Молокоотсос

Девочки, вообще не знаю какой стоит приобрести. В какую цену покупали или какую марку? Если фотку скините, то буду очень признательна.

Фёкла
124360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilija

У меня BPA молокоотсос ручной. Рука устает качать, слабый… плохо сцеживает. По моему мнению, так лучше от сети молокооисос.

Пожаловаться
Анастасия
Медела отличное качество! С первым сыном сцеживалась шесть месяцев _ первый молокоотсос былтТомми Типпи — хватило на месяц
Пожаловаться
Наталья

У меня Медела свинг электрический для двух грудей одновременно. Цена 12 тыс. Довольна

Пожаловаться
AkRiDa
Авент у меня. С сыном был ручной, под конец кормления сцеживаться было тяжело, купила электронный. И буквально через недельку сын с ГВ завязал.

Так и остался новый электронный авентовский молокоотсос для дочки теперь.

Лично для меня, вещь незаменимая. Я молоко сцеживала и замораживала. Всегда запас был в морозилке. Очень помогало. И если отойти куда надо от ребенка. И если кризисы с молоком наступали. Спокойно докармливала замороженным молоком, попутно восстанавливая лактацию.

Супер вещь, в общем :-) Очень пригодилась и думаю, пригодится еще :-)

Пожаловаться
Алёна

Я за ручной Авент, хотя был и электрический Медела

Пожаловаться
Ольга
Автоматический Авент только не берите. Слабоват.
Пожаловаться
Юлия

ручной авент. бу за 1000 р. Пользовалась раза три.

Пожаловаться
Ирина Акатьева

У меня Авент. Вполне довольна, работает хорошо.

Пожаловаться
Натали

Авент ручной.

Пожаловаться
Людмила

Нук ручной и медела электический. В роддоме очень пригодился ручной, так как не могла сама сцеживать (было очень много молока). А дома, чтобы быстрее электрический.

Пожаловаться
Татьяна Лесная
Ручной" мир детства " самый недорогой, за 1000 руб.немного пользовались.
Пожаловаться
Мария

И у меня авент ручной. Очень удобный и качественный

Пожаловаться
МаринкаМалинка

Я купила ардо калипсо электрический с 64 режимами за 9 тыс. Самый мощный по сравнению с остальными

Пожаловаться
Anastasia
Medela mini electric — маленький, компактный и удобный очень??
Пожаловаться
Виктория

медеа ручной брала

Показать ещё