Девочки, всем доброго дня!
Интересуют отзывы на колсяки
Noordline Edel Viva (2 в 1)
или
Noordline Amelis (2 в 1)
Как вам?
Девочки, всем доброго дня!
Интересуют отзывы на колсяки
Noordline Edel Viva (2 в 1)
или
Noordline Amelis (2 в 1)
Как вам?
Да я уже откатала свою нордлайн)) это объявление давно было))
Недавно кто-то рассказывал о Нордлайн новой модели, по-моему, 2018 года. если не ошибаюсь, конечно. И фото было. Красивая коляска. И ценник мне понравился. Жаль прежде не знала о ней, купила бы для малышки
У меня адамекс барлетта! Мы родились зимой и мне важно было, чтобы была не продуваемая и проходимая. Я ей очень осталась довольна, мы живем на дачах, и дороги сами понимаете, ни о каком асфальте и речи нет. + у нее двойная амортизация на раме, ребенка не трясет сильно на кочках, расцветок очень много. И выглядит симпатично. У меня в таком цвете))
Самое главное в коляске — это легкий вес и маневренность. Особенно в прогулочном варианте. Я не люблю коляски 2 в 1, потому что потом все равно будете покупать отдельнь еще маленькую легкую коляску-трость, для путешествий, поездок в магазин да и просто для удобства.
МамаН, у нас есть трость. Поэтому и смотрю 2 в 1, чтобы зимой была проходимая.
внешне Noordline Amelis нравится больше, особенно люлька на перегу похожа
Ленок, Ой, это плохо(( Для нас с мужем высота коляски — важный пункт, т.к. я 175, а он 189

Я такие не люблю, как игрушечная ))) и если поправлять ребенка нагибаешься… С Темой была тутис зиппи — идеальная высота люльки, а прогулка будто на земле....Вторая мне кажется повыше, но не намного
блиин(
Или искать отзывы и реальные фотки
Посмотреть коляски Noordline можно в следующих магазинах:
Перед поездкой обязательно уточните наличие колясок в выбранном магазине!
МОСКВА:
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Колеса надувные.
у нас как раз Сев. Бутово рядом!)