Стоматолог без зубов???

Консультация стоматолога в 9 месяцев??? У них же там и консультировать то, по моему, еще нечего Стоматолог без зубов???У нас вот только 4 нижних и один верхний только только проклюнулся… Кто ходил, поделитесьСтоматолог без зубов???

Лена Лаевна
Лена Лаевна
Златоуст
016290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tess
Tess
Meggie
10 лет
Харьков

Стоматолог в этом возрасте еще уздечку смотрит, нижнечелюстной сустав, возможно, еще. А вообще до года не назначают стоматологов, если нет явных проблем, насколько мне известно. Нас в год направили планово, когда специалистов проходили.

Пожаловаться
Анна Крывшенко
Анна Крывшенко
Сумы

Нас не посылали, но у нас и зубов еще нету, может в годик пошлют посмотрим.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

по идее должен стоматолог смотреть как растут зубки, как прикус формируется, полость рта и т.д., он сразу должен выявить проблемы если они есть и если нет, то и отлично!) Но у нас как посмотрели, в 9 месяцев никто не направлял, нам в год нужно было комиссию проходить, дак наш стоматолог только заглянул в ротик и сказал мед сестре своей(она записи делала) 4 зубика вверху и 4 зубика внизу.я и без него вижу сколько зубов у моего сына. и все,2 секунды осмотра, капец, я была возмущена таким осмотром!

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

нас только в год направили

Пожаловаться
Алина Неганова
Алина Неганова
Бежецк

Я слушала, точнее где то читала что нужно в пол года идти.И не важно вылезло или нет(посмотрят видимо как готовятся).Нам не назначали да и я бы не пошла.У меня ребенок будет орать потому что посторонний человек трогает и смысл от осмотра

Пожаловаться
Олька
Олька
Курган

были, у нас 2 зуба было, смотрела десна и сказала как ухаживать за зубками.

Пожаловаться
Лена Лаевна
Лена Лаевна
Златоуст
Олька Иванова, Понятно, спасибо
Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
3 года
Выборг

прикус смотрят

Пожаловаться
Мария Левина
Мария Левина
Нелли
9 лет
Ярославль
Смотрит десны и уздечку языка и верхней губы. У нас была короткая у языка, делали гимнастику и вовремя растянули ее.
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Малышок
10 лет
Радость
7 лет
Москва

посмотрят сколько зубов, как растут и все… У некоторых бывают реальные проблемы с зубами уже в год

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Игорёша
10 лет
Санкт-Петербург

а зачем вам идти?

Пожаловаться
Лена Лаевна
Лена Лаевна
Златоуст
Валентина, Направили. Плановая консультация в 9 месяцев.
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Игорёша
10 лет
Санкт-Петербург
Лена Лаевна, да ну… не ходите)))зачем?! в год обычно направляют… но там просто посмотрят скажут отказываться от бутылок и сосок и бумажку дают как ухаживать за зубами))так что не тратьте время)
Пожаловаться
Лена Лаевна
Лена Лаевна
Златоуст
Валентина, И так не бутылки не соски не признал))
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Игорёша
10 лет
Санкт-Петербург
Лена Лаевна, ну вот и делать там нечего!!!
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
МамаДвухЛучшихДочек
Младшенькая
14 лет
Москва
просто посмотрит и все. Даст еще бумажку для карты