подгузники

Девочки, а на сколько вам хватает большой пачки подгузников (штук 80-90)? и какие берете чтоб лучше впитывали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

мы в трусиках ап энд гоу либеро с животными последние денечки догуливаем. надеюсь что все-таки перестанем по ночам и в дневной сон писаться. а так у нас 2 штуки в день, иногда три если еще куда-то в поездку.

Пожаловаться
Светлана Бурчакова

мы пользуемся либеро комфорт, большой пачки хватает недели на три. они очень экономно расходуются. хотя конечно если вдруг больших дел за день было много то все не так радужно))) а так в среднем 3-4 подгузника максимум в день ну плюс поголопопить

Пожаловаться
Сладкомедова

мы уже в трусиках гоняем ибо большие девицы, либеро ап энд гоу звериная коллекция. уходит буквально 3 штуки в день. но я частенько ее без трусиков отпускаю в свободное плаванье. благо лето, дача вот это все. до этого пользовались либеро комфорт. они очень крепкие — держат влагу на 5 +.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Сладкомедова 
а с какого возраста вы начали трусиками пользоваться?
Пожаловаться
Сладкомедова
Маруся Мамановна 
Мы в районе 8-9 месяцев начали потихоньку переходить на трусики. ночью досыпали в либеро комфорт — целая пачка просто из запасов оставалась, а днем уже в трусиках ходили, поскольку она норовила все липучки расстегнуть))) но имхо можно было бы потерпеть и до года в подгузниках спокойно дотянуть, у меня знакомые мамочки до сих пор своих в подгузнках а не трусах держат, поскольку это бюджетнее все-таки. но я не за экономию а за комфорт ребенка и свой в первую очередь.
Пожаловаться
Мрия
По пачкам не скажу, а так примерно 4-5 подгузников на сутки(по количеству снов). Стараюсь как можно больше держать без них. Нам нравятся памперс…либеро тоже неплохо, а вот на все хагисы сильная аллергия, да и от впитывающих и удерживающих качеств не в восторге
Пожаловаться
Мария
Недели на 3) но мы на ночь пользуемся памперс премиум, а днём в памперс бэби драй)
Пожаловаться
Lyudmila
В 2 месяца где то 7 шт в сутки уходило. То есть дней на 10-11.
Пожаловаться
Lyudmila
Люблю памперс актив беби
Пожаловаться
Ирина
на 2 недели японские беру
Пожаловаться
Алинка

На 1-2 недели) зависит от частоты покаков)))

Пожаловаться
Виктория Счастливая

в вашем возрасте уходило где то 6 шт, пользовались сначала либеро, но у нас они протекали как в прочем и хагисы, потом перешли на дада, не протикает и дешевле. сейчас уходит 2-3 шт в сутки, очень выручает многоразовый подгузник, на часа 3 сейчас точно хватает.

Пожаловаться
Катька
послушаю, мне будет полезно на будущее
Пожаловаться
Елена
Мы почти все время в них.10 штук за 1,5 суток. Пользуемся хаггисами.
Пожаловаться
Serafima

пол месяца, пока малыш)

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Моим всегда Памперс подходили. А по количеству не подскажу, никогда не считала.