Peg-Perego GT3 3 в 1

Девочки, что скажите? Давно как то хотела эту коляску, но сейчас она очень дорогая, я выбрала другую, Рико брано. Тут у нас в городе объявление увидела, что продают 3в 1 за 25000. И не знаю, что делать, То ли новую Рико брано брать, то ли эту б/у. Смущает, что люлька у переги маловата, и капюшон у прогулки не до конца при лежачем состоянии опускается. Ну и кто про колеса пишет, что ломаются, скрипят, сдуваются, а новые такие дорогие и заказывать надо. Советуйте, может есть обладателм этих колясок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
25 за бу 3 в 1 верхняя планка цены. Важно выяснить какого года коляска (сколько детей в ней откатали). Хозяин вам вряд ли правду скажет — посмотрите на оригинальном сайте в каком году цвет выходил ( каждый год модельный ряд добавляется новыми цветами).

Так в бу особо ничего страшного нет — ломаются (рвутся) в основном элементы из ткани — накидка на ножки у прогулки, «хлястики» на люльке (они из кожзама).

На колёса обратите внимание — если они дырявые, продавец может при продаже сказать типа «спущены просто, лень накачивать». Не поленитесь и накачайте — каждое колесо 5 тр стрит.

А так если коляска прям в идеальном состоянии взять можно, но рекомендую торгануть до 20.

Пожаловаться
Кисунятор
Бампер на прогулке если покоцан (почти у всех бу) — новый оригинальный 2500 вроде стоит.

Если при осмотре выявили дефект, можно позвонить в фирменный переговский сервисный центр и спросить сколько дефектный элемент стоит, вот вам и размер скидки.

С бу коляской все почти как с машиной)

Пожаловаться
Ольга

У нас прогулка. Коляска обалденная, жалею что сразу не взяли 3 в 1. Ещё хвалят очень автокресла peg perego.

Пожаловаться
Kravchenok

Итальянские коляски почему то все с маленткими люльками и маленткими поворотными колесами. Я тоже о Пег-Прего много думала — они оч симпотичные. Но покатала и поняла что не мое.

Пожаловаться
Татьяна

Инглесину Софию посмотрите
Новая порядка 40
Б/у за 15 можно найти

Пожаловаться
Татьяна

Я довольна, как слон!
Очень нравится, что автолюлька крепится на шасси, это супер-удобно!
Сейчас пересели в прогулку, чтобы по сторонам смотреть. Если чесно, то никогда не заморачивалась по поводу капа, т.к. в урананный ветер гулять не пойду.

Пожаловаться
Катерина
Перега самая лучшая коляска из моего опыта.Не скрепела, не ломалась, колёса не лопались.Люлька да маленькая, но прогулка раскладывается на 180 градусов.Я только за эту коляску
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
25 за Бу дорого.тем более без гарантии.отвалится и правдой что то.я за новую
Пожаловаться
Екатерина
Светлана Тимофеева 
Новая просто 70 стоит. Я не готова покупать так дорого, а у нас такие вообще не продают, вот только случайно увидела эту б/у.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Екатерина 
Ну вот и подумайте.может она и у них уже куплена Бу.хотя не спорю, переги лучшие.но она вам как прогулка всё равно будет тяжёлая.
Пожаловаться
Мурочка
У нас была, ничего не скрипело и не отваливалось ??? люльки нам хватило до 6 месяцев, ребёнок зимний… Капюшон да, не до бампера, но если честно, нам норм было. Коляска очень хорошая, единственный минус-тяжёлая))) а так, я думала такую же брать, но хочется новенького ?