Всем привет!
Опытные мамочки подскажите что удобнее для самых маленьких ползунки со вшитыми носочками или штанишки и носочки отдельно?
Всем привет!
Опытные мамочки подскажите что удобнее для самых маленьких ползунки со вшитыми носочками или штанишки и носочки отдельно?
Лучше с носками дело не иметь, до тех пор пока ребенок сам не пойдет своими ножками)))) лучше всего конечно с закрытыми ножками))
Мы примерно до 5-6мес., в слипах/комбезах/песочниках гуляли, моё спасение было. Если будет второй ребенок сразу в слип чтобы были закрыты ручки и ножки, и живи спокойно)))
Лично меня носки и царапки бесили тем что слетали с ручек ребенка мгновенно)))
Месяцев до 3-х удобнее всего слип.
А так, ползунки удобнее штанишек, т.к. носки ребенок обычно снимает.
Для совсем маленьких, пока не ползают, удобнее слипы, или комбезиками штаны. Для чуть постарше штанишки и носочки, растут очень быстро, я у всех ползунов пообрезала пятки, чтоб хоть немножко потаскать. Ну и еще у меня сын как правило босиком.
очень нравились ползунки на лямках, а потом штанишки и носки
А когда ходить и стоять стали, то ползунки постоянно снимались, поэтому штанишки. У нас тепло и ходим без носочков.
из этого ничего) самая удобная одежда-это слип с кнопочками спереди.
Ползуночки быстро, тепло, удобно. Но если в роддоме, то как мне кажется штанишки удобнее и быстрее, снял, сменил памперс и снова одел, но это мое личное мнение. Ползуночки единственный недостаток, опять же для меня малыш быстро растет-не надолго, штанишки еще можно поносить;) Но я сама всегда пользовалась ползунками, мне было удобно, особенно если под штанишки надо надеть:))
боди+колготки или «человечки». ползунки вечно сползали и живот оголялся, носочки слетали.