Какой стул для кормления купить?

Знаю что вопрос уже сто раз задан, но чет я прорыла поисничего нормально не нашла, все советуют хеппи беби вильям, или какие то дорогушки типа татамии которая по 25к ща, такое я покупать точно не буду...

Поэтому посоветуйте нормальный стул поадекватной цене. я так понимаю щас у всех есть лежачее состоянии, оно мне не принципиально, если что, есть шезлонг...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тут каждый вам свой будет расхваливать))) Главное расставьте приоритеты и так ищите. Мне например была важна грузоподъемность, хороший материал сидушки, колесики, положения спинки, хорошая съемная двойная столешница. Я долго искала, несколько недель это точно.

Пожаловаться
Ксения

икея! лучше стула нет!

Пожаловаться
Индирчик

В интернет магазине покупали за 10000 тенге, вполне удобный два положения. И для нашей страны не дорогой )

Пожаловаться
Катерина

у нас капелла был, с апельсинчиками. модель не помню. в дочках сыночках за 3700 брала, сейчас он вроде около 5000. все устраивало

Пожаловаться
Виктория
Племяшке дарили недавно стульчик CAM Smarty и недорогой и современный, на сайте заказывали
Пожаловаться
Данка

у нас икеевский стул и все довольны) а у родителей моих, стоит стол-стул, мой еще, деревянный такой с зайчиком на лыжах))))

Пожаловаться
Марина
Мы в икее купили, я довольна) сегодня весь стул был в пюре..5 минут и чисто)
Пожаловаться
МатьПеремать
Марина 

Антилопу? не жесткий он?

Пожаловаться
Марина
МатьПеремать 
Антилопу) у него сиденье жёсткое, но дочка хорошо в нем сидит… и кушает, и играет) мы ещё купили для него мягкий вкладыш… он со спины и боков
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Взяли недорогое, selby. Положение только сидя, материал клеенчатый — как раз для моей свинки :)) довольна :) но взяли на этих выходных, Т.е. Ребенку 9 мес уже, до этого в шезлонге кормила

Пожаловаться
Катрин

икеевский купите и все

Пожаловаться
ДобавьПетельку
У нас вильям, но с авито… Новый это слишком кучеряво( на даче у нас икеевский и его конечно мыть в разы удобнее, под седушкой вильяма копятся крошки)) Но если ребенок еще хорошо не седит, а мы начали пррикорм в 5.5 и нас положение спинки очень выручало...

Как вариант купить в магазине сто-то похожее на вильям

Пожаловаться
Сауляка
Тоже заморачиваюсь, а в итоге купила в детском мире бебитон вроде. Цена около 4500. Устраивает полностью, нет лежачего положения, но нам и не нужно было, брали как начал сидеть. Положений по высоте шесть, сейчас опустили и просто придвигаем к общему столу, столешница съёмная, весь пластиковый, мыть удобно, ограничитель между ножек есть, поэтому не пристегиваю. Если снять столик то он сдвигается и совсем мало занимает места на кухне. Не вижу смысла в более дорогих моделях по одной причине, стул используем только для принятия пищи, поел и все, такого чтобы сидеть в нем и играть до умопомрачения у нас нет и не было, не тот характер у сына. Переживала что может сломаться, ничего подобного, для второго еще видимо точно доживет.
Пожаловаться
Екатерина
У нас пег перего папа динер. Для меня главное было лежачее положение, устойчивая конструкция, чехол на сиденье как из улеенки, те хорошо моется (но косяк ребёнок может потеть, стелю пеленку на сиденье),. Еще хотела колёсики, но на деле не пригодились. У столешницы есть еще одна съемная панель столешницы.если стул не собирать, то столик можно прикрепить сзади. И еще ограничитель мжду ножек в сиденье, а не на столике.
Пожаловаться
Bamsyi
Детей Пьеро Делюкс расцветка Африка у моих, в нем есть основные функции дорогих моделей, но бюджетный такой вариант плюс качественный достаточно. 2 младших попользовали его, ещё и племяннику передала недавно вот.

Пожаловаться
Bamsyi
не Детей, а Жетем Пьеро Делюкс))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
У нас инглесина зума, но новый он дорогой, я бу покупала, в восторге, очень устойчивый'ьььь

Пожаловаться
АнастасиЯ

Мы покупали Инглизина Зума 3 года назад за 7200р., сейчас он стоит 19)))) но он классный, ничего лишнего, удобный, для маленькой кухни самое оно, вот продаём сейчас

Пожаловаться
Анастасия Салишева
АнастасиЯ 
вот и у на. Такой же! А вы сейчас за сколько продаете?
Пожаловаться
АнастасиЯ
Анастасия Салишева 
Ну поставили за 9, если звонков не будет, поставлю тысяч за 6, их впринципи на авито бу и продают от 6 до 9 тыс.
Пожаловаться
МатьПеремать
АнастасиЯ 
Блин а он не тяжелый?! Сколько весит?
Пожаловаться
АнастасиЯ
МатьПеремать 

Если не ошибаюсь 6 кг он весит. Ну а так куда его таскать то? Если по квартире так складывается и на колёсиках. Я его мыть в ванну таскала целеком) не пушинка конечно, но вполне нормально.

Показать ещё