Трусики для мальчиков

Девочки, ну подскажите где найти трусики на мальчика. На маленького мальчика ростом 68см. В магазинах и интернет-магазинах все от 74 минимум. А я хочу, чтобы ребенок дома без памперса был, чтобы только трусики снимать и сухие одевать.

Мамы мальчиков! как ваши сынишки голопопят? у нас такой Петергоф без памперса))) я уже все пеленки, все полотенца и покрывала по 100 раз перестирываю)) Он даже когда на клеенке лежит стреляет так, что весь ковер внизу уже мокрый))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я купила такие плавочки и голопопим в них. Когда жарко он спит в трусиках на пеленке ашана одноразовые.

Купила на рынке производитель Серна 24 размер самый маленький 32 самый большой.

Пожаловаться
Саванна

На рынке покупала и от племянницы мужа много осталось, пусть девчачьи, нам пойдёт дома бегать

Пожаловаться
Лё
У меня сынок маленький ростом, одежку 62 размер пока. А вот трусики тоже только 74 нашла, одни взяла и оказалось норм, попа у нас хорошая и трусики не впритык, но и не спадают, пошла еще набрала. Так что возьмите одни на пробу, не бойтесь, понравится еще возьмете. И проблема решена с неожиданной струей в разные стороны )))
Пожаловаться
юлия
Трусики на памперс которые надевать хорошо подойдут для мальчика. Мы до сих пор в таких дома ходим. Я на рынке покупала
Пожаловаться
Сауляка
Я ползунки обрезала, а так купите на 74 не утоните в них, мне нравились крокид трусики, у них и под памперсы которые очень удобные резинка широкая и не туная, даже если чуть больше ваты то слетят и обычные плавочки тоже на широкой резинке. А насчет стреляет, потерпите немного, чем дальше тем реже будет, зато научится контролировать себя
Пожаловаться
Анна Иванна
Бывают маленькие трусишки)надо поискать в магазинах, а вообще на 74 норм размер, на дольше хватит)
Пожаловаться

Штанишки одевала или ползунки.

Пожаловаться
Лилия

так купите эти что на 74 см, главное чтоб не маленькие были, а так пипирка прикрыта и фонтан меньше будет))))

Пожаловаться
Екатерина
В ашане посмотрите.я там дочке покупала маленькие.Можно ползунки одевать вместо трусиков.
Пожаловаться
Ассасин
брала боксеры 0 размера