Такой себе юбилей у нас сегодня.
Совсем большие стали мои крохи
Ручные они у меня, люблю их обнимать, на животик к себе брать, жалко двоих сразу не могу
Спят все меньше, отсюда вопрос-чем их занимать?
День проходит так:
Подьем, гигиенические процедуры, воздушные ванны, еда, поспят чуть чуть-ору, опять поспят, опять орут.
И так до сл кормежки.Если одна спит-беру вторую-гулим, погремухи показываю, если орут вдвоем-коврик игровой, НО не игрушки ни коврик не занимают их еще, максимум 5 минут
делаю массаж, едим, идем гулять.На улице то спят, то кричат, надо ездить не останавливаясь
Приходим-кушаем и до вечера -ОР.Вечером прям ничего не спасает(((
Ванна, еда, сон
Так проходит день
Не знаю-толи животы, то ли я что то упускаю, не делаю, делаю не так.Еды хватает т.к. на доедают бутылочку, воду даю, вернее укропный чаек.боботик
КАК их развлекать? КАК развлекать двоих сразу?
Детки все разные, каждый со своим характером, присматривайтесь к ним, старайтесь угадать их нужды в конкретный момент.
Поздравляю с датой! У меня девченка спокойная, а мальчик, то орет, то крехтит.
☼Þыжʘльда☼, Когда на пару это весело! Такой хор!:)
я наверное счастливица, не могу припомнить чтобы сразу оба орали, то ли я просто отключалась от этого, обоих в один шезлонг ложила и погремушками, игрушками, книгами развлекала, иногда качала, но старалась редко, что бы не привыкли
Жесть, как можно с двумя справляться, даже не представляю. Вы и вправду героиня, выносить, родить двоих, а теперь ещё и растить. Это очень сложно...
ты героиня!!! я с одной то выматываюсь за день порой так что готова стоя спать! тоже жду момент когда начнет реагировать на игрушечки
Интересно, все почти пишут, что после трёх месяцев будет легче, а я почему-то наоборот думала, что после трёх будет сложнее. Поживем-увидим, конечно.
Нинуля, сложнее физически будет одназначно, но морально я сейчас устаю, от ора
Все правильно ты делаешь, к трем месяцам станет на много легче и малышки будут радовать вас постоянным гулением и смехом.