Выбор коляски

Девочки очень запуталась с выбором коляски! Подскажите. помогите! Мы родимся летом.поэтому зимой нужно будет уже пересаживаться в прогулочный блок.который должен быть достаточно широким.рассматриваю варианты 2 в 1 так как отдельно люлек на поворотных колесах очень мало или же они очень дорогие. Хочу коляску до 14 кг.лифт есть но часто ломается.легкую в управлении и с вместительной корзиной бюджет 25 т.р.Буду рада вашим советам.личным примерамВыбор коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

Тутис тапу тапу! Супер кояска. 2 в 1 стоит 20 000… нам очень понравилась… захотим 2го малыша купим только ее!

Пожаловаться
Эльмира
Юлия 
Юлия, А зимой вы катались в ней? Не дуло ли малышу и влезал он в прогулку в зимних одежках.а то она кажется такой малюсенькой?
Пожаловаться
Юлия

Эльмира, Катались зимой. Влезал и еще место оставалось. Прогулка хорошая широкая.

Пожаловаться
Лена
Маримекс армел. 3 в 1. Купили за 15 500 друг работает в Доч. Сын. Так она стоит 18,5. Поворотные надувные колеса. Самая дешевая в своем классе. Весит 15 кг.
Пожаловаться
jeksa

Тутис зиппи 3в 1

Пожаловаться
Эльмира
jeksa 
jeksa, А амортизация у тутиса зиппи нормальная? сегодня покачала в магазине у вас нет такого что передние колеса поднимаются когда качаешь?
Пожаловаться
jeksa

Эльмира, Амортизация сперва была жёсткая, возможно потому что в феврале ездить начали и холодно было, сейчас мягко, ребёнка на кочках не трясёт мягко едит, что бы поднять передние колеса нужно приложить усилия

Пожаловаться
Ниналёк
Зиппи 2в1
Пожаловаться
Дарья
Лонекс джулия баронесса. Купили на той неделе. Легкая,2 в 1. Если нравится шасси на поворотных колесах, то лонекс и такие выпускает. Главное, легкие и вместительные!
Пожаловаться
Катя Катерина
Дарья 
Дарья, Я тоже за неё, отличная коляска, амортизация супер. Откатались осень, зиму и весну.
Пожаловаться
Ирина
Тутис
Пожаловаться
Мариночка

У нас такая, только серая. Трансформер. Удобная очень. Весит 14 кг. Я от нее в восторге)))

Пожаловаться
Эрмине
У меня тутис нью 2в1
Пожаловаться
Эльмира
Эрмине 
Эрмине, А амортизация у тутиса зиппи нормальная? сегодня покачала в магазине у вас нет такого что передние колеса поднимаются когда качаешь?
Пожаловаться
Эрмине
Эльмира, Нет) все отлично. Вы пустую коляску не качайте, все равно не поймете
Пожаловаться
Юлия
Эрмине 

Эльмира, Хорошая армотизация! По снегу едет супер! Кочки и т.п преодалевает как танк..

Пожаловаться
ФеЯ
я купила бебе-мобаил Марио))