Мамочки, всем привет, помогите нужны ваши отзывы. У нас 1я коляска тутек Польская очень довольна, но стала уже тяжело с ней, хочется что то легче. Родственники отдали микро Кам, девченки *** редкое💩 не покупайте никогда. Сейчас буджет ограничен, могу согласится на коляску только до 3000 грн ( 8000 руб) как раз нам подходит Chicco Lite Way, у кого такая напишите ане пожалуйста отзыв и ваше мнение, ребенок в коляске не спит поэтому батискаф нам не обязательно, больше мнение по проходимости колес и как зимой она?
у нас такая., по снегу даже если его не много — не едет вообще. а на лето мне нравится, спать очень хорошо в ней.
Есть фото, хвастай?)
Да, еще забыла, что передние колеса можно оставить подвижными, а можно зафиксировать. Так что если дорожки зимой расчищают, то можно колесики зафиксировать, и колясочка лучше будет проходить.
У нас точно такая колясочка, уже больше года — и всё ОК, ни разу ничего не ломалось, колеса целые. Зимой, конечно, неудобно по снегу, но мы уже соглашались без коляски гулять в этом возрасте, так что зимой или без коляски, или на санках можно гулять. Если мороз сильный, так ведь и не погуляешь долго))) А по ухабистым дорогам, по «убитому» асфальту проезжает нормально; при этом все колеса в порядке, как я уже писала. Я советую.