Девочки, расскажите, как вы подмываете малышей? Под проточной водой в ванной,? У меня ванна находится через длинный коридор от спальни. Не представляю, как постоянно носить туда малыша…
Подмывание малыша
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте радионяню
Следующая статья
Девочки, САМАРА!
В ванной подмываю под краном
Да ничего, приспособитесь. Я поначалу в раковине пыталась подмывать, как в роддоме показывали, но это было неудобно. Потом набирала водички в ёмкость и протирала. Но тоже не супер, так как все равно хорошо не вымоешь и ватных дисков много уходило. Потом снова экспериментировала — приносила тазик с водой. Тоже неудобно туда сюда таскать. В итоге сейчас лезу с ней в ванную, включаю кран и держу её подмышками одной рукой, а другой подмываю. А про то, что таскать далеко — все равно рано или поздно будете везде таскать.
Никаких покраснений, правда, не было никогда. Иначе бы пришлось тоже ходить)
Я кстати наоборот ношу) попой вниз, голова на моем локте лежит, рукой за бедро держу, в такой же позе и подмываю.
Сложно станет когда ребенок потяжелеет. Мой в 3,5 месяца уже почти 8 кг весит, я наверное скоро качком стану))) Но всё равно хожу через длинный коридор в ванную, подмываю. о салфетках даже не думаю, кожа слишком чувствительная
под краном в ванной. берете пеленку на плечо. малыша на левую руку кверху попой обкаканой, правой подмываете и пока идуте обратно вытираете)) пару раз потом автоматизм вырабатывается)))) не надо салфетками, лучше водой, трудно-принесите в ковшике и протирите на пеленке
И мою попу после каждых покаков сразу же, зато нет необходимости в кремах и присыпках. Только масло после купания
И спальня у меня тоже от ванны в самом дальнем углу, ничего, бегаю, мне полезно :)
В ванной подмываю
Да, носила в ванну когда очень маленькая была. Сейчас мы уже подрасли и иногда салфетками.
под водой конечно. Так то у всех практически ванна находится не в комнате)
Конечно в ванной, а как по-другому? По началу боялась и пользовалась салфетками, но стало жалко попу малыша, пришлось набраться смелости и пойти подмыть.
Мою в основном после того как покакает, и после памперса в ванной. Ну у вас же коридор не 100 метров))