Чем занимаетесь с ребенком 8-9 мес? Какие игрушки и игры?

Привет!

Сейчас мы на отдыхе, тут часто на воздухе, созерцаем мир вокруг. Дома пирадмидки, музыкальные игрущки и всякие грызунки тк зубы лезут. Любит мячи.

Скоро вернемся в мск и нам уже будет 9 мес.

Там естесно меньше будем гулять.

Как развлекаете? В какие игры игрушки играет малыш?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

посмотрите у Кс Кидс большой выбор игрушек, мне кажется там на любой вкус, кубики мягкие прикольные, очень нравится — развивающий ботинок, там разные застежки, шуршалки и много ярких цветов.

Пожаловаться
Mariposka
Ира 
Спасибо, гляну
Пожаловаться
Натали
Никите нравились маленькие книжечки с Толстыми картонными страницами и яркими картинками.
Пожаловаться
Mariposka
Натали 
Спасибо! О, линеечка!) поздравления! Легкой беременности! Эта бер снова на гепаринах?
Пожаловаться
Натали
Mariposka 
Спасибо! Да-все аналогично!
Пожаловаться
Natascha

мы в 9,5 в стадии разрушения)

если пирамидка, то снять с нее все кольца и раскидать) по возможности еще и открутить палку от подставки пирамидки))

если ящик с игрушками, то опрокинуть и самозабвенно шариться в нем)

есть слоник мягкий-фанатеем его сосать и жевать (зубы лезут-причем сразу 4...)

любит развивающий центр: все там перебирает, крутит.

книжки пока любим кратко) минут 10 максимум) но начал смотреть картинки в них уже)

Пожаловаться
Larisa

Пригласила тебя в мой пост!)

Пожаловаться
Mariposka
Larisa 
Спасибо, почитаю!
Пожаловаться
Самана
Игрушки нас почти не интересуют. Зато пульт, ноут, мамина косметика, бумажки и ватные диски — это наше всё)))Иногда боремся с плюшевым зайцем и медведем, а так же пытаемся съесть воздушный шарик. Начали активно ползать так что пока исследуем квартиру. Любим ломать пирамидки, построенные мамой и рассматривать музыкальные книжки. Все пробуем на зуб, которого еще нет))) Качели любим и мамины ручки.
Пожаловаться
Mariposka
Самана 
Спасибо. Да, айпад — наша главная страсть!
Пожаловаться
Юта
Самана 
Мы доче пульт подарили) сидит не слышно-не видно

Сломанный пульт без батареек помыла с мылом и губкой, потом хлоргексидином протерла.

Пожаловаться
Mariposka
Юта 
Супер))) вот пульт ей тоже приглянулся))) но он пока работает))
Пожаловаться
Анна Коновальцева
Самана 
Прям про нас пишете. Ворох игрушек стоит пылится, не интересует ни капли, а вот вещи обихода из рук выхватывает и подолгу ими занимается. Больше всего кружки любит и бумагу пожамкать. Ну и гонки за кошкой вне конкуренции. Мне кажется в этом возрасте трудно чем то целенаправленно развивать, малыш сам исследует мир, я только стараюсь что бы в досягаемости безопасные вещи были
Пожаловаться
Юта
Mariposka 
НКак вариант купить новый, он стоит копейки в сравнении с временем тишины)
Пожаловаться
Самана
Юта 
А недавно я открыла для дочи новое увлечение — ведерко с прищепками! 15-20 минут свободного времени у мамы есть)))
Пожаловаться
Mariposka
Самана 
Она в рот их не тащит разве? Моя все в рот тащит и грызёт т.к. зубы лезут.
Пожаловаться
Юта
Самана 
На заметку! Спасибо)
Пожаловаться
Самана
Mariposka 

Конечно тащит))) Мы вообще все тащим что увидим. Я раньше все «стерилизовала» перед тем как ей дать, а сейчас уже не заморачиваюсь, заселяем микрофлору всякими микроорганизмами)))) Ну не реально все мыть и стерилизовать, что она в рот тащит. Просто стараюсь не давать уж совсем «грязные» вещи типа телефона, кошелька и тапочек))))

Пожаловаться
Ксения
Наша все грызет) это ее основное занятие)) а так учимся строить пирамиду из кубиков, классическую пирамидку, книжки читаю, еще у нас есть слоник Тини Лав в него может долго играть.