Потому что все автолюльки от 3 в 1 отвратные. Мало того что не прошли ни один краш тест, так вообще я в их пригодности сомневаюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
Вот наша. И подголовник, и ребенок почти лежит
Пожаловаться
ТТ
Москва
Не обобщайте. Есть разные производители. И не поверите — у некоторых транспортных систем все хорошо с краш-тестами))
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
↩ ТТ
Не беру в счёт пег-перего и инглезину? а остальное, польское/литовское и т.д. Ни за что бы не посадила ребенка в такую автолюльку. Хотя у меня и польская коляска?
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ Татьяна
У нас нет машины, автолюлька максимум на один-два раза, а поликлиника близко) Поэтому не стали покупать отдельно
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
↩ Маша
Ну возможно, не знаю как бы я поступила без машины)мы планируем часто кататься, а на безопасности у меня вообще сдвиги по фазе я эту автолюльку выбираю с марта месяца и вот только неделю назад купили?
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ Татьяна
Я вообще планирую дома сидеть первый месяц уж точно) Потом будет тепло, в поликлинику прогуляемся, а потом уже и полноценное автокресло можно)
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ Татьяна
У вас, конечно, классная автолюлька, дорогая?)
Пожаловаться
ТТ
Москва
↩ Татьяна
И опять Вы необоснованно категоричны)) Не знаю насчет озвученных) У нас была немецкая Хаук 3 в 1 (причем, именно «немецкой сборки»)) И на тот момент, несмотря на относительную бюджетность транспортной системы, у всех автокресел этого производителя оценка была на порядок выше среднего.
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
↩ ТТ
Может я конечно и не понимаю чего-то)но такой фирмы я не слышала)поэтому говорю только о тех, с чем сталкивалась я, мои родственницы и подруги)А так если хорошая немецкая коляска, то я ж не против))
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
↩ Маша
Ну новая дороговата. 15.800 на данный момент стоит. Думаю, если есть друзья с детками можно поспрашивать бу, тем более после близких друзей будешь уверена в безаварийном прошлом и чистоте. Хотя итак итак стирать чехол надо?
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ Татьяна
Ну вот, а эта тыщи четыре отдельно, так что я от нее ничего такого не жду)
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
↩ Маша
Ну из бюджетных, но не менее качественных я бы посоветовала посмотреть Nania. Они вполне подъёмны по цене и результаты краш тестов тоже неплохие. Может на будущее пригодится?
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ Татьяна
Спасибо, потом буду основательное автокресло выбирать)
Пожаловаться
ТТ
Москва
О каком вкладыше речь?? Если его НЕТ, значит его наличие не предусмотрел производитель. И любые «вкладки» (включая пеленки под спину) во-первых, снижают уровень безопасности в разы, и во-вторых, негативно влияют на позвоночник ребенка.
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
Фотку выше прикрепила, я просто не представляю как новорожденного посадить в автолюльку эту, страшно ((
Пожаловаться
ТТ
Москва
↩ Маша
А в животе он у Вас 9 месяцев тусил в «согнутом состоянии» — не страшно было?)) Позвоночник не прямой, как палка. Он имеет свои изгибы, которые как раз и учитываются) Угол в 20-40 градусов — это угол физиологического лордоза повоночника. И у ВСЕХ кресел ЛЮБОЙ ценовой категории именно такой анатомический изгиб спинки.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Все идет в комплекте
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
У нас нет в комплекте
Пожаловаться
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
↩ Маша
Как вы это поняли? Купили бу?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
↩ Маша
вот такого нет?
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ МамаВариИВики
Сейчас посмотрю
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
Вот такая у меня. Положение всё равно полусогнутое
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ МамаВариИВики
А я имела ввиду такую подушечку
Пожаловаться
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
↩ Маша
А что это за кресло? Какое то плоское. Даже нет ограничений для головы. У нании вот такая
А вообще это анатомическая форма. Ребенок там и должен быть полусогнутый.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
↩ Маша
В крайнем случае подложи пеленку туда
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ МамаВариИВики
От колялски Верди Фастер кресло
Пожаловаться
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
↩ Маша
Ясно
Пожаловаться
Elena
Москва
Автолюльки 0+ разве бывают без вкладыша?
Пожаловаться
Elena
Москва
да, к предыдущему: вкладыш он жесткий под попой ребенка (т.е. под обшивкой) — выравнивает место, чтобы было более горизонтальное. В инструкции к нашей написано, что примерно в 3 месяца его можно уже убирать
Пожаловаться
Маша
Ростов-на-Дону
↩ Elena
У меня похоже без вкладыша
Пожаловаться
Elena
Москва
↩ Маша
Теоретически можете попытаться тонким пенопластом заменить или жестким поролоном, или материалом как мягкий пол для детей делают, только вырезать нужно подходящий размер и вставить под обшивку под попу. Если не часто ездить, то должно быть нормально. А вот если нет ещё и для головы вставки, то это сложнее
О каком вкладыше речь?? Если его НЕТ, значит его наличие не предусмотрел производитель. И любые «вкладки» (включая пеленки под спину) во-первых, снижают уровень безопасности в разы, и во-вторых, негативно влияют на позвоночник ребенка.
вот такого нет?
А вообще это анатомическая форма. Ребенок там и должен быть полусогнутый.
Автолюльки 0+ разве бывают без вкладыша?