Всем привет!
Девочки поделитесь опытом бутылочки какой фирмы лучше выбрать, думала купить Avent Natural, но в отзывах пишут, что протекают, и какую соску лучше выбрать латекс или силикон?
И еще подскажите если мама кормит ребенка грудью ведь все-равно надо, чтобы дома были бутылочки, так вот сколько их нужно в таком случае?
Авент. Маленькие пластиковые под воду использовали. Если протекают, значит неправильно собрали бутылку.
одну и sweeslee
покупала сначала нук, не очень понравилось соска скошенная, т.к. постоянно надо было правильно поворачивать, а ребенок сам правильно не мог взять, купили потом канпол беби с силиконовой соской (они похожи на авент, но дешевле), мы на гв до года, мне было удобно 2 бутылочки (одна 125 мл для воды и вторая 250 мл если надо было сцеженное свое молоко оставить с папой или бабушкой), с 6 месяцев только одной пользуемся большой для напитков. Вообще вполне одной можно обойтись
никаких бутылочек мы не использовали, допаивать стали только в 8 мес, когда была темпа и молоко сворачивалось и срыгивалось, вот тогда поила со шприца, потому что соску она выплевывала с первых дней.
Бутылка авент шла вместе с молокоотсосом, на первое время было достаточно. Соска силикон анатомической формы канпол понравились.
Лежит две бутылки и три соски — все разных фирм, цен, материалов. Сын ни в какую не берет ( вы не набирайте заранее много, лучше потом докупите или надарят. Лекарства / воду даю из ложечки. Так и врач советует
Купили одну самую обычную дешевую бутылку для воды и на случай, если надо сцедиться. С силиконовой соской 0+, т.к. сына сосет силикон. Ничего не протекает, уже пробовали, сын сосет ее отлично.
Я купила 1 бутылочку от 0+ для воды. Фирма чикко. Италия. Мне понравилась. Соска силикон.
у меня 1 Авент на всякий случай, пока ещё не пользовались… Силикон более практичен, но тут зависит от того, какую соску будет брать малыш, а некоторые привереды… У дочки были разные бутылки, она была на СВ и Авентовские никогда не протекали...
Часто ГВ-шные дети не берут бутылочки. А еще чаще, когда все-таки берут, перестают брать грудь. Так что если есть желание кормить, их нет смысла приобретать.