Стульчик для кормленияКакой же

Стульчик для кормления
Какой же все таки брать?!? хвалят Happy baby, нравится но кажется громоздким…
Я бы конечно хотела татами но муж фигу показал и сказал что за 20₽ не купит???? стройка на носу.
Девочки можно с фото, если не трудно) а то 2 недели и прикорм а мы все без стула?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяМама

А б/у нехотите, татами тогда можно было бы взять, я вот например сиеста Пег перего за 5000 взяла в идеальном состоянии, прям ненарадуюсь, по мне лучше б/ у в идеале поискать чем купить новый и плеваться

Пожаловаться
Tim

А мы взяли в икеа за 1000. Нравится всем. Смысл отвалилась такие суммы за стул

Пожаловаться
Женечка
Tim 
Tim, Так у него разве спинка имеет наклон хоть один?
Пожаловаться
Женечка

Марийка, Ну совсем они не красивые((

Пожаловаться
Марийка
Женечка 
Женечка, В реале он красивее. Я такой вообще не рассматривала, когда ходили по магазинам, смотрела стульчики разные, от 4000 до 17000. Мне ни один не понравился, спинка когда опускается заедает, то же самое со столиком… Качество гов. о, простите. Ну как говорится, кому что?
Пожаловаться
Женечка

Марийка, Видать не то вы что то смотрели))) у дочки 5 лет назад был простой в плане фирмы, по деньгам не больше 5. 3 года она в нет отсидела и ни разу ничего не заедало. А ваш я в живую видела?

Пожаловаться
Котейка
Мы будем брать чикко полли меджик. Мне нравится
Пожаловаться
Марийка

стyл-трансформер

Пожаловаться
Женечка

Olechka, Вы не обижайтесь. Но я такие даже не рассматриваю… Они громоздкие (у подруги видела) да и пластмасса качества не очень! Насчет практичности, мы купили столик и стульчик специально для занятий за 2₽ не так уж и дорого. А кресло хочется помимо удобности что бы и глаз радовал))) но это лично мое мнение!!!)

Пожаловаться
Olechka
Женечка 
Женечка, Ну на вкус и цвет=) Каждый выбирает, что ему удобно. Нам этот приглянулся-оказался удобным. У знакомых видела другие-мне вообще не нравится, а они в восторге. Тут дело каждого. Для меня главное, что б ребёнку было удобно и мне практино.
Пожаловаться
Olechka
У нас на подобии такого. Всем довольны-дочке нравится+практичный т.к трансформер.

Пожаловаться
AgentJ
Happy baby Kevin. У нас Кухня 2 на 2, но он не кажется мне громоздким. Все устраивает и красивый
Пожаловаться
Женечка

Ирина, Вот и красивый все таки он))

Пожаловаться
Ирина
Женечка 
Женечка, Да, дизайн у него классный ))) в принципе в сложенном виде, не много места занимает. Если кухня позволяет, то можно вообще не собирать, откатила в угол и все. Да, и для многих плюс, изменение положения спинки. Мне например это вообще не пригодилось.
Пожаловаться
Женечка

Torri, А как прикорм??? у меня дочка до 3х лет точно в нем ела

Пожаловаться
Torri
Женечка 
Женечка, В колЯске или на руках кормила а за стул не усадить было, столиком только пользовались рисовала на нем
Пожаловаться
Женечка

Torri, У нас коляска на улице, не люблю когда в дом их тащат… На руках тоже не представляю как кормить, наверное жутко не удобно?

Пожаловаться
Torri
Женечка 
Женечка, У нас в доме была не оставляла на улице т.к живность всякая что б не лазила. Уже не помню удобно нет но стул ей не нра орала как потерпевшая… вот не знаю второй ляльки пригодится или нет покупать не буду тот стоит полуновый
Пожаловаться
Torri
А мне вообще не пригодился(( так на чердаке и стоит
Пожаловаться
Ирина

У нас НВ. Мне нраится, из минусов ремни. Крупный, зато устойчивый. Но может вам не нужны половина его ф-ций.

Пожаловаться
Евгения

У нас чикко

Пожаловаться
Женечка

Виктория Мазлоева, Мне не очень, столешница сильно большая...

Пожаловаться
Женечка

Анна, У нас нет что то на авито таких? за сколько взяли?

Показать ещё