Ползунки или штанишки

Всем привет!

Опытные мамочки подскажите что удобнее для самых маленьких ползунки со вшитыми носочками или штанишки и носочки отдельно?

Рубрика Вещи в роддом
Елена
Елена
Александр
5 лет
Краснодар
0203221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Лена
Вышеслав
7 лет
Москва

Лучше с носками дело не иметь, до тех пор пока ребенок сам не пойдет своими ножками)))) лучше всего конечно с закрытыми ножками))

Мы примерно до 5-6мес., в слипах/комбезах/песочниках гуляли, моё спасение было. Если будет второй ребенок сразу в слип чтобы были закрыты ручки и ножки, и живи спокойно)))

Лично меня носки и царапки бесили тем что слетали с ручек ребенка мгновенно)))

Пожаловаться
Oxword
Oxword
Семипалатинск

Месяцев до 3-х удобнее всего слип.

А так, ползунки удобнее штанишек, т.к. носки ребенок обычно снимает.

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Ползунки. Штанишки чуть позже. Только рубашечки и футболочка не покупайте, задираются. Лучше боди и слипы

Пожаловаться
Елена Ко
Елена Ко
Иван
9 лет
Волгоград

Для совсем маленьких, пока не ползают, удобнее слипы, или комбезиками штаны. Для чуть постарше штанишки и носочки, растут очень быстро, я у всех ползунов пообрезала пятки, чтоб хоть немножко потаскать. Ну и еще у меня сын как правило босиком.

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Екатерина Сабиржанова
Виктория
9 лет
Челябинск

очень нравились ползунки на лямках, а потом штанишки и носки

Пожаловаться
Вера
Вера
Нижний Тагил
Пока лежал и немного ворочался одевала распашенки на двух кноппочках (на плечиках- самые удобные) и ползунки на широкой мягкой резиночке, когда научился переворачиваться, конечно ползунки +боди или слипы. У нас носочки постоянно в разных сторонах валялись.

А когда ходить и стоять стали, то ползунки постоянно снимались, поэтому штанишки. У нас тепло и ходим без носочков.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алисочка
10 лет
Лепель

из этого ничего) самая удобная одежда-это слип с кнопочками спереди.

Пожаловаться
Natalka
Natalka
Алёна
18 лет
Александр
8 лет
Ярослав
5 лет
Краснодар
Человечки либо бодики и ползунки:)
Пожаловаться
ВарваркинаМать
ВарваркинаМать
Василиса
7 лет
Санкт-Петербург
ползунки, если в эрго-рукзаке не носите, а еще удобнее Цельный слип (комбинезон) с закрытыми ножками.
Пожаловаться
Мария
Мария
Ярослава
9 лет
Пенза
Мне удобнее было бодик+штаны и кофточка+высокие ползунки. Позже бодик+колготки
Пожаловаться
Ele
Ele

Ползуночки быстро, тепло, удобно. Но если в роддоме, то как мне кажется штанишки удобнее и быстрее, снял, сменил памперс и снова одел, но это мое личное мнение. Ползуночки единственный недостаток, опять же для меня малыш быстро растет-не надолго, штанишки еще можно поносить;) Но я сама всегда пользовалась ползунками, мне было удобно, особенно если под штанишки надо надеть:))

Пожаловаться
МамаБутузика
МамаБутузика
Москва
Носочки и штаны
Пожаловаться
Мирослава
Мирослава
Мариуполь
удобнее конечно ползуны- носочки с таких крошечных ножек часто спадают. А вот когда уже подрастет немножко-штанишки дольше прослужат — и носочки с полной ножки не слетают. Для самых маленьких удобнее как раз распшенки на кнопках и ползуны — их снял-попу мыть удобнее, ато от слипов «ножки» болтаются, в раковине намокают как не уследишь и т.п. Слипы становятся удобнее для подросших деток, месяца в 2 уже, когда дитя начинает активно двигаться и распашенки собираются до самой шеи :))) А новорожденные лежат себе как солдатики, пока ничего не собирается… ИМХО.
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Елена Игнатьева
Полина
12 лет
Атырау
Лучше слипы, но если из этого то ползунки
Пожаловаться
magdalin-katalina
magdalin-katalina
Александра
10 лет
Черноголовка

боди+колготки или «человечки». ползунки вечно сползали и живот оголялся, носочки слетали.

Показать ещё