилиум — первое средство при рвоте. Снимает спазм желудка, чтобы можно было дать энтерофурил, например. И чтобы еда хоть немного усваивалась.
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
7 лет
↩ Danielina
Почитала. Можно. Примерно чайную ложечку, запивая кипяченой водой. Или сразу в водичке растворить. Довольно мерзкая штука. Но оно того стоит.
Пожаловаться
Danielina
Тула
↩ Татьяна
Спасибо большое!) буду знать
Пожаловаться
Татьяна
Владислав
7 лет
↩ Danielina
На здоровье! Отличной поездки!
Пожаловаться
Екатерина
Михаил
8 лет
Москва
Через месяц а с полугодовалым. Правда на самолете. Сутки на машине я бы сама не выдержала
Пожаловаться
Olga
С первого же лета ездим на машине. Никаких проблем ни с чем не было. Единственное — в прошлом году ротавирус хвататнули, но там все побережье страдало.
Мы вообще на море ездили в 11 месяцев — не было никаких проблем. Но мы не на машине, мы самолетом летели. Мне кажется, проблемы только в дороге на машине — надо ведь будет останавливаться, и сколько такая дорога займет.
Едумаю брали с собой: каши, пюре...
мой в 3 месяца спокойно проехал 800 км с 3 остановками, но он очень любит машину, поэтому от ребенка скорее зависит.
мы собираемся на след лето с 7-8 месячным. Думаю, все будет ок! Не слушайте тех, кто говорит, что это нереально. Было бы желание, я считаю))
Побольше игрушек, пюрешек всяких и тд))
Мой в 10 мес. хлебнул соленой воды из моря, как пиявка присасывался к папиной руке, будучи в воде))) тогда дала смекту, всё обошлось. А после рото-вирусной в прошлом году, в подобных ситуациях даю сразу энтеросгель. Очень советую. Только я не помню с какого он возраста. Надо почитать. А мотилиум — первое средство при рвоте. Снимает спазм желудка, чтобы можно было дать энтерофурил, например. И чтобы еда хоть немного усваивалась.