Электрокачели GRACO Swing n Bounc 2 в 1. отзывы?

Девочки, у кого такой был/есть? Стоит покупать? Деткам нравилось сидеть? Нашла на авито. Понравилось, что и качелиии шезлонг. Буду по квартире за собой носить. А то старшего еще то покормить, то покупать. Погладить белье, думаю, ужобноти кушать сварить. Рядом поставил и пусть смотрит, что делаю) еще можно использовать как стульчик для кормления

GRACO Swing n Bounce'2'в 1

Электрокачели GRACO Swing n Bounc 2 в 1. отзывы?

Ксения Я
011828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Шикарная вещь!!! У нас с шезлонгом, когда он отдельно, то под собственным весом как раз почти лежачее положение))) качели вообще выручали сильно, я и на кухне успевала и везде за собой таскала их с мелким)))) сейчас они почти стационарно на кухне стоят))) у родителей кода бываем берём только шезлонг, и ставим на диван в кухне, и я могу спокойно кушать и малого развлекать!!! Мы правда в них не спали, но это особенность наша, нам все вокруг интересно, не уснёшь)))) советую, берите!!!
Пожаловаться
Лариса Гильдерман

были такие. дочка довольно много каталаь в них, иногда спала. пока была совсем маленькая подкладывала пеленку, чтобы более-менее ровно было

Пожаловаться
Ольга
Тоже такие на днях купили
Пожаловаться
Lyudmila
Чудо вещь. Катается, спит, пользуюсь только как качелями. Просто так в шезлонге сидеть не станет, ему надо кататься! Лежачим (ровным) не сделать, там тряпочка а не жесткое сиденье. В виде качелей нацепляется по разному в трёх положениях и за счёт этого как бы лежачее либо сидячее положение делается. Лежит попой вниз получается
Пожаловаться
Какая Есть
Мне не понравились. Маленьким там неудобно. Больше джетем нравятся. Мы их долко использовали
Пожаловаться

стоит такая, катаемся, можем поспать в ней.

Пожаловаться
Ксения Я
Счастливая мама 
А с какого возраста начали пользоваться непосредственно шезлонгом?
Пожаловаться
Ксения Я 
мы перекупили у соседей еще месяца не было, но доченька там не сидела, плакала, после месяца сидит и даже засыпает, только у нас без стульчика для кормления, в общем такая же только без ножек под сиденьем.
Пожаловаться
Регина

вчера только продала такую, совсем маленький лежал, даже спал, за столом уже не особо сидел

Пожаловаться
Ксения Я
Регина 
Скажите, пожалуйста, сам шезлонг, если снять с качели полностью лежачим не делается? Смотрю на фото, прям сидячее уже положение.

И если не секрет, за сколько продали?)))

Пожаловаться
Регина
Ксения Я 
у меня только качели были)за 3500, с шезлонгом за 5 видела продавали