Кто-нибудь заказывал деткам игрушки на aliexpress?

Мамочки, подскажите, вы своим малышам заказывали на aliexpress игрушки? Прям совсем малышам, например мобиль на кроватку, или какую-нибудь плюшевую пищалку, или мобиль на автокресло, или погремушки?

Когда мы были маленькими (мне 30), китайский игрушки считались вообще опасными. Сейчас ведь наверное много изменилось, одежду я там заказываю, бывает конечно так себе качество, но часто приходит очень хорошего качества.

Расскажите у кого есть опыт.

Спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

masha
0181023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Кадникова

ламазе заказывала, хорошего качества

Пожаловаться
Марина

Заказывала, отличные игрушки.
Китай сейчас и так везде?

Пожаловаться
Екатерина

Заказывала музыкальную игрушку, типа пианина только со зверюшками. Неубиваемая вещь) уже больше полутора лет и все работает, хотя летала она ого го как)

Запаха не было кстати от нее

Пожаловаться
Екатерина
да кстати и браслетики на ручки ножки тоже заказывала, тоже норм
Пожаловаться
Nadi
Я заказывала несколько. Одну-тигр, один в один в магазине Playgro, Только не 300, Как на Али, а 900. А вы думаете, что в магазине продают, Это не Китай?) Большинство же китайские. И еще на автокресло- зайчик, медвежонок и звездочка белые. Все постирала, даже музыка играть не перестала)))Это дело каждого, я не злоупотребляю заказами для ребенка из Китая, но иногда бывает интересное попадается.
Пожаловаться
masha
Nadi 
я заказала как раз на автокресло мобиль с зайцем медведем и звездочкой)
Пожаловаться
Наталья Крупенко
masha 

Я тоже) жду ещё)

Пожаловаться
masha
Наталья Крупенко 
на вид очень даже хорошенькие))))
Пожаловаться
Наталья Крупенко

Я вот это все заказывала там)нам с дочей очень понравилось))

Пожаловаться
masha
Наталья Крупенко 
Один в один как у нас в сетевой аптеке)))))
Пожаловаться
Yulia
Я много чего заказывала, всем довольна. А заяц вообще у нее любимая игрушка(притом что он поет песню на китайском)
Пожаловаться
Александра Суслова
Да я заказывала бортик разноцветный в кроватку чудесный))) сейчас все игрушки китайские.вот лежит рядом со мной жираф тинни лав он сделан в Китае)))

Пожаловаться
Анна
Да есть пара игрушек, качеством довольна. 2 пргремужки деревянные специально брала. И 2 штуки, кторые на кровать привязывают или любую дугу, а с нее игрушки свешиваются, с музыкой и разные тактильные. Вобщем по отзывам выбирала. Очень довольна.
Пожаловаться
Елена
Заказывала музыкальные пианино разные. Хорошие пищалки) только если мелодия то на англ.языке. а так все понравилось.
Пожаловаться
Татьяна

я заказывала утенка на али, вешается на коляску, хорошая игрушка) еще нимблер дочке заказывала) и себе много вещей заказывала. пока ток положительные отзывы

Пожаловаться
Алёна
заказывала. погремушки всякие, подвесные на кроватку и коляску. главное отзывы смотреть, и знать цену в нашей стране, иногда разница не велика бывает так проще в магазине купить. а иногда что ощутимо дешевле на али получается.
Пожаловаться
Елена
заказывала носочки-игрушки+на ручки на липучках, мобильный телефон, вроди нормальные!!!
Пожаловаться
ТаняМаМаЛизы

я заказывала плюшевого зайку 2 раза… пришли отличного качества.