Автокресло. Какое? Ваши отзывы.

Девочки, помогите разобраться в этом огромном мире автокресел. Мои пожелания кроме полноценной защиты и удобства, чтобы ребенок в нем не потел. Или это зависит не от кресла, а от возраста? пока лежит в нем, потеет, начнет сидеть и двигаться не будет потеть?

Пока на примете только Britax Romer First Class Plus, от 0 до 18 кг идет, нам 6 месяцев только, надеюсь надолго хватит. Что еще посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у нас макси кози, чтобы не потел не надо кутать

Пожаловаться
Мими
Светлана 
Светлана, при чем тут кутать?
Пожаловаться
Светлана
Мими, при том, что многие кутают на улицу а в машине не раздевают
Пожаловаться
Мими
Светлана 
Незнаю про многих.я говорю про себя.мой в футболке и очень потеет.узковато оно нам уже.
Пожаловаться
Mila
у нас макси кози тоби. мне нравится, но чтобы не потел, обязателен летний чехол!
Пожаловаться
Мими
Mila 
Mila, спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Mila 

Как оно для сна раскладывается? Комфортно?) это один из главных приоритетов для нас при выборе.

Пожаловаться
Мими
Юлия 

супер!

Пожаловаться
Юлия
Мими 

Это вы я так понимаю про макси Кози тоби?))) его взяли все же?

Пожаловаться
Екатерина
Мы перевели из люльки Эммальнуга в капеллу. Кресло хорошее. Ребенок потел и в эммальюнге, и в капелле тоже потеет. Но, если верить отзывам на маркете, это практически во вс креслах так. Подруга рекомендует заказать бамбуковый матрасик на али. Говорит, что с этим матрасиком малыш не потеет. У нее тоже кресло капелла.
Пожаловаться
Liliya
Блин так надеялась, что Лиля уже отписалась, а я только +++ поставлю ))))

У нас ALIEBEBE carmate zutto японское, оно шикарное! От 2кг и до 20 вроде. Положение для сна супер, просторное, не потеют (в макси Кози потели) и оно устанавливпется и по направлению движения и что самое главное до года- против направления!!! Мы как в них пересели на нг, наконец-то без истерик ездим. Видео в инете есть

Пожаловаться
Мими
Liliya 
Liliya, поподробней. т.е. с сейчашнего возраста и до 20 кило можно использовать? по направлению и нет почти все устанавливаются от 0+ которые. максимальная безопасность, да? раскладывается на сон? где брала?
Пожаловаться
Лилу
Liliya 

Liliya, Я ставлю +++++

у нас же днюха, некогда мне было сюда заходить. Пыхтела 2 дня. Седня расслабляюсь. Потом покажу свои шедевры.

Пожаловаться
Лилу
Liliya 
Мими, Оль я брала через авито, новые, посмотри. Оно раскладывается даже лучше, чем румер у нашего племяша.
Пожаловаться
Лилу
Liliya 
Мими, С 0- до 25 оно идет
Пожаловаться
Liliya
Мими, Я брала в оланте. Оно внзде, кроме авито, по одной цене. Я на авито поднялась брать, хоть и говорят, что просто прямые продавцы с Японии возят, но наткнулась на пост одрн, что нарвались на подделку. В олант написала, мол беру два, какую скидку дадите? ))) ответили -10% ))) если что у нас там постоянная скидка есть %6 или больше
Пожаловаться
Мими
Liliya 

Лилу, девочки.оно в россию больше не поставляется.(((

Пожаловаться
Лилу
Liliya 
Liliya, ого ((( и такое бывает.
Пожаловаться
Лилу
Liliya 
Мими, печально (( хорошее кресло. 2 объявления висят на авито, но х знает
Пожаловаться
Liliya
Мими, А может просто модель усовершенствонаная есть на замену зутто?
Пожаловаться
Алеся
Евенфло гляньте! От 0 до 49! Ооооч мы долго выбирали и Краши изучали. А каааак доче нравится в нем)
Пожаловаться
Алеся

Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series

Пожаловаться
Мими
Алеся 
Алеся, спасибо, посмотрю.
Пожаловаться
Катерина
Алеся 
Мими, У нас тоже два эвенфло, супер кресла.

Потеет или нет скорее зависит от материала обивки кресла. Мои не потеют, но из-за кондиционера) а так думаю взмокли бы, все же не хлопковая обивка

Пожаловаться
Мими
Алеся 
Катерина, спасибо!
Пожаловаться
Натали
Ну вообще я за каждую категорию отдельно т.к. это безопасней.

Кресла мне нравятся румер и макси кози. Сейчас у нас румер кинг плюс

А тебе в 6 мес автолюльку покупать уже смысла нет а группу 1 рановато… если есть автолюлька то доездите месяца 3-4 в ней а потом купи хорошее кресло группы 1.

Пожаловаться
Мими
Натали 
Натали, а что значит группа 1? это уже когда сидит хорошо? и до какого возраста? у нас есть кресло вроде как до года, но потеет в нем сильно, думаю что это не автокресло виновато, а то он в нем просто лежит.
Пожаловаться
Натали
Мими, Кресла есть группа 0 — вот как раз в котором вы сейчас ездите. Группа 1 — 9-18кг и 1-4года. И 2-3 от 18 до 36кг и от 4 до 12 лет.

Потеет потому что чехол синтетика. Подстили хб пеленку и потеть будет меньше

Пожаловаться
Annebula77

У меня была Инглезина Марко Поло. Очень удобное кресло, качественное покрытие ну и, конечно, хорошо пройденные краш-тесты. Сейчас поменяли на сайбекс без лежачего положения

Пожаловаться
Мими
Annebula77 

Annebula77, с какого до какого возраста пользовались?

Пожаловаться
Annebula77
Мими, с 2 до 3 лет, потом захотелось поменьше по габаритам. Это из-за лежачего положения много места занимает и у дочери ноги упирались сильно в переднее кресло
Пожаловаться
Annebula77
но оно идет с рождения до 18 кг. Нам просто друзья отдали когда 2 года было дочери
Пожаловаться
Мими
Annebula77 
Annebula77, спасибо!
Пожаловаться
Веснушка
У нас Ромер Трификс — очень им довольна
Пожаловаться
Мими
Веснушка 
Веснушка, с какого возраста оно идет?
Пожаловаться