Привет Всем! Вопрос для тех, у кого была она… хочу вместо кроватки купить люльку-колыбель, на мой взгляд они мобильны комфортны для малыша, понятно, что она максимум до месяцев 6, но это полгода тоже нужно прожить. Потом продать ее, и при необходимости купить кровать(просто мой сын вообще не спал в своей кровати до 2
лет, так и пустовала)… может даже я готова к бу люльке.
Ваши комментарии? спасибо)
Люлька-колыбель
Комментарии
Предыдущая статья
Кто укачивал деток? До какого возраста?
Следующая статья
Подскажите как правильно сделать.
Берите бу! Они за 5 мес истрепаться не успевают, наша была как новая, я туда ещё простыней нашила на резинке красота была)
Если будет второй, то я пока даже не знаю что лучше люлька-колыбель или эргококон, хочу ужасно эргококон, с первой что-то не решилась купить эргококон и очень жалею)))
Интересно, впервые слышу о эргококоне, сейчас гдяну)
В принципе, удобно. Можно и б/у найти как новую, не все дети соглашаются в них спать. Моя дочь спала только со мной, к сожалению, в люльке раз 10 всего спала. Удобно тем что можно было в другую комнату укатить, например когда старшая днем спала.
Очень удобно. Ночью в кроватки спит, а днем в люльке. Куда мне надо туда и перемещаю ее! Меня на этом сайте все от нее отговаривали, хорошо, что не послушала и купила ее.
Дома с первого дня ночью спит в кроватке, а днём где уснёт-качели, на диване, на руках)) ну ив коляске на прогулке) а к бабушке с дедушкой купили б/у люльку Jetem, не пользования, т.к тот малыш просто отказывался спать, да и та семья совместный сон практикует) и у бабули мы спим в люльке) т.к с собой я класть боюсь)удобно по квартире таскать из комнаты в комнату, колесики убираются, и можно качать-класс?? и места занимает намного меньше чем кровать)Если есть возможность-конечно берите)
Вот-вот)мне тоже кажется очень удобная
два раза пользовались только ими со старшей до 5 ти мес, с младшим до их пор, в этом месяце покупаем кровать только.
оченб удобна
У нас была, тоже ею прям грезила, и стоит она не дешево, но… увы не понадобилась совсем. Стояла в спальне и не перемещали ее никуда, т.к. имеется коляска (что удобнее как мне показалось). Да и доча в ней спать не хотела. Пришлось продать в 4,5 мес, т.к стояла без дела.
Мой с первого дня спит в своей кровати.
У меня люлька. Мне удобно было с собой по квартире ее возить. В полгода дочкиных купили ей икеевскую кровать. Сейчас люлька второго ждет)
)))класс! прям мои планы)
Ну, думаю, многие, просто в целях экономии так говорят, чаще покупают кровати от 0 до 5 лет… А мне кажется, люлька хорошо переносится в любую комнату, на улицу, в гости, можно рядом с кроватью поставить, она маленькая и уютная для малыша, чаще там дети спят спокойно,(повторюсь, в обычной детской кроватки сын не спал, может потому, что она действительно громадная для новорожденного.У меня подруга купила на авито, попользовалась до 4 месяцев и так же по той же цене продала, ей понравилось)....