Со скольки месяцев купали на такой горке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Ни со скольки) Месяцев до трех — на руках. С трех — в круге. Но мы с рождения в большой ванной плещемся.

Пожаловаться
Тася

Мало купались, не удобно

Пожаловаться
Nadya

Я с рождения, пеленочку стелила и купались

Пожаловаться
Lyudmila
Первый месяц на ней купала. Очень удобно особенно когда одна! Не надо держать ребёнка. Посадил и мой.
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

С рождения на ней купались, очень удобно и не сползал. У нас была горка с регулируемым ограничителей и ставили мы её в детскую ванночку, держалось намертво.

Пожаловаться
Дори

С рождения, и до сих пор на такой моемся. А купается в круге)

Пожаловаться
Александра
с рождения, нам очень нравится! Только мы стелем пеленочку и прищепками сверху закрпляем, тогда никто не скользит?, очень удобно самой купать, ребенка дердать не надо, и присоски крепкие — мой так на ней щас скачет, что ванна ходуном ходит?
Пожаловаться
Алёна

А мы наоборот купали позже, месяцев с 5 до 8, когда круг уже надоел, но сын ещё не сел. Лежал кайфовал с игрушками!

Пожаловаться
Elena

С рождени и до сих пор, принципиально не хотела именно ванночку детскую, так как места занимает много, а эта гонка очень удобно храниться под ванной )

Пожаловаться
мама мама

С рождения. С дочкой так купали, нормально. С сыном не прижилась эта штука

Пожаловаться
Екатерина

Как с роддома выписались. Только пелёнку надо постелить

Пожаловаться
Варвара Морозова

сразу купали, только у нас под попой как бы сидушка. Вроде удобно, мы еще пелёночку подкладываем, чтобы не голым телом на ней лежала. Она лежит как на троне на этой горке)

Пожаловаться
Наташенька
С рождения до 6, пока сидеть не начал)
Пожаловаться
Milana

Можно с рождения, но моя любит плавать, когда посадила начала долбить ногами не понимая почему стоит на месте, не использую

Пожаловаться
Дарья Новикова

С рождения и до сих пор в ней купаем. Удобно. А спинку когда надо намыть — пузиком вниз на нее же кладём. У нас на присосках. Держится хорошо, не съезжает. Ничего не стелили.

Показать ещё