Куда вы кладете своих

куда вы кладете своих малышей ддя игры, на пол стелите что то, или на кровати? моему 5 месяцев, играл на кровати и готово дело, перевернулся и на пол, слышала многих кладут на пол, но как в такую жару, все окна закрывать? что делаете вы мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Мухаметшина

С 3 мес на полу, сейчас вообще опасно оставить на кровати, сразу на пол поползёт.окна открыты, на пол постели покрывало

Пожаловаться
ТТ

А зачем окна закрывать?У нас вообще окна круглый год открыты. На пол переехали, как научилась переворачиваться.

Пожаловаться
Юлия

на полу, сначала на одеялах, потом пазлы купили. В жару ничего не кладу. Ребенок в подгузе ползает так.

Пожаловаться
Катрин

дети с рождения приучены к сквозняками кондиционерам, на пол клали на развивающий коврик

Пожаловаться
Lyudmila
В 5 месяцев? Я с месяца только на пол. Одеяло, на него развивающий коврик и вперёд. Окна открыты и кондиционер все работает.
Пожаловаться
Blume

одеяло кидала ватное старое.на нем играл

Пожаловаться
Татьяна
Окна открыты в одной комнате, чтоб сквозняка не было. У меня на полу с 3х мес постоянно, ребенок должен развиваттся на твердой поверхности, а не на кровати. Стелите теплый плед и кладите и игрушки.
Пожаловаться
Александра
Мы на кровати играем, одну не бросаю. Одну могу оставить только в кроватке или в шезлонге.
Пожаловаться
Людмила Стиль

На пол, я в такую жару окна наоборот закрываю наглухо, иначе не продохнуть… у нас южная сторона и если окна открыты то вся духота и жара в квартире… вот вентиляторы и кондей работают..

Пожаловаться
Мама-в-кубе

Ничего не закрываю. Стелю одеяло на пол, точнее уже даже не убираем его. Сын с 3 месяцев на полу живет

Пожаловаться
Алена
На полу и было все открыто. Коурик развивающий или плед постелю и вперед. Мой ребенок не боится сквозняков ибо на них с рождения.
Пожаловаться
Calypso

Нв пол одеяло и все. Не надо ничего закрывать

Пожаловаться
Маргарита

Мы пока на кровати на коврике, подушками обкладываю и все

Пожаловаться
Лилия

Я как раз из за жары недавно начала класть малышку на пол или кладу на нашу кровать в спальне ближе к середине, до края она пока не дойдёт, да и дольше 5 мин она не остаётся одна.

Пожаловаться
Наталья

На полу с четырёх месяцев лежал. На одеяле.

Показать ещё