Стульчик для кормления - выбор из трех

Пришла и наша пора покупать стульчик)) Мы еще пока сами не сидим. Долго выбирала, в итоге, не могу выбрать между тремя:

1. Peg Perego Prima Papa Zero

2. Chicco Polly 2в1

3. Happy Baby William

Была в магазине, визуально понравился первый, остальных там не было. В двух последних смущает 4 колеса, у нас паркет и плитка, боюсь, что стульчик будет ездить туда-сюда, или это не так, что скажете? И в общем, буду рада отзывам об этих стульчиках)

Брать буду б/у

Всем добра и бобра)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Я за пег перего. У нас татамия очень довольны.

Пожаловаться
Anna
Yulia 
Yulia, У нас такой же, супер стул
Пожаловаться
Эльнара

У нас хэппи бэби вильям. Очень нравится. Взяла из-за положения полулежа. Так как еще не сидим. Могу хоть что-то поделать, покушать. Что касается колес: при малейшем соприкосновении с ними они блокируются. А ездит кресло, если сын ножками сильно стучит и ерзает. Ну и само собой если отталкивается сам ножками

Пожаловаться
Анна Керрейн

Всем спасибо, в итоге решили взять Cam Campione Elegant))))) Мы не ищем легких путей))

Пожаловаться
Сауляка
Из перечисленных вживую видела только 3, у самой его аналог, но из детского мира бебитон. Но вильям будет дороже, хотя фунции те же. Купили когда сел. Колеса стопорятся и ничего не едет, лучше брать на колесах однозначно, передвигать легко. Обратите внимание на чехол, стирать приходится часто, важно чтобы быстро сох. Чтоьы столик удобно снимался. Ремнями не пользуемся, столик задвигается, там 3 положения. Наворотов минимум, у нас стул четко по назначению, только едим, сейчас вообще сняла столик и придвинула к общему столу, отрегулировав по высоте, деть доволен, но приходится отмывать кухню после таких совместных обедов-ужинов, нещадно тащит со стола все.
Пожаловаться
Irina
у нас 1-й, все устраивает
Пожаловаться
Татьяна

У нас Бреви БиФан. Посмотрите. Я им оооочень довольна. Можно спать, есть дуга с игрушками, мягкий вкладыш. 2 колеса со стопом

Пожаловаться
лямура
У меня простейший стул из икеи… Все устраивает и стоит копейки)
Пожаловаться
Анна Керрейн
лямура 

лямура, Мы еще не сидим))

Пожаловаться
лямура
Анна Керрейн, Пока мы не сидели я кормила в автолюльке… Очень даже. И не стала бы покупать стул, пока ребенок не сядет. Я так считаю)
Пожаловаться
Анна Керрейн
лямура 

лямура, Стул как-то поустойчивее))

Пожаловаться
лямура
Анна Керрейн, Вам решать, конечно) просто озвучила свое мнение. У меня ничего не падало)
Пожаловаться
Анна Керрейн
лямура 

лямура, Мир, дружба, жвачка)))

Пожаловаться
лямура
Анна Керрейн, Шоколадка вкуснее жвачки))))
Пожаловаться
Юлия

Нам подарили, по фирмам сказать не могу, но также паркет и плитка во всем доме-колеса наоборот бы хотелось иметь ( их нет). Если стопари на колесах хорошие, то не поедет-надо пробовать в магазине возить.

Пожаловаться
Анна Керрейн
Юлия 

Юлия, Я как раз пробовала… Мне показалось, что ездит. Вот и захотелось узнать реальный опыт)) Я тоже хочу с колесами

Пожаловаться
Xenia
У меня первый из Вашего списка.Тоже долго выбирала.Очень довольна выбором.
Пожаловаться
Оксана
3. Ему есть аналог от бебитон
Пожаловаться
Anna
Вот отзыв о Чико Полли 2 в 1, девушка недавно писала https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/467554125/#lenta
Пожаловаться
Anna
Сама выбираю, вот и отслеживают на форуме, а тут так подробно написано, что невольно запомнилось )))
Пожаловаться
Анна Керрейн
Anna 

Anna, Я читала, спасибо)) Интересуют и другие еще)

Пожаловаться
MilaM
У нас хэппи бэби Вильям. Хороший стул, когда деть ещё не сидел, я стул раскладывала! И деть там лежал. Сейчас уже сидит там за столиком. Удобная хорошая вещь, рекомендую.
Пожаловаться
Елена Рогова

У нас с 4 колесами нравится очень, колеса фиксируются тормозами и не ездят.

Пожаловаться
Ирина

Брать самый дешевый!!! И Б-у!!! Выбирала этот стул месяц, наверное… практически не сидим, в основном на взрослом стуле или в комнате с мультиками. Муж до сих пор смеется — «я ездил за этим стулом, а вы...»

Пожаловаться
Анна Керрейн
Ирина 
Ирина, Ну б/у мы и так будем брать)) Сидеть моя точно в нем будет, она не ручная))
Пожаловаться
Тамара
Ирина 
Ирина, Ну, если вы не научили есть как надо, это не значит, что у всех так. И мультики до 2 лет не включала, и ест сам с 1.2.
Пожаловаться
Ирина
Анна Керрейн, Вопт — сааамый дешеевый))) Он не надолго, с 10-12 месяцев уже за детские столики пересядите… Как сидеть дите научится — ему обычный столик подавай… Не повторяйте моей ошибки -купите самый дешевый, б-у… Вот обувь — лучшая..)) а стул не нужен))
Пожаловаться
Анна Керрейн
Ирина 

Ирина, Ну всегда можно дальше продать)) Мы не сидим еще просто, поэтому нужен раскладывающийся)

Пожаловаться
Ирина Рукина
Ирина 

Ирина, Ой, поддерживаю! Покормил, сложил, и вперед ползать, ходить, бегать. Колеса не понимаю, зачем. Если по большой кухне поездить? У меня Краго отлично сбоку холодильника помещается. И дорогой стульчик уже в полцены даже не продашь, по безопасности, пусть даже там 100 точек безопасности и 50 ремней — всё равно за ребенком надо смотреть.

Пожаловаться
Юля Хорошая
Ирина 
Анна Керрейн, зависит от стула, самый дешевый вам долго и не прослужит. моя дочь в стуле с 4 месяцев до сих пор сидит. поэтому тут смотрите по себе, если планируете посидеть там чуть-чуть, то берите дешевый, чтобы потом и выкинуть не жалко было. я из этих взяла бы перего
Пожаловаться
Тамара

1

Пожаловаться
Тамара
у меня был типо его

НеоНато мультипо

Пожаловаться
Анна Керрейн
Тамара 
ТамараСамара, У него только задние колеса? Удобно было?
Пожаловаться
Тамара
Анна Керрейн, очень
Пожаловаться
Тамара
Анна Керрейн, Задние колеса, а на передних-как шарики у шарикого дезодоранта))Кушал в нем до 2.8
Показать ещё