Мамульки, посоветуйте хорошую коляску прогулочную, пожалуйста!
Обязательные требования — не громадная, не слишком тяжелую, с хорошими по проходимости колесами, чтобы раскладывалась до лежачего положения ну и с добротной корзиной. Ну и чтоб в багажник авто влезала)
Ну ка, у кого такое чудо есть?)))))'пишите названия и кидайте фото, если есть возможность!))
Заранее всем благодарна! Большое человеческое спасибо за отзывчивость))))
Всем мира и добра)

Не без недостатков, но вполне устраивает. Хотелось бы амортизацию получше, но эта проблема многих прогулок. Вес 7 кг, в багажник входит отлично (с таким расчётом и брали). Спинка раскладывается, комплектация как на фото.Валко беби снап 4, обожаю, никогда не променяю)
а ребенок не вываливается без разделителя ножек?
Геоби в цветочек зеленый (не знаю название). У нас такая. Складывается и раскладывается 1 рукой. Очень удобно, когда в другой ребенок
У нас такая с 6-ти мес. Не жалуемся.
мы такого типа хотим
Мне ещё важен был реверсивный блок) заказала Bebetto niko! Жду!
Очень похожи они с бебетто, мне её нужно было чтоб складывалась с сиденьем и выглядела красиво) а чем вам не понравилась? Викалекс очень похож на нико
Попробую!) очень конечно грустно от того что цены в 2 раза взлетели( у меня сейчас люлька Maxima элит, громадина))) а вы во сколько в Рико пересели? А то я думаю с 2 месяцев в ней в торговый центр ездить) лёжа естественно
У меня клевая легкая, маневренная, но колёсики маленькие, но это самая самая любимая коляска! Сменила много до нее