Стульчик для кормления
Какой же все таки брать?!? хвалят Happy baby, нравится но кажется громоздким…
Я бы конечно хотела татами но муж фигу показал и сказал что за 20₽ не купит???? стройка на носу.
Девочки можно с фото, если не трудно) а то 2 недели и прикорм а мы все без стула?
А б/у нехотите, татами тогда можно было бы взять, я вот например сиеста Пег перего за 5000 взяла в идеальном состоянии, прям ненарадуюсь, по мне лучше б/ у в идеале поискать чем купить новый и плеваться
А мы взяли в икеа за 1000. Нравится всем. Смысл отвалилась такие суммы за стул
Марийка, Ну совсем они не красивые((
Марийка, Видать не то вы что то смотрели))) у дочки 5 лет назад был простой в плане фирмы, по деньгам не больше 5. 3 года она в нет отсидела и ни разу ничего не заедало. А ваш я в живую видела?

стyл-трансформерOlechka, Вы не обижайтесь. Но я такие даже не рассматриваю… Они громоздкие (у подруги видела) да и пластмасса качества не очень! Насчет практичности, мы купили столик и стульчик специально для занятий за 2₽ не так уж и дорого. А кресло хочется помимо удобности что бы и глаз радовал))) но это лично мое мнение!!!)
Ирина, Вот и красивый все таки он))
Torri, А как прикорм??? у меня дочка до 3х лет точно в нем ела
Torri, У нас коляска на улице, не люблю когда в дом их тащат… На руках тоже не представляю как кормить, наверное жутко не удобно?
У нас НВ. Мне нраится, из минусов ремни. Крупный, зато устойчивый. Но может вам не нужны половина его ф-ций.
У нас чикко
Виктория Мазлоева, Мне не очень, столешница сильно большая...
Анна, У нас нет что то на авито таких? за сколько взяли?