Девочки, что скажите? Давно как то хотела эту коляску, но сейчас она очень дорогая, я выбрала другую, Рико брано. Тут у нас в городе объявление увидела, что продают 3в 1 за 25000. И не знаю, что делать, То ли новую Рико брано брать, то ли эту б/у. Смущает, что люлька у переги маловата, и капюшон у прогулки не до конца при лежачем состоянии опускается. Ну и кто про колеса пишет, что ломаются, скрипят, сдуваются, а новые такие дорогие и заказывать надо. Советуйте, может есть обладателм этих колясок
Peg-Perego GT3 3 в 1
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Так в бу особо ничего страшного нет — ломаются (рвутся) в основном элементы из ткани — накидка на ножки у прогулки, «хлястики» на люльке (они из кожзама).
На колёса обратите внимание — если они дырявые, продавец может при продаже сказать типа «спущены просто, лень накачивать». Не поленитесь и накачайте — каждое колесо 5 тр стрит.
А так если коляска прям в идеальном состоянии взять можно, но рекомендую торгануть до 20.
Если при осмотре выявили дефект, можно позвонить в фирменный переговский сервисный центр и спросить сколько дефектный элемент стоит, вот вам и размер скидки.
С бу коляской все почти как с машиной)
У нас прогулка. Коляска обалденная, жалею что сразу не взяли 3 в 1. Ещё хвалят очень автокресла peg perego.
Итальянские коляски почему то все с маленткими люльками и маленткими поворотными колесами. Я тоже о Пег-Прего много думала — они оч симпотичные. Но покатала и поняла что не мое.
Инглесину Софию посмотрите
Новая порядка 40
Б/у за 15 можно найти
Я довольна, как слон!
Очень нравится, что автолюлька крепится на шасси, это супер-удобно!
Сейчас пересели в прогулку, чтобы по сторонам смотреть. Если чесно, то никогда не заморачивалась по поводу капа, т.к. в урананный ветер гулять не пойду.