у кого февральские детки подскажите мне? ПРО ВЫБОР КОМБЕЗА

Я может слишком загоняюсь но блин у меня крыша едет. вообщем родились мы -52 см, 27 февраля. щас нам 4 месяца и неделя и мы 66 см.

Хочу заказать на весну осень зиму комбезы. но я что то не понимаю

понятно на зиму когда нам будет 9,10 и 11 месяцев. я куплю что то зимнее.

а вот осень это получаеся будет осень 6,7,8 месяцев
а в весна год, 1 и 1, 1и 2

так вот это мне придется покупать три комбеза??? весна, осень и зима

или можно как то купить чтоб например весну и осень в одном и том же проходил? тогда какой брать размер, с нгожками тогда нжно брать, весь возможно весной он уже будет ходить. чет я не понимаю нифига… и на зиму как брать? если на эту зиму возьмуна след уже новый брать?? я просто не понимаю ваще как дети растут… таблицы эти смотрю и не могу понять у кого то в год 75см, а у кого то 90+

А ЕЩЁ… ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЗИМНЫЕ КОМБЕЗЫ ПОСМОТРЕТЬ

Спасибо заранее всем огромное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ко

Можно взять комбинезон типа реймы с принципом мнонослойности. Он от +10 до -20, но к нему нужно термобелье и флисовую поддеву. Такого комплекта размера 80-86 должно хватить на осень и зиму. И возможно на весну. На следующую зиму уже новый комбез или комплект штаны с лямками плюс куртка

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Родились 03.02- 51 см, на первую осень были в 68, зиму ходили в 74 — всю зиму отходили, на весну-осень взяла 86
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Мы в апреле родились 51см. Комбез брала 86см осень-зима(он с отстегивающейся подкладкой на овечке). Зимой был велик конечно, весной лучше. Думаю хватит еще на осень, зиму не знаю. Брала с открытыми ножками и ручками, в комплекте шли ботики пинетки на овечке и рукавички на веревочке.

Брала на сайте mamsy.ru по акции

Пожаловаться
ЭлИс
Щас комбезы все с от воротами на вырост. Берите 86 см демисезон и 80 см зиму
Пожаловаться
Наташка Букашка

Ох, я даже не знаю чем вам помочь. Доча у меня февральская, но одного возраста с вашим сыном, потому еще не сталкивалась с этим вопросом. Будем ждать холодов. Кто его знает как доча вырастет в годик?

Пожаловаться
Катерина

я покупала на теплую осень плюшевую курточку, ее же и на весну. а на похолодание и до тепла весны комбез (куртка+штанишки) на изософте. в нем и не холодно в мороз, хотя ниже -10-15 мы и не гуляли, и не жарко поздней осенью. с конца октября наверно носили его по март/апрель (не помню). размер был 80

Пожаловаться
Танчик
Нам пока отдали 74 размера комбез, в нем до зимы проходим, а на зиму буду брать по факту, не могу даже предположить какой рост будет у нас, а уж весной тем более
Пожаловаться
Анна
У меня на 6-7 мес. Осень был тот в котором ходили с выписки. Потом на зиму я взяла трасформер 98 размера. Первую зиму 10 мес 1.2 мы в нем как в конверте прокатились, она спала всегда. Потом на весну нам подарили раздельный комбещ и куртку 98. Так вот нам зимний и осенний ещё в эту зиму и весну был как раз) нам 2.4 сейчас)
Пожаловаться
Лидия

у меня мартовский, я покупала на осень куртку и штаны (куртка 80 размер, штаны 74) на зиму брала комбез чикко 86 рост, большеват был, но удобно с поддевой и сидеть в коляске, ножки не задираются. Куртку еще и весной относили когда нам был год.

Пожаловаться
ibv

больше не меньше, у нас уже есть комбез на зиму пилугуни штаны-мешок. у нас рост 57 см… взяли 80.думаем хватит на всю зиму.
возьмите также мешок- штаны. это очень удобно и тепло)

Пожаловаться
ibv

Пожаловаться
Какая Есть
Я думаю на весну пойдет 74. Там зарас плюс 6. А зиму 80. Тоже запас. Но теплый комбез флис под зимой компенсирует рост 80. На Еве видела комбез зиму 80 при росте 76
Пожаловаться
Какая Есть
На моем опыте 86 очень большой))
Пожаловаться
Какая Есть
Либо и зиму и иосень взять 80
Пожаловаться
Елена

Смотрите, на осень весну берете с ножками, с запасом. Ребенок еще в коляске, это не так важно.

Размер я считаю так. +3см на каждый месяц до конца сезона носки.

Т.е. сейчас вам 4, зимний комбез ориентировочно до 11мес — 7мес. 7*3+66(рост сейчас) =87. Итого 86й размер примерно вам нужен.

На осень-весну можно 92 взять, можно 89 — думаю 89 должно хватить. Детки рост ближе к году чуток замедляют.

Пожаловаться
Ася

мы родились 55 см, сейчас уже носим 74 впритык, на зиму нам подарили 92 комбез, а купила я универсальный, он с подстежкой для зимы, и весь на молниях как конструктор, фактически идет с 68 по 98 размер.

Пожаловаться
МатьПеремать
Ася 
а как называется???
Пожаловаться
Ася
МатьПеремать 
не помню фирму( домой приду, посмотрю
Пожаловаться
Екатерина
У меня январский ребёнок. Родился 50 см. Осенью носили 74 размер. Зимой 80, а весной 86. Осенью 86 нам был сильно велик. Пришлось брать три комбеза
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Осень-весна у меня есть очень красивый фирмы Олдис Хаки+ оранжевый 1000р + почта. Ростовка 92

Пожаловаться
Кристина
Наталья Барыкина 
можно в лику фото прислать мне комбеза
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Кристина 
Только у меня раздельный куртка и штанишки полукомбинезон.
Показать ещё