Знаю что вопрос уже сто раз задан, но чет я прорыла поисничего нормально не нашла, все советуют хеппи беби вильям, или какие то дорогушки типа татамии которая по 25к ща, такое я покупать точно не буду...
Поэтому посоветуйте нормальный стул поадекватной цене. я так понимаю щас у всех есть лежачее состоянии, оно мне не принципиально, если что, есть шезлонг...
Тут каждый вам свой будет расхваливать))) Главное расставьте приоритеты и так ищите. Мне например была важна грузоподъемность, хороший материал сидушки, колесики, положения спинки, хорошая съемная двойная столешница. Я долго искала, несколько недель это точно.
икея! лучше стула нет!
В интернет магазине покупали за 10000 тенге, вполне удобный два положения. И для нашей страны не дорогой )
у нас капелла был, с апельсинчиками. модель не помню. в дочках сыночках за 3700 брала, сейчас он вроде около 5000. все устраивало
у нас икеевский стул и все довольны) а у родителей моих, стоит стол-стул, мой еще, деревянный такой с зайчиком на лыжах))))
Антилопу? не жесткий он?
Взяли недорогое, selby. Положение только сидя, материал клеенчатый — как раз для моей свинки :)) довольна :) но взяли на этих выходных, Т.е. Ребенку 9 мес уже, до этого в шезлонге кормила
икеевский купите и все
Как вариант купить в магазине сто-то похожее на вильям
Мы покупали Инглизина Зума 3 года назад за 7200р., сейчас он стоит 19)))) но он классный, ничего лишнего, удобный, для маленькой кухни самое оно, вот продаём сейчас
Если не ошибаюсь 6 кг он весит. Ну а так куда его таскать то? Если по квартире так складывается и на колёсиках. Я его мыть в ванну таскала целеком) не пушинка конечно, но вполне нормально.