Прогулочные коляски и коляски трости

Дорогие подруги, я сегодня в ударе и не много вас еще достануПрогулочные коляски и коляски трости

В общем наши прогулки стали проблемой, сегодня 2 часа гуляли и все 2 часа были на руках… из за того что он не лежит в коляски приходиться сидеть дома… так как выходишь из дома и начинается ор на весь двор в коляски сын не лежит вообще ни в какую… на меня все смотрят будто я издеваюсь над ребенком… приходиться брать на руки и все время что мы гуляем таскать на руках… тут пришла мысль может стоит переложить его в трость либо в прогулочную коляску может хоть там будет лежать… у кого может была подобная ситуация, как вы поступили в моем случае? Есть вариант купить слинг, но тоже не знаю понравиться ли ему этот вариант для прогулок, так как едем в другой город и как там мы будем перемещаться я еще не знаю, то ли покупать легкую коляску то ли брать только слинг

Бусинка
058779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ниче не помогло. Нам уже 7 и мы и в прогулке и ы трости и в рюкзаке гуляем на руках. ((( правда как села стало полегче. Больше сидеть стала. Но все равно руки руки руки(((( есть магазины которые дают слинг или рюкзак напрокат или подайте объявление по городу например в вк, я так делала. Даже несколько рюкзаков брала. Бестолку (((
Пожаловаться
У меня подружка в вашей же ситуации с 3 х месяцев с эргорюкзаком. Выходит с прогулочном коляской с разложенной спинкой, и если он отказывается там спать, то сажает в эргорюкзак и вперёд :))
Пожаловаться
Ольга

трость с возможностью разложить спинку + эргорюкзак

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 
попробовали трость не лежит там
Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Ну тогда только рюкзак

Пожаловаться
Ольга Попова
Прочитала ваш пост и вспомнила себя, до 3 месяцев спал как ангел… а потом все в коляске не хотел лежать и не спать… и вот тут начался ад… я пробывала все!!! Но самое лучшее оказалось эрго рюкзак))) вот так и ходили гулять… и так продолжалось до 7 месяцев… а потом мы сели в обычную коляску прогулку и все))) теперь у нас рай))) может и вам эрго рюкзак??
Пожаловаться
Бусинка
Ольга Попова 
мне дала подруга эрго что б я не покупала его на пару месяцев, а что то все пишут что нельзя именно его и вообще эрго до мес 5-6, можете посмотреть мои предыдущие посты
Пожаловаться
Ольга Попова
Бусинка 
Ну тогда ищите другой способ прогулок… мы ничего не нашли и рюкзак нас спас) ))
Пожаловаться
Бусинка
Ольга Попова 
Вы какой брали?
Пожаловаться
Lalala
Тоже орет в 2х лежачих колясках, на руках успокаивается. Купили бэбидзен с лежачим блоком, орет меньше, бывает даже засыпает. До этого гулять было невозможно, все смотрели как на больных…
Пожаловаться
Анасасия
И у нас так же, не хочет лежать в коляске. Он привык в автор люльке гулять. Тоже хочу попробовать прогулочный блок установить
Пожаловаться
ЮлИаНа
Купила рюкзак — и пылиться лежит, по мне так лучше в коляске! Купила трость положение полулежа сделала и красота еще и погремухи навешала

Пожаловаться
Бусинка
ЮлИаНа 
надо так попробовать)
Пожаловаться
Анастасия Фомина
С первым и со вторым в 1,5 месяца только спали в коляске иногда, а так на руках, только в кенгурушке или сидел тож иногда в коляске старший
Пожаловаться
Кукуня

Слинг бери полюбому, есчли трость от старшего не осталась-можно и её взять, на весну потом пригодится. я малого в трости старшего у бабушки в деревне катала(чтоб большую туда не тянуть), постелила одеялко и норм, засыпал там быстрее ибо она болтше трясёт. не знаю, пойдёт ли на каждый день, но в отпуск точно можно) а на людей на улице забей-это маленький ребенок, ему положено орать)

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
трости нету у меня старший ее сломал своим весом)подруга сказала даст на пару недель)
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
Тогда вообще супер)) как раз и узнаешь, годится ли)) толтько стели в нее плед или покрывало, а то там спинки шлипкие для таких малышей
Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 

спасибочки за совет)

Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
Всегда пожалуйста)) когда катите?
Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 

числа 11

Пожаловаться
Свердловчанка
Автолюльку на базу ставлю и гуляем) в колясочной люльке не лежит.
Пожаловаться
Бусинка
Свердловчанка 
щас пойдем гулять попробую так же)
Пожаловаться
Татяна
Переставила прогулочный блок и сделала прлулежа, но это было в 4,5 месяца сына, а до того прогулки казались для меня адом((((((( доча лежит, но я ее и так часто на руки беру, чтобы подольше с сыном погулять, а слинг на кольцах и май слинг-реальная помощь!
Пожаловаться
Бусинка
Татяна 
Вот и у меня так же, старший гулять хочет, а я не знаю как идти
Пожаловаться
Татяна
Бусинка 
Мы таким макаром и по 6 часов гуляем)
Пожаловаться
Наталья
Сейчас трости лежачие есть, но если не любит лежать, то и там плакать будет…
Пожаловаться
Lyudmila
Так и гуляем — папа носит на руках, потом кладём и засыпает. Сколько ваш весит?
Пожаловаться
Бусинка
Lyudmila 
не знаю, за пол месяца чувствуется что еще прибавил
Пожаловаться
Юлия
Я бы взяла прогулку с лежачим положением
Пожаловаться
Юлия

Тоже в коляске вообще не лежал, были всякие разные слинги и эрго-рюкзак с 6 месяцев. Слинг можно взять на прокат и посмотреть, как оно. С трикотажным шарфом я с первого раза управилась, а вот обычный мне не давался.

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
да не у кого взять на прокат, а что лучше не знаю я в этом не разбираюсь
Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

Когда маленький совсем был носила в трикотажном, посмотрите видео Нины Зайченко, намотка КПК. Проще только рюкзаки, но вам рано.

Показать ещё