наконец мы дошли до стульев в обеденную зону, решили старшему брать трип трап от стокке, но фирма также предлагает вариант для новорожденного. очень заманчиво) растущий стул от рождения и до школы точно) с сыном намучались, пересев из пластиковрго монстра, который занимал пол кухни, мы положив все подушки на обычный стул, посадили на них сына, но нос все равно был лишь на уровне столешницы. вообще повторения не хочу. есть у кого-то опыт использования растущего стульчика трип трапп с рождения?
stokke tripp trapp для новорожденного
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я видела растущий стул для детей Конек Горбунок, он в 3 раза дешевле этого… Наверное будем своей брать его, а пластиковый стул- трансформер разберем на стул и столик и перенесем в детскую, пусть там рисует и играет, а то треть кухни занимает...
у нас есть хороший деревянный стул и стол, они тоже растут до парты и стула,

но стул-трансфорем для кормления малыша мне не нужен, дизайн не нравится. а из наших аналогов еще еще кота-кота, каметта, но для новорожденных у них нет аксовЯ встречала аналоги наших производителей значительно дешевле. У нас был стул бебе комфорт тоже растущий.
вопрос не в цене, а в функционале, у наших нет возможности использовать именно с рождения, только с 6 месяцев. сейчас выбираем коконбейби или трип трап брать, стоят примерно одинаково, но стокке хватит на дольше.