Коляска Noordline

Девочки, всем доброго дня!

Интересуют отзывы на колсяки

Noordline Edel Viva (2 в 1)

или

Noordline Amelis (2 в 1)

Как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Да я уже откатала свою нордлайн)) это объявление давно было))

Пожаловаться
Ольга

Недавно кто-то рассказывал о Нордлайн новой модели, по-моему, 2018 года. если не ошибаюсь, конечно. И фото было. Красивая коляска. И ценник мне понравился. Жаль прежде не знала о ней, купила бы для малышки 

Пожаловаться
ОКСАНА

У меня адамекс барлетта! Мы родились зимой и мне важно было, чтобы была не продуваемая и проходимая. Я ей очень осталась довольна, мы живем на дачах, и дороги сами понимаете, ни о каком асфальте и речи нет. + у нее двойная амортизация на раме, ребенка не трясет сильно на кочках, расцветок очень много. И выглядит симпатично. У меня в таком цвете))

Пожаловаться
МамаН

Самое главное в коляске — это легкий вес и маневренность. Особенно в прогулочном варианте. Я не люблю коляски 2 в 1, потому что потом все равно будете покупать отдельнь еще маленькую легкую коляску-трость, для путешествий, поездок в магазин да и просто для удобства.

Пожаловаться
Наталия
МамаН 

МамаН, у нас есть трость. Поэтому и смотрю 2 в 1, чтобы зимой была проходимая.

Пожаловаться
Ленок

внешне Noordline Amelis нравится больше, особенно люлька на перегу похожа

Пожаловаться
Ленок
Но минус для меня — низкие они
Пожаловаться
Наталия
Ленок 

Ленок, Ой, это плохо(( Для нас с мужем высота коляски — важный пункт, т.к. я 175, а он 189

Пожаловаться
СавА
Ленок 
Наталия, Поэтому у нас туттис зиппи нью, она самая высокая из всех имеющихся))) мне даже наклоняться не приходилось в люльку) я 176 см))) правда прогулка потом как у всех и я была удивлена, что ребенок так низко))) но в люльку я была влюблена)
Пожаловаться
Наталия
Ленок 
СавА, Спасибо! Сейчас посмотрю на неё
Пожаловаться
Наталия
Ленок 
СавА, а колёса у неё не надувные?
Пожаловаться
Ленок
Наталия, Вот 1 модель нашла фотку вживую

Я такие не люблю, как игрушечная ))) и если поправлять ребенка нагибаешься… С Темой была тутис зиппи — идеальная высота люльки, а прогулка будто на земле....

Вторая мне кажется повыше, но не намного

Пожаловаться
Наталия
Ленок 
Ленок, да уж… какая-то ооочень низкая(((

блиин(

Пожаловаться
Ленок
Наталия, Ну вот нужно или в живую смотреть их в магазине, а это иногда проблематично, тк не везде есть то что можно купить в инете

Или искать отзывы и реальные фотки

Посмотреть коляски Noordline можно в следующих магазинах:

Перед поездкой обязательно уточните наличие колясок в выбранном магазине!

МОСКВА:

1. Магазин «Элефантенок», ст.м.Тульская или Шаболовская, ул.Шухова, д.5, тел. 8 (495) 989-18-22, 8-800-100-68-22,
  2. Магазин «Все детки», ул. Авиаторов, д.5, тел. 8 (495) 645-55-72
  3. Торговый центр «Панда», проспект Андропова д.11, стр.2, павильон 1/33, тел. 8-985-222-12-17, 8-926-141-22-71
  4. ТЦ «Персей для детей», Северное бутово, ул.Куликовская, д.3, павильон 47, тел. 8-903-100-10-65
  5. Магазин «Коляски.ру», ст.м. Фили, Багратионовский проезд, дом 5, стр 14, тел. +7 (495) 989-63-98, +7 (925) 897-70-48, +7 (925) 507-78-85,
  6. ТЦ «Детская Радуга», Московская область, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 16, стр.1, тел. 8 (495) 728-05-65, 8-903-100-10-65,
  7. Магазин «Baby Monkey», Пр-т Андропова, 8, ТЦ «Мегаполис», 4 эт, пав. 4-69, тел. 8 (499) 391-40-11,
  8. Магазин «Дети в машине и дома», г.Химки, ул.Панфилова, д.3. (400 м от МКАД по Ленинградскому ш., рядом с ТЦ Гранд), тел. +7 (495) 978-14-29,

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:

1. г. Ногинск, ТД «Морозовский», ул. Советской конституции 2а, 3 этаж, тел. 8 (926) 115-55-12
  2. г. Можайск, магазин «САВёнок», проезд Мира д.4, тел. 8 (926) 889-55-95,
  3. г. Дмитров, Большевистский переулок д.17, магазин «Карапуз», ИП Ковина Н.А., тел.8-915-126-87-37
  4. г.Обнинск, магазин «БЕГЕМОТиК», пр. Маркса д.45, ЦК «Триумф Плаза», тел. 8(48439) 2-58-66,
  5. г. Серпухов, магазин «БЕГЕМОТиК», Борисовское ш., д.17А, ТЦ «Самохвал», 3 этаж, тел. 8(4967)76-18-85,

Пожаловаться
СавА
Ленок 
Наталия, Честно признаюсь, я на этой несчастной по кг 20 веса возила и один раз колеса надувные не выдержали и пришлось менять))) по 2 тыс за целое колесо, но теперь знаю можно за 1,3 каждое поменять))) не обнадеживает, но если нет фанатизма ходить в магазина по-крупному(а там реально по-крупному ходили в магазин, то люлька балдеж)

Колеса надувные.

Пожаловаться
СавА
Ленок 
Наталия, передние нет)
Пожаловаться
Наталия
Ленок 
Ленок, Ой, Леночка, спасибооо!!!))

у нас как раз Сев. Бутово рядом!)