Девочки поделитесь какие есть у вас игрушки у 8 месячных малышей, что вам нравится, а что нет? Какие можно и нужно купить развивающие игрушки?
Хочу что-нибудь новенькое прикупить для сыночка, но глаза разбегаются)
Девочки поделитесь какие есть у вас игрушки у 8 месячных малышей, что вам нравится, а что нет? Какие можно и нужно купить развивающие игрушки?
Хочу что-нибудь новенькое прикупить для сыночка, но глаза разбегаются)
у Кс Кидс огромный выбор игрушек, на любой вкус как мне кажется, там и развивающие и попроще, и кубики интересные, и ботинки с разными застежками и пирамидки, и еще много чего
Да есть много игрушек и у тини лав и у фишер прайс, я не в деревне живу, знаю марки игрушек! хотелось бы услышать какие из них реально были интересны детям
Книжки любит со звуковым модулем. Сама нажимает, хохочет, может на час увлечься. У нас их 10 шт
телефончик мы покупали месяцв в 5, в ашане за 53 рубля типа айфона была любимая игрушка месяц целый))) нажимал его слушал что там поют, но сейчас уже все надоело)
пульт, провода это даааа)))) ну естественно телефон и айпад) при чем сейчас уже они не интересны если не горит экран))) требует плачем чтоб загорелся)))
сортер, кубики, пирамидки различные, пластиковые контейнеры с крышками… кастрюли… пластиковые лопатки, половники… коробочки… ложки от детской смеси… пакеты… а самое интересное это мамина сумка!!!!
пакеты, шнуры и зарядка от телефона, расчески, баночки от крема, пульт и тдп...
Сел сам за 2 дня до 7 месяцев, пополз на четвереньках за неделю до 7 месяцев)
Как то так)))
У меня стал садится после того как четко встал на четвереньки и пополз, из положения на четвереньках и стал садится, ухватываться ни за что и не нужно ему)
Конечно! Все успеете!
Кстати, фотки со свадьбы просто шикарные!
Спасибо большое ? очень приятно