Дорогие подруги, я сегодня в ударе и не много вас еще достану
В общем наши прогулки стали проблемой, сегодня 2 часа гуляли и все 2 часа были на руках… из за того что он не лежит в коляски приходиться сидеть дома… так как выходишь из дома и начинается ор на весь двор в коляски сын не лежит вообще ни в какую… на меня все смотрят будто я издеваюсь над ребенком… приходиться брать на руки и все время что мы гуляем таскать на руках… тут пришла мысль может стоит переложить его в трость либо в прогулочную коляску может хоть там будет лежать… у кого может была подобная ситуация, как вы поступили в моем случае? Есть вариант купить слинг, но тоже не знаю понравиться ли ему этот вариант для прогулок, так как едем в другой город и как там мы будем перемещаться я еще не знаю, то ли покупать легкую коляску то ли брать только слинг
Я вот думала думала слинг и не на думала
У нас такая же проблема возникла, но к 4,5 месяцам. Коляска у нас 2 в 1, потому убрали короб и поставили прогулочную, та есть положение полулежа. Полегче стало, может даже всю прогулку пролежать. В трости по моему только когда ребенок сам сядет. Слинг тоже есть, но его надеваю только если прогулка не больше минут 40. Ну максимум 60. Потому что у меня спина все же устает. Да и сейчас очень жарко.
Я если поеду отдыхать, обязательно куплю эрго рюкзак и трость. Моя тоже в коляске орет, потом правда приходится искать ближайшую лавку и кормить её, затем кладу в коляску немного кричит и засыпает. А в машине так вообще ездить не желает( орет всю дорогу, ужас(((
Ты смотри главное чтоб лежачее положение было!
Ксения… и мне скиньте фотку))
трость сидячая, в три месяца рано. Можно в прогулку, где можно сделать положение лежа/полулежа
Я думаю лучше, коляску трость !