Девочки очень запуталась с выбором коляски! Подскажите. помогите! Мы родимся летом.поэтому зимой нужно будет уже пересаживаться в прогулочный блок.который должен быть достаточно широким.рассматриваю варианты 2 в 1 так как отдельно люлек на поворотных колесах очень мало или же они очень дорогие. Хочу коляску до 14 кг.лифт есть но часто ломается.легкую в управлении и с вместительной корзиной бюджет 25 т.р.Буду рада вашим советам.личным примерам
Тутис тапу тапу! Супер кояска. 2 в 1 стоит 20 000… нам очень понравилась… захотим 2го малыша купим только ее!
Эльмира, Катались зимой. Влезал и еще место оставалось. Прогулка хорошая широкая.
Тутис зиппи 3в 1
Эльмира, Амортизация сперва была жёсткая, возможно потому что в феврале ездить начали и холодно было, сейчас мягко, ребёнка на кочках не трясёт мягко едит, что бы поднять передние колеса нужно приложить усилия

У нас такая, только серая. Трансформер. Удобная очень. Весит 14 кг. Я от нее в восторге)))Эльмира, Хорошая армотизация! По снегу едет супер! Кочки и т.п преодалевает как танк..