Люлька-колыбель

Привет Всем! Вопрос для тех, у кого была она… хочу вместо кроватки купить люльку-колыбель, на мой взгляд они мобильны комфортны для малыша, понятно, что она максимум до месяцев 6, но это полгода тоже нужно прожить. Потом продать ее, и при необходимости купить кровать(просто мой сын вообще не спал в своей кровати до 2
лет, так и пустовала)… может даже я готова к бу люльке.
Ваши комментарии? спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Была люлька)отличная вещь первые три месяца спал в ней ночью но не всегда иногда и с нами потом начались зубы не зубы но перебрался к нам и пока не вырос и не начал переворачиваться было все норм) в 5 мес продали и спит с нами а теперь мы большие и я заказала двухярусную с бортами)

Берите бу! Они за 5 мес истрепаться не успевают, наша была как новая, я туда ещё простыней нашила на резинке красота была)

Пожаловаться
маргарита
Мы брали сыночкакколыбелькаи до 8 месяцев он там благополучно спал. Продали так как он стал пытаться вылезти с нее поэтому переехал во взрослую. Вещь замечательная
Пожаловаться
Лена

Если будет второй, то я пока даже не знаю что лучше люлька-колыбель или эргококон, хочу ужасно эргококон, с первой что-то не решилась купить эргококон и очень жалею)))

Пожаловаться
Мила June
Лена 

Интересно, впервые слышу о эргококоне, сейчас гдяну)

Пожаловаться
Лена
Мила June 
Вот говорят крутая штука в особенности если ребенок на гв и спит с мамой.
Пожаловаться
Нелли
У нас была колыбелька. Отличная вещь! Если решусь на второго, то обязательно приобретем ещё ))
Пожаловаться
Татьяна

В принципе, удобно. Можно и б/у найти как новую, не все дети соглашаются в них спать. Моя дочь спала только со мной, к сожалению, в люльке раз 10 всего спала. Удобно тем что можно было в другую комнату укатить, например когда старшая днем спала.

Пожаловаться
Маша

Очень удобно. Ночью в кроватки спит, а днем в люльке. Куда мне надо туда и перемещаю ее! Меня на этом сайте все от нее отговаривали, хорошо, что не послушала и купила ее.

Пожаловаться
Мария

Дома с первого дня ночью спит в кроватке, а днём где уснёт-качели, на диване, на руках)) ну ив коляске на прогулке) а к бабушке с дедушкой купили б/у люльку Jetem, не пользования, т.к тот малыш просто отказывался спать, да и та семья совместный сон практикует) и у бабули мы спим в люльке) т.к с собой я класть боюсь)удобно по квартире таскать из комнаты в комнату, колесики убираются, и можно качать-класс?? и места занимает намного меньше чем кровать)Если есть возможность-конечно берите)

Пожаловаться
ДочкиМатери
Тоже хочу такую купить)))Отзывы от тех, кто пользовался в основном только положительные.Те, кто пишет, что пустая трата денег, ее и не покупали вовсе.А у нас детская далеко от спальни, хочу в спальне на первое время поставить, чтобы ночью по квартире не слоняться.Буду я ее возить по квартире или нет? Не так важно.
Пожаловаться
Мила June
ДочкиМатери 

Вот-вот)мне тоже кажется очень удобная

Пожаловаться
Dasha

два раза пользовались только ими со старшей до 5 ти мес, с младшим до их пор, в этом месяце покупаем кровать только.

оченб удобна

Пожаловаться
Оксана

У нас была, тоже ею прям грезила, и стоит она не дешево, но… увы не понадобилась совсем. Стояла в спальне и не перемещали ее никуда, т.к. имеется коляска (что удобнее как мне показалось). Да и доча в ней спать не хотела. Пришлось продать в 4,5 мес, т.к стояла без дела.

Пожаловаться
Zebra

Мой с первого дня спит в своей кровати.

Пожаловаться
Ярославна

У меня люлька. Мне удобно было с собой по квартире ее возить. В полгода дочкиных купили ей икеевскую кровать. Сейчас люлька второго ждет)

Пожаловаться
Мила June
Ярославна 

)))класс! прям мои планы)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Тоже про нее думаю. Отзывы разные, кто говорит, что супер, удобно. А кто говорит, что не нужна она;
Пожаловаться
Мила June
ПростоЛеваяБаба 

Ну, думаю, многие, просто в целях экономии так говорят, чаще покупают кровати от 0 до 5 лет… А мне кажется, люлька хорошо переносится в любую комнату, на улицу, в гости, можно рядом с кроватью поставить, она маленькая и уютная для малыша, чаще там дети спят спокойно,(повторюсь, в обычной детской кроватки сын не спал, может потому, что она действительно громадная для новорожденного.У меня подруга купила на авито, попользовалась до 4 месяцев и так же по той же цене продала, ей понравилось)....

Предыдущая статья
Кто укачивал деток? До какого возраста?
Следующая статья
Подскажите как правильно сделать.