Дорогие подруги, я сегодня в ударе и не много вас еще достану
В общем наши прогулки стали проблемой, сегодня 2 часа гуляли и все 2 часа были на руках… из за того что он не лежит в коляски приходиться сидеть дома… так как выходишь из дома и начинается ор на весь двор в коляски сын не лежит вообще ни в какую… на меня все смотрят будто я издеваюсь над ребенком… приходиться брать на руки и все время что мы гуляем таскать на руках… тут пришла мысль может стоит переложить его в трость либо в прогулочную коляску может хоть там будет лежать… у кого может была подобная ситуация, как вы поступили в моем случае? Есть вариант купить слинг, но тоже не знаю понравиться ли ему этот вариант для прогулок, так как едем в другой город и как там мы будем перемещаться я еще не знаю, то ли покупать легкую коляску то ли брать только слинг
трость с возможностью разложить спинку + эргорюкзак
Ну тогда только рюкзак
Слинг бери полюбому, есчли трость от старшего не осталась-можно и её взять, на весну потом пригодится. я малого в трости старшего у бабушки в деревне катала(чтоб большую туда не тянуть), постелила одеялко и норм, засыпал там быстрее ибо она болтше трясёт. не знаю, пойдёт ли на каждый день, но в отпуск точно можно) а на людей на улице забей-это маленький ребенок, ему положено орать)
спасибочки за совет)
числа 11
Тоже в коляске вообще не лежал, были всякие разные слинги и эрго-рюкзак с 6 месяцев. Слинг можно взять на прокат и посмотреть, как оно. С трикотажным шарфом я с первого раза управилась, а вот обычный мне не давался.
Когда маленький совсем был носила в трикотажном, посмотрите видео Нины Зайченко, намотка КПК. Проще только рюкзаки, но вам рано.