Пожалуйста зайдите, Chicco Lite Way

Мамочки, всем привет, помогите нужны ваши отзывы. У нас 1я коляска тутек Польская очень довольна, но стала уже тяжело с ней, хочется что то легче. Родственники отдали микро Кам, девченки *** редкое💩 не покупайте никогда. Сейчас буджет ограничен, могу согласится на коляску только до 3000 грн ( 8000 руб) как раз нам подходит Chicco Lite Way, у кого такая напишите ане пожалуйста отзыв и ваше мнение, ребенок в коляске не спит поэтому батискаф нам не обязательно, больше мнение по проходимости колес и как зимой она?

Katarina
Katarina
Сынуля
6 лет
Харьков
014539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Полинка
9 лет
Младшенькая
3 года
Александрия

у нас такая., по снегу даже если его не много — не едет вообще. а на лето мне нравится, спать очень хорошо в ней.

Пожаловаться
Волчица Одиночка
Волчица Одиночка
Тоже на нее долго при долго смотрела, скажу одно, что места в ней мало, до года или полтора еще норм, а потом будет уже тесно. Мы решили подсобирать и купить АВС Примо, но все равно в раздумиях. Наша Туттис тоже «девственница на прогулочном блоке, надо ж откатать ))) да и эрго я купила- дорастем до него и будем на маме ездить))))
Пожаловаться
Katarina
Katarina
Сынуля
6 лет
Харьков
ЖуЖуКа, Тоже сейчас смотрю на абс примо 4700 у нас стоит в одном магазине… но капец это дорого
Пожаловаться
Волчица Одиночка
Волчица Одиночка
Katarina, Вот и мне дорого, я на бу смотрела, а муж отказывается… но и правильно, у нас малышка чужое не любит, в люльке не спала чужой( а в Ясиной с удовольствием) в Ясиной коляске спит, а были в гостях то в чужую положила когда она уснула и тут через 5 минут просыпается и плачит от того, что спать хочет… странно, но и страшно, нехо деньги на ветер выкинуть) я вся в раздумиях еще)
Пожаловаться
Katarina
Katarina
Сынуля
6 лет
Харьков
ЖуЖуКа, Я присмотрела бакузи б7 и 4.6 посмотри эти 2 модели как по мне то оч хорошо, я знаю какие они живучие.
Пожаловаться
Волчица Одиночка
Волчица Одиночка
Katarina, О! Спасибо) пошла смотреть
Пожаловаться
Katarina
Katarina
Сынуля
6 лет
Харьков
ЖуЖуКа, Я купила 4.6 бирюза просто супер, рада как слон
Пожаловаться
Волчица Одиночка
Волчица Одиночка
Katarina, Ух ты, с обновочкой вас)

Есть фото, хвастай?)

Пожаловаться
Ветта
Ветта
Новосибирск
Зимой??? она в весеннюю кашу или раннюю зиму уже не пройдет… если конечно у вас снег есть)мне такая не нравиться… не функциональная за такие деньги)можно за 1,5 тыс(по нашим деньгам) такую же купить но не брендовую))
Пожаловаться
Katarina
Katarina
Сынуля
6 лет
Харьков
Ветта, Ну у нас снега не много, хорошо спасибо

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Алекса
8 лет
Я хотела брать такую коляску дочке. Не взяла только из-за того, что зимой на такой не очень, А нам как раз зимой бы и хорошо было бы пересесть. Взяла велик с ручкой. Все равно дочь не спала на улице.
Пожаловаться
Tess
Tess
Maks
6 лет
Харьков

Да, еще забыла, что передние колеса можно оставить подвижными, а можно зафиксировать. Так что если дорожки зимой расчищают, то можно колесики зафиксировать, и колясочка лучше будет проходить.

Пожаловаться
Tess
Tess
Maks
6 лет
Харьков

У нас точно такая колясочка, уже больше года — и всё ОК, ни разу ничего не ломалось, колеса целые. Зимой, конечно, неудобно по снегу, но мы уже соглашались без коляски гулять в этом возрасте, так что зимой или без коляски, или на санках можно гулять. Если мороз сильный, так ведь и не погуляешь долго))) А по ухабистым дорогам, по «убитому» асфальту проезжает нормально; при этом все колеса в порядке, как я уже писала. Я советую.

Пожаловаться
юля захарченко
юля захарченко
Малышка
7 лет
Харьков
Врядли вы зимой на такой покатаетесь.на лето подойдет а вот по снегу не проедит