Мы где то в 11 и в 16 примерно спим, встаёт в 7-8 часов, ложится в 22
Пожаловаться
Светлана
Москва
↩ Ирина
Аа, ну у нас примерно во столько де утренний и послеобеденный сны. Только мы пока (ттт) встаем в 8)))))
Пожаловаться
Ирина
Москва
↩ Светлана
А у нас как повезёт;) все меняется постоянно, раньше в 3 месяца вообще до 9 утра дрых постоянно;)
Пожаловаться
Светлана
Москва
↩ Ирина
Мы сегодня аж в полдесятого встали, вот житуха)))))
Пожаловаться
Оксана
Москва
2 раза дрыхнет днем
Пожаловаться
Светлана
Москва
Вот и мы, наверное, оставим дневные.
Пожаловаться
Анна
Омаха
Чаще всего 2 раза по 40-60 минут. Иногда бывает 1 раз 80 минут
Пожаловаться
Светлана
Москва
А в какое время дня? И ребенок сам засыпает или укладываете?
Пожаловаться
Анна
Омаха
↩ Светлана
Около 9-10 утра и 1-2 дня
Укладывается с боем и на груди
Сопротивляться перед сном стала в 11 месяцев
Пожаловаться
Светлана
Москва
↩ Анна
Вот. У нас тоже так бывает. Вчера 40 минут боролись за сон))))) Главное сама вся сонная, глаза уже спят вообще, но душа бодра и требует продолжения банкета))))))
Пожаловаться
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар
Нам год и два месяца. Спим два раза. В общей сложности часа два-три.
Пожаловаться
Светлана
Москва
А вы утром и в обед? Или в обед и вечером?
Пожаловаться
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар
↩ Светлана
В основном утром и после обеда. Просыпается рано, где-то в шесть- полседьмого. Но уже случаются дни, когда утром спит до восьми, тогда один сон. Юж
Пожаловаться
Светлана
Москва
↩ Анна
Вот я думаю, что нам тоже пора вечерний сон активной прогулкой заменить)
Пожаловаться
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар
↩ Светлана
Я наоборот заменяют один сон, утренний, спокойными какими- нибудь играми: кубики, книжки. Иначе перевозбуждается и тогда крику на весь дом! А сейчас бассейн во дворе поставили, водичка нагревается к обеду, купаемся. Сегодня проснулась в половине восьмого. А спать уляглась в час. Часов до трех точно будем спать.
Пожаловаться
Светлана
Москва
↩ Анна
У нас кубики — это очень неспокойно))))) Строить мы еще не начали, зато так лихо всё рушим)))) А утренний я тоже пробовала заменить, но она тогда вялая, раздражительная. А вот без вечернего, вроде бы, нормально. Вообще интересно, когда уже перейдем на одноразовый сон.
Пожаловаться
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар
↩ Светлана
Сын в год и два перешел. Дочке уже год и два, а мы только первые попытки делаем.
2 раза дрыхнет днем
Укладывается с боем и на груди
Сопротивляться перед сном стала в 11 месяцев
Вот. У нас тоже так бывает. Вчера 40 минут боролись за сон))))) Главное сама вся сонная, глаза уже спят вообще, но душа бодра и требует продолжения банкета))))))
Нам год и два месяца. Спим два раза. В общей сложности часа два-три.
В основном утром и после обеда. Просыпается рано, где-то в шесть- полседьмого. Но уже случаются дни, когда утром спит до восьми, тогда один сон. Юж
Я наоборот заменяют один сон, утренний, спокойными какими- нибудь играми: кубики, книжки. Иначе перевозбуждается и тогда крику на весь дом! А сейчас бассейн во дворе поставили, водичка нагревается к обеду, купаемся. Сегодня проснулась в половине восьмого. А спать уляглась в час. Часов до трех точно будем спать.
Сын в год и два перешел. Дочке уже год и два, а мы только первые попытки делаем.