Где в Ростове можно купить вкладыш в автолюльку для новорожденных?

И сколько примерно стоит?

Маша
Маша
Ростов-на-Дону
032657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
Потому что все автолюльки от 3 в 1 отвратные. Мало того что не прошли ни один краш тест, так вообще я в их пригодности сомневаюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск

Вот наша. И подголовник, и ребенок почти лежит
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва
Не обобщайте. Есть разные производители. И не поверите — у некоторых транспортных систем все хорошо с краш-тестами))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
ТТ 
Не беру в счёт пег-перего и инглезину? а остальное, польское/литовское и т.д. Ни за что бы не посадила ребенка в такую автолюльку. Хотя у меня и польская коляска?
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Татьяна 
У нас нет машины, автолюлька максимум на один-два раза, а поликлиника близко) Поэтому не стали покупать отдельно
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
Маша 
Ну возможно, не знаю как бы я поступила без машины)мы планируем часто кататься, а на безопасности у меня вообще сдвиги по фазе я эту автолюльку выбираю с марта месяца и вот только неделю назад купили?
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Татьяна 
Я вообще планирую дома сидеть первый месяц уж точно) Потом будет тепло, в поликлинику прогуляемся, а потом уже и полноценное автокресло можно)
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Татьяна 
У вас, конечно, классная автолюлька, дорогая?)
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва
Татьяна 
И опять Вы необоснованно категоричны)) Не знаю насчет озвученных) У нас была немецкая Хаук 3 в 1 (причем, именно «немецкой сборки»)) И на тот момент, несмотря на относительную бюджетность транспортной системы, у всех автокресел этого производителя оценка была на порядок выше среднего.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
ТТ 
Может я конечно и не понимаю чего-то)но такой фирмы я не слышала)поэтому говорю только о тех, с чем сталкивалась я, мои родственницы и подруги)А так если хорошая немецкая коляска, то я ж не против))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
Маша 
Ну новая дороговата. 15.800 на данный момент стоит. Думаю, если есть друзья с детками можно поспрашивать бу, тем более после близких друзей будешь уверена в безаварийном прошлом и чистоте. Хотя итак итак стирать чехол надо?
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Татьяна 
Ну вот, а эта тыщи четыре отдельно, так что я от нее ничего такого не жду)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
Маша 
Ну из бюджетных, но не менее качественных я бы посоветовала посмотреть Nania. Они вполне подъёмны по цене и результаты краш тестов тоже неплохие. Может на будущее пригодится?
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Татьяна 
Спасибо, потом буду основательное автокресло выбирать)
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

О каком вкладыше речь?? Если его НЕТ, значит его наличие не предусмотрел производитель. И любые «вкладки» (включая пеленки под спину) во-первых, снижают уровень безопасности в разы, и во-вторых, негативно влияют на позвоночник ребенка.

Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Фотку выше прикрепила, я просто не представляю как новорожденного посадить в автолюльку эту, страшно ((
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва
Маша 
А в животе он у Вас 9 месяцев тусил в «согнутом состоянии» — не страшно было?)) Позвоночник не прямой, как палка. Он имеет свои изгибы, которые как раз и учитываются) Угол в 20-40 градусов — это угол физиологического лордоза повоночника. И у ВСЕХ кресел ЛЮБОЙ ценовой категории именно такой анатомический изгиб спинки.
Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Все идет в комплекте
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
У нас нет в комплекте
Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Маша 
Как вы это поняли? Купили бу?
Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Маша 

вот такого нет?

Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
МамаВариИВики 
Сейчас посмотрю
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Вот такая у меня. Положение всё равно полусогнутое

Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
МамаВариИВики 
А я имела ввиду такую подушечку

Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Маша 
А что это за кресло? Какое то плоское. Даже нет ограничений для головы. У нании вот такая

А вообще это анатомическая форма. Ребенок там и должен быть полусогнутый.

Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Маша 
В крайнем случае подложи пеленку туда
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
МамаВариИВики 
От колялски Верди Фастер кресло
Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Маша 
Ясно
Пожаловаться
Elena
Elena
Москва

Автолюльки 0+ разве бывают без вкладыша?

Пожаловаться
Elena
Elena
Москва
да, к предыдущему: вкладыш он жесткий под попой ребенка (т.е. под обшивкой) — выравнивает место, чтобы было более горизонтальное. В инструкции к нашей написано, что примерно в 3 месяца его можно уже убирать
Пожаловаться
Маша
Маша
Ростов-на-Дону
Elena 
У меня похоже без вкладыша
Пожаловаться
Elena
Elena
Москва
Маша 
Теоретически можете попытаться тонким пенопластом заменить или жестким поролоном, или материалом как мягкий пол для детей делают, только вырезать нужно подходящий размер и вставить под обшивку под попу. Если не часто ездить, то должно быть нормально. А вот если нет ещё и для головы вставки, то это сложнее