Пришла и наша пора покупать стульчик)) Мы еще пока сами не сидим. Долго выбирала, в итоге, не могу выбрать между тремя:
1. Peg Perego Prima Papa Zero
2. Chicco Polly 2в1
3. Happy Baby William
Была в магазине, визуально понравился первый, остальных там не было. В двух последних смущает 4 колеса, у нас паркет и плитка, боюсь, что стульчик будет ездить туда-сюда, или это не так, что скажете? И в общем, буду рада отзывам об этих стульчиках)
Брать буду б/у
Всем добра и бобра)))
У нас хэппи бэби вильям. Очень нравится. Взяла из-за положения полулежа. Так как еще не сидим. Могу хоть что-то поделать, покушать. Что касается колес: при малейшем соприкосновении с ними они блокируются. А ездит кресло, если сын ножками сильно стучит и ерзает. Ну и само собой если отталкивается сам ножками
Всем спасибо, в итоге решили взять Cam Campione Elegant))))) Мы не ищем легких путей))
У нас Бреви БиФан. Посмотрите. Я им оооочень довольна. Можно спать, есть дуга с игрушками, мягкий вкладыш. 2 колеса со стопом
лямура, Мы еще не сидим))
лямура, Стул как-то поустойчивее))
лямура, Мир, дружба, жвачка)))
Нам подарили, по фирмам сказать не могу, но также паркет и плитка во всем доме-колеса наоборот бы хотелось иметь ( их нет). Если стопари на колесах хорошие, то не поедет-надо пробовать в магазине возить.
Юлия, Я как раз пробовала… Мне показалось, что ездит. Вот и захотелось узнать реальный опыт)) Я тоже хочу с колесами
Anna, Я читала, спасибо)) Интересуют и другие еще)
У нас с 4 колесами нравится очень, колеса фиксируются тормозами и не ездят.
Брать самый дешевый!!! И Б-у!!! Выбирала этот стул месяц, наверное… практически не сидим, в основном на взрослом стуле или в комнате с мультиками. Муж до сих пор смеется — «я ездил за этим стулом, а вы...»
Ирина, Ну всегда можно дальше продать)) Мы не сидим еще просто, поэтому нужен раскладывающийся)
Ирина, Ой, поддерживаю! Покормил, сложил, и вперед ползать, ходить, бегать. Колеса не понимаю, зачем. Если по большой кухне поездить? У меня Краго отлично сбоку холодильника помещается. И дорогой стульчик уже в полцены даже не продашь, по безопасности, пусть даже там 100 точек безопасности и 50 ремней — всё равно за ребенком надо смотреть.
1
НеоНато мультипо