Прогулочные коляски и коляски трости

Дорогие подруги, я сегодня в ударе и не много вас еще достануПрогулочные коляски и коляски трости

В общем наши прогулки стали проблемой, сегодня 2 часа гуляли и все 2 часа были на руках… из за того что он не лежит в коляски приходиться сидеть дома… так как выходишь из дома и начинается ор на весь двор в коляски сын не лежит вообще ни в какую… на меня все смотрят будто я издеваюсь над ребенком… приходиться брать на руки и все время что мы гуляем таскать на руках… тут пришла мысль может стоит переложить его в трость либо в прогулочную коляску может хоть там будет лежать… у кого может была подобная ситуация, как вы поступили в моем случае? Есть вариант купить слинг, но тоже не знаю понравиться ли ему этот вариант для прогулок, так как едем в другой город и как там мы будем перемещаться я еще не знаю, то ли покупать легкую коляску то ли брать только слинг

Бусинка
058779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я вот думала думала слинг и не на думала

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 
почему?
Пожаловаться
Лина
У меня тоже на руках на улице, но сейчас уже лучше стало, может и поспать целый час. А так тоже ждя прогулок купила слинг и в итоге он в нес вобще не лежит, не нравится ему, кенгуру сестра дала погонять, но это уже когда постарше
Пожаловаться
Бусинка
Лина 
какой слинг взяла?
Пожаловаться
Лина
Бусинка 
На кольцах обычный
Пожаловаться
Бусинка
Лина 
тяжело его наматывивать? а то у меня выбор стоит или слинг кольцами брать или май слинг, но мне все девочка с рук предлагает взять, а то новое очень дорого; и сидит у тебя в нем ребёнок?
Пожаловаться
Лина
Бусинка 
Нет, не сложно, но я лёжа делала, не лежит, не нравится. А сидя мне вообще страшно как то, в кенгуру жёсткая спинка, лучше для этого
Пожаловаться
Марина
Трость рановато, а вот в прогулочную можно попробовать пересадить.
Пожаловаться
Наталья

У нас такая же проблема возникла, но к 4,5 месяцам. Коляска у нас 2 в 1, потому убрали короб и поставили прогулочную, та есть положение полулежа. Полегче стало, может даже всю прогулку пролежать. В трости по моему только когда ребенок сам сядет. Слинг тоже есть, но его надеваю только если прогулка не больше минут 40. Ну максимум 60. Потому что у меня спина все же устает. Да и сейчас очень жарко.

Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
В общем нужно и то и то)
Пожаловаться
nimfa

Я если поеду отдыхать, обязательно куплю эрго рюкзак и трость. Моя тоже в коляске орет, потом правда приходится искать ближайшую лавку и кормить её, затем кладу в коляску немного кричит и засыпает. А в машине так вообще ездить не желает( орет всю дорогу, ужас(((

Пожаловаться
Бусинка
nimfa 
сколько смотрю практически все рюкзаки с 4- 5 мес
Пожаловаться
nimfa
Бусинка 

Ты смотри главное чтоб лежачее положение было!

Пожаловаться
Ксения Власова
Трость)))
Пожаловаться
Ксения Власова
У нас 4 положения спинки, очень удобная и легкая))могу фотки в личку кинуть
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
скинь пожалуйста )
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Ксения Власова 
А мож мне тож☺
Пожаловаться
Ксения Власова
Анастасия Фомина 
В личку кину
Пожаловаться
Татьяна Александровна
Ксения Власова 

Ксения… и мне скиньте фотку))

Пожаловаться
Ксения Власова
Татьяна Александровна 
вот в инете такую нашла как у нас))
Пожаловаться
Татьяна Александровна
Ксения Власова 
спасибо!!!
Пожаловаться
Ксения Власова
Татьяна Александровна 
На здооовье))
Пожаловаться
Юлия
Ксения Власова 
ой, что за волшебная коляска?! :) Мне можно фото? Хочу поменять свой трансформер! Тяжеловата очень!
Пожаловаться
Ксения Власова
Юлия 
Да из разряда недорогих))вфше ссылка на фотки))вес 6 кг
Пожаловаться
Оля

трость сидячая, в три месяца рано. Можно в прогулку, где можно сделать положение лежа/полулежа

Пожаловаться
Марьяна

Я думаю лучше, коляску трость !