Я может слишком загоняюсь но блин у меня крыша едет. вообщем родились мы -52 см, 27 февраля. щас нам 4 месяца и неделя и мы 66 см.
Хочу заказать на весну осень зиму комбезы. но я что то не понимаю
понятно на зиму когда нам будет 9,10 и 11 месяцев. я куплю что то зимнее.
а вот осень это получаеся будет осень 6,7,8 месяцев
а в весна год, 1 и 1, 1и 2
так вот это мне придется покупать три комбеза??? весна, осень и зима
или можно как то купить чтоб например весну и осень в одном и том же проходил? тогда какой брать размер, с нгожками тогда нжно брать, весь возможно весной он уже будет ходить. чет я не понимаю нифига… и на зиму как брать? если на эту зиму возьмуна след уже новый брать?? я просто не понимаю ваще как дети растут… таблицы эти смотрю и не могу понять у кого то в год 75см, а у кого то 90+
А ЕЩЁ… ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЗИМНЫЕ КОМБЕЗЫ ПОСМОТРЕТЬ
Спасибо заранее всем огромное.
Можно взять комбинезон типа реймы с принципом мнонослойности. Он от +10 до -20, но к нему нужно термобелье и флисовую поддеву. Такого комплекта размера 80-86 должно хватить на осень и зиму. И возможно на весну. На следующую зиму уже новый комбез или комплект штаны с лямками плюс куртка
Брала на сайте mamsy.ru по акции
Ох, я даже не знаю чем вам помочь. Доча у меня февральская, но одного возраста с вашим сыном, потому еще не сталкивалась с этим вопросом. Будем ждать холодов. Кто его знает как доча вырастет в годик?
я покупала на теплую осень плюшевую курточку, ее же и на весну. а на похолодание и до тепла весны комбез (куртка+штанишки) на изософте. в нем и не холодно в мороз, хотя ниже -10-15 мы и не гуляли, и не жарко поздней осенью. с конца октября наверно носили его по март/апрель (не помню). размер был 80
у меня мартовский, я покупала на осень куртку и штаны (куртка 80 размер, штаны 74) на зиму брала комбез чикко 86 рост, большеват был, но удобно с поддевой и сидеть в коляске, ножки не задираются. Куртку еще и весной относили когда нам был год.
больше не меньше, у нас уже есть комбез на зиму пилугуни штаны-мешок. у нас рост 57 см… взяли 80.думаем хватит на всю зиму.
возьмите также мешок- штаны. это очень удобно и тепло)
Смотрите, на осень весну берете с ножками, с запасом. Ребенок еще в коляске, это не так важно.
Размер я считаю так. +3см на каждый месяц до конца сезона носки.
Т.е. сейчас вам 4, зимний комбез ориентировочно до 11мес — 7мес. 7*3+66(рост сейчас) =87. Итого 86й размер примерно вам нужен.
На осень-весну можно 92 взять, можно 89 — думаю 89 должно хватить. Детки рост ближе к году чуток замедляют.
мы родились 55 см, сейчас уже носим 74 впритык, на зиму нам подарили 92 комбез, а купила я универсальный, он с подстежкой для зимы, и весь на молниях как конструктор, фактически идет с 68 по 98 размер.
Осень-весна у меня есть очень красивый фирмы Олдис Хаки+ оранжевый 1000р + почта. Ростовка 92