Девочки привет я вот все никак не выберу коляску прогулочную, на просторах интернета присмотрела такие вот коляски легкие и компактные.Может у кого были такие, делитесь отзывами/советами
Комментарии
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Санкт-Петербург
У меня было около 5- ти прогулок, я нашла идеальную- бэби джоггер сити мини, космос просто))
Пожаловаться
КозаИвановна
Сочи
подруга продает очень хорошую коляску:
Пожаловаться
AgentJ
Тула
Я хотела такую, только baby zen yoyo, конструкция такая же. Отказалась от идеи покупки этой, в пользу менее компактной, но более удобной для ребёнка, так как капюшон здесь никакой, а мне это очень важно. Взяла joie float, аналогичную Apria flyle. Вес такой же, толко сложение книжкой.
Пожаловаться
DARYA
Виктория
7 лет
Дана
1 год 3 месяца
Сочи
AgentJ, И как она вам?
Пожаловаться
AgentJ
Тула
DARYA, Она мне очень нравится, там перекидная ручка, спальное место 0+, мягкое, с подушкой для новорожденного, несколько уровней ремней, нормальная корзина, капюшон закрывает полностью до ножек. Есть у неё минусы незначительные для меня: смотровые окошки открываются от ветра, маленькая подножка. Но зато вес такой, что я её как сумку на плечо надеваю, ребёнка в руки и пешком на 5 этаж.
Сегодня видела в тц маму мию, в ней малыш спал, капюшон там вообще оооочень маленький, т.е. Чтобы гулять на солнце надо козырёк докупать 100% плюс ножки болтались согнутые (ребёнок спал), мне это как-то не понравилось.
Пожаловаться
DARYA
Виктория
7 лет
Дана
1 год 3 месяца
Сочи
AgentJ, Спасибо за такое хорошее пояснение а что касаемо дорог, она как себя ведет?
Пожаловаться
AgentJ
Тула
DARYA, В положении лицом от мамы: по хорошему асфальту едет хорошо, управляется одной рукой, не шумит, колеса поворотные. По тротуарной плитке шумит, т.к. колеса не надувные. По парковым лесным тропинкам едет тихо и хорошо. На бордюры хорошо шагает.
Лицом к маме: управляется конечно не одной рукой, на бордюры естественно не шагает, так как центр тяжести смещается, но это и не основное положение, а как бонус.
Пожаловаться
DARYA
Виктория
7 лет
Дана
1 год 3 месяца
Сочи
AgentJ, Спасибо
Пожаловаться
MASHENCIA
Саша
9 лет
Краснодар
Sweet baby/yoya как полноценную прогулку люди не рекомендуют брать. Для торговых центров и на отдых — нормально.
Пожаловаться
DARYA
Виктория
7 лет
Дана
1 год 3 месяца
Сочи
MASHENCIA, Как полноценная эт да не очень, а для путешествий само то
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Димулька
7 лет
Березовский
Видела похожю на улице мне не понравилась, ни какой защиты от ветра и дождя толком то и нет
подруга продает очень хорошую коляску:
Сегодня видела в тц маму мию, в ней малыш спал, капюшон там вообще оооочень маленький, т.е. Чтобы гулять на солнце надо козырёк докупать 100% плюс ножки болтались согнутые (ребёнок спал), мне это как-то не понравилось.
Лицом к маме: управляется конечно не одной рукой, на бордюры естественно не шагает, так как центр тяжести смещается, но это и не основное положение, а как бонус.