Масло для ухода за новорожденным

Кто как делает такое масло?

С травой или просто маслице? Если с травой, то с какой?

Кремов полно куплено и надарено, но они все мне не нравятся, все не то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

нам нравилось и нравится масло для тело от джонсонс.т.к. нам оно подошло с первого раза другое и не пробовали

Пожаловаться
НаСтЮшКо
Мне себамед нравилось но его нет нигде
Пожаловаться
Татьяна
Вы маленькие ещё что с травой делать мало ли как кожа от реагирует. Масло джонсонс бейби минеральное это производное нефтяной промышленности им никого мазать нельзя особенно маленьких крошек. Нос обрабатывалась физ раствором когда была необходимость а так не лазила. Корочки за два часа до купания мазала и при купании они сами удачно смывались. Маслом пользовалась льняным, его греть кипятить нельзя. Но покупали мы его на заводе маслодавки. Сразу из после фильтров из под прессов. Кстати льняное масло самое приближенное к усвоению кожи. Главное знать меру.
Пожаловаться
ksения
Не пользовалась маслами
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Со всеми детками использовали масло Бёбхен, супер!!!

Пожаловаться
Ирина
Ничем не мазала. Вообще все ок
Пожаловаться
Иринка

Я использую только вазелиновое масло… Без всякой примеси и крем судокрем.

Пожаловаться
Анна

Вообще не пользовались никаким маслом.

Пожаловаться
Ксения

Зачем оно???? Ни масла, ни крема нафик не нужны

Пожаловаться
Светлана
Я не пользовалась. Нос чистила по сере загрязнения после ванны. Короче. Один раз каждому мазала Джонсоном и все :)
Пожаловаться
Ёжик
Вообще ничем не мазала и тем более маслом
Пожаловаться
Татьяна

Вазелиновое! Оно не оставляет следов на одежде ;)
Не часто пользовалась, иногда складочки промазывала и сухость на голове (батарее жарили, воздух сухой кошмарно зимой был)

Пожаловаться
Валерия
Никогда эти масла не любила))) лосьоном Мустелловским пользовались… а носик с вазилиновым чистили
Пожаловаться
Irina

не пользовалась никакими маслами. купала каждый день в череде, ромашке или в растворе марганцовки. Нравится крем джонсонс бэби, пользовалась им при необходимости. нос грушей чистила и палочками, ничего не капала.

было какое-то масло, фирму не помню уже, размягчала им корочки на голове

Пожаловаться
Наталька

У нас на Джонсон краснела вся кожа и вскоре отказаласт от масел… крем нам больше пригодился....

Пожаловаться
СережкинаЯ
Наталька 
Наталька, Фу дж беби не люблю особенно их масло

Я на массаж его принесла, он в крапинку от него покрылся. Так и выбросила бутыль целую. Химия она и в Африке химия.

Показать ещё
Предыдущая статья
А был ли лактостаз?
Следующая статья
Конверт на выписку, летний.