Посоветуйте коляску прогулочную

Мамульки, посоветуйте хорошую коляску прогулочную, пожалуйста!

Обязательные требования — не громадная, не слишком тяжелую, с хорошими по проходимости колесами, чтобы раскладывалась до лежачего положения ну и с добротной корзиной. Ну и чтоб в багажник авто влезала)

Ну ка, у кого такое чудо есть?)))))'пишите названия и кидайте фото, если есть возможность!))

Заранее всем благодарна! Большое человеческое спасибо за отзывчивость))))

Всем мира и добра)

Ксения Я
024747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана
Посмотрите Бамблерайд Инди.Мне она очень понравилась.Она идет и как 2 в 1, и просто прогулка.Очень хорошая коляска.Смотрела, выбирала коляски в Элефантёнок ру на Шухова 5.Эта понравилась больше всего.Хотя пересмотрела кучу колясок.
Пожаловаться
Жужелка
Инглезина трип, правда для высоких мам больше подходит, и корзина не сильно большая. Зато по отзывам неубиваемая. Мы правда не очень часто на ней катались.

Пожаловаться
АННА
У нас Пег перего бук. Я очень довольна. И трость Пег перего плико мини которая живёт в машине))
Пожаловаться
Екатерина
У нас вот такая. Chicco simplicity plus top.

Не без недостатков, но вполне устраивает. Хотелось бы амортизацию получше, но эта проблема многих прогулок. Вес 7 кг, в багажник входит отлично (с таким расчётом и брали). Спинка раскладывается, комплектация как на фото.

Пожаловаться
ДеТка
Бамблерайд инди!!!! Это сего крутая коляска!!! Ни одного минуса… разве что цена, очень удобная, шикарная!!! В общем катаю ее уже 3 месяца и в восторге!!!
Пожаловаться
Юлия

Валко беби снап 4, обожаю, никогда не променяю)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

а ребенок не вываливается без разделителя ножек?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
У меня дочка вертлявая) ни разу не вываливалась, ремни пристегнуты всегда.
Пожаловаться
Yulia
Коляска отличная, но корзина маленькая, зато вес коляски 4,8кг.

Пожаловаться
Полина

Геоби в цветочек зеленый (не знаю название). У нас такая. Складывается и раскладывается 1 рукой. Очень удобно, когда в другой ребенок

Пожаловаться
Какая Есть
Микролайт торо. Ну вот люблю не могу ее. Мы везде на ней. Корзина для покупок меньше чем хотелось. Но не беда. Я рюкзак вешаю на руль и все отлично
Пожаловаться
Olechka

У нас такая с 6-ти мес. Не жалуемся.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

мы такого типа хотим

Пожаловаться
Екатерина

Мне ещё важен был реверсивный блок) заказала Bebetto niko! Жду!

Пожаловаться
Мама-Таня
Екатерина 
Вот и я металась металась. Бебетто 2в1 была, что то разочаровала меня. Продала. Нашла викалекс лаззара. Уже оплатила и выясняется, что нет разделителя между ног. Лонекс спорт предложили. Ну Не она. Думала вернутся к бебетто уже, тоже Нико заказать. Но не хочу ее. Потом нашла Тако V-Road, все устраивает, но не колёса на картинке. В отзыве норм резиновые надувные. Звоню, да говорят резиновые большие, на картинке старая версия. Вот сижу жду тоже, когда придет моё чудо
Пожаловаться
Екатерина
Мама-Таня 

Очень похожи они с бебетто, мне её нужно было чтоб складывалась с сиденьем и выглядела красиво) а чем вам не понравилась? Викалекс очень похож на нико

Пожаловаться
Мама-Таня
Екатерина 
Сын скатывался с матрасика постоянно, я не пристегиваю. И тяжеловато она на бордюр поднимается когда сидит ребенок, иногда приходилось на перекладину с тормозом ногой давить, чтоб поднять и он не выпал. И колёса хотела нормальные, меня уговорили бебетто взять, изначально такие колеса не устраивали. А так она вполне приличная, особенно капюшон. От него я в восторге. Легко управляется, не трясет. Если Б я не нашла свою Тако, то взяла бы ее. Но Нико то прогулка, а у меня 2 в 1 была. Наверное они различаются немного, может и легче на бордюр будет подниматься. У подруги такая же, не понимает почему продала, но они в люльке пока ездят.
Пожаловаться
Екатерина
Мама-Таня 

Попробую!) очень конечно грустно от того что цены в 2 раза взлетели( у меня сейчас люлька Maxima элит, громадина))) а вы во сколько в Рико пересели? А то я думаю с 2 месяцев в ней в торговый центр ездить) лёжа естественно

Пожаловаться
Мама-Таня
Екатерина 
Мы в полгода, меня люлька устраивала. Да он у меня не сидит ещё, а нам уже девятый месяц. Вот в положении полулежа он скатывался, подкладывала пеленку
Пожаловаться
Ляська
Bertony lorelli s-300
Пожаловаться
Ксения Я
Ляська 
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Марья
Большие колеса и легкая это не совместимо.

У меня клевая легкая, маневренная, но колёсики маленькие, но это самая самая любимая коляска! Сменила много до нее

Пожаловаться
Ксения Я
Марья 
Что за колясочка? Дорогая?
Пожаловаться
Марья
Ксения Я 
Это бугабу би, но она едит как ролики на геливых колесах абсолютно бесшумно и мягко, амотризация на всех колесах пружинная