Покупка стульчика для купания

Подскажите пожалуйста.нам идёт 8 месяц. Сидит не очень хорошо пока сам. Но мне сказали уже можно. Как думаете? Какие может есть рекомендации? Стульчики все одного размера? Не по возрасту? Что ещё купить надо!? Коврик я знаю. Ещё что-то надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас такой вот простой стульчик был. Не удобно ребенка в него садить, и пригодился он не надолго, месяц, может от силы два купались и дочь перестала влазить в него. Ну влазила, но боялась, орала и я его убрала. Был на присосках, это очень хорошо.

Пожаловаться
Юлия

У нас самый простой, сидим с 6 мес, как сама начала сидеть. Кладу в него пеленку, иначе скользит.

Пожаловаться
Ирина

Перекладина снимается.

Пожаловаться
Ольга

Мне такой стульчик очень нравиться, только в нем и купаемся! Правда мы худенькие и проблем посадить-вытащить у нас нет. Старшая была попухлее, да, было трудновато вытаскивать со стульчика.

Пожаловаться
Светлана

мы с 6,5 мес начали пользоваться стульчиком, мы ранние

Сделала вывод: Садить не очень удобно, вытаскивать из него тоже… Нужно приноровиться, первый раз было совсем тяжко и мне и доче..

В следующий раз возьму, который открывается, чтобы посадить.

Из плюсов: сидение не скользит, на 4х присосках снизу, яркие ролики крутятся.

На счет коврика: если у вас ванна скользкая, тогда обязательно возьмите; у нас дно ванны рифленое и не скользит, уже месяца 2 как без стульчика купаемся.

Пожаловаться
Татьяна

стульчик нам не понадобился, неудобно было ему сидеть да и не нравилось, купались с ковриком. Воды по пояс в сидячем положении

Пожаловаться
Ольга
И сколько набирать воды?