Девочки, помогите разобраться в этом огромном мире автокресел. Мои пожелания кроме полноценной защиты и удобства, чтобы ребенок в нем не потел. Или это зависит не от кресла, а от возраста? пока лежит в нем, потеет, начнет сидеть и двигаться не будет потеть?
Пока на примете только Britax Romer First Class Plus, от 0 до 18 кг идет, нам 6 месяцев только, надеюсь надолго хватит. Что еще посоветуете?
у нас макси кози, чтобы не потел не надо кутать
Как оно для сна раскладывается? Комфортно?) это один из главных приоритетов для нас при выборе.
супер!
Это вы я так понимаю про макси Кози тоби?))) его взяли все же?
У нас ALIEBEBE carmate zutto японское, оно шикарное! От 2кг и до 20 вроде. Положение для сна супер, просторное, не потеют (в макси Кози потели) и оно устанавливпется и по направлению движения и что самое главное до года- против направления!!! Мы как в них пересели на нг, наконец-то без истерик ездим. Видео в инете есть
Liliya, Я ставлю +++++
у нас же днюха, некогда мне было сюда заходить. Пыхтела 2 дня. Седня расслабляюсь. Потом покажу свои шедевры.
Лилу, девочки.оно в россию больше не поставляется.(((
Evenflo Symphony™ e3 DLX Platinum Series
Потеет или нет скорее зависит от материала обивки кресла. Мои не потеют, но из-за кондиционера) а так думаю взмокли бы, все же не хлопковая обивка
Кресла мне нравятся румер и макси кози. Сейчас у нас румер кинг плюс
А тебе в 6 мес автолюльку покупать уже смысла нет а группу 1 рановато… если есть автолюлька то доездите месяца 3-4 в ней а потом купи хорошее кресло группы 1.
Потеет потому что чехол синтетика. Подстили хб пеленку и потеть будет меньше
У меня была Инглезина Марко Поло. Очень удобное кресло, качественное покрытие ну и, конечно, хорошо пройденные краш-тесты. Сейчас поменяли на сайбекс без лежачего положения
Annebula77, с какого до какого возраста пользовались?