Подгузники..а какие выбрали вы?

Девочки, какими пользуетесь и почему? Мы сначала купили всеми хваленые мерисы… еле дождалась когда кончится большая пачка (все ничего, но резиночки совсем не тянутся и мокрые снаружи), потом взяла памперс премиум кеа (ужас какие вонючие, химией прям пахнут) а так ничего в принципе, потом хаггис элит софт, хорошие, но толстоваты и иногда почему то текут((( сейчас муж либеро нью борн привез, буду пробовать… и хочу вас послушать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

я у подружек просто на пробу набирала разных, памперсы отмела сразу — воняли жутко и попа красная становилась, хагисы мне не понравились липучки и они как бумажные какие-то. мерисы протекали, вероятно рассчитаны на боее упитанных малышей, гуны были хорошие но дорогие, еще финские с мумиками были крутые, но тоже дорогие больно. Единственные либеро комфорт пришлись по душе

Пожаловаться
Светлана Бурчакова

для каждой попы найдется свой подгузник, надо просто пробовать. нам например только либеро комфорт подошли, остальные все вызывали аллергию, или протекали.

Пожаловаться
Сладкомедова

я разные тестила, и самые дорогие (японские-корейские) и самые дешевые типа сетевых 365. японцы прекрасные, но цена… для себя нашла альтернативу в виде либеро комфорт. они по качеству наипрекраснейшие, а по цене вопроса очень доступные.

Пожаловаться
Овсянка

Пробовали либеро — протекают. Пробовали Амма — воняют дико и страшно как свежепокрашенный забор. Пробовали Памперс премиум — в принципе хорошие, только попа краснеет в них часто. Пробовали Памперс бэби драй — тоже нормальные. Сейчас купили меррисы — они тоньше и мягче памперсов и попа в них не краснеет.

Пожаловаться
Serow Serow Nina

У нас сейчас либеро тач… Мне больше памперс нравятся, да согласна: пахнут… Но они мягче и больше как-то

Пожаловаться
Мария

Нам хаггис только подошли

Пожаловаться
Вера
Памперс эктив бэби. пробовали всякие- то протекают, то ушки с липучками через один отрываются, то воняют.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Вера 
Вера, Блин они же через час сильно разбухают
Пожаловаться
Вера
Катюша Колобова, Днет, у нас номально всё. И кожа сухая и штанишки. И мелкий комфортно себя чувствует.
Пожаловаться
Наталья

Гуны и только они))))

Пожаловаться
Оксана Сорокина

Мерриес, не протекали, нет запаха химии, не шелестят как целофановый пакет. Впитывают хорошо, проблем никогда не было с ними

Пожаловаться
Аида Шакирова

Бебилон и дешовае и не влажные внутри и влагу держат хорошо. В ашане продаются если у вас есть такой магозин

Пожаловаться
анастасия

хаггис элит софт у нас не протекают все норм

Пожаловаться
Марина

Хаггис элит софт.

Пожаловаться
Юта
Самые первые были Памперс Премиум кэа. Потом попробовала Мэрисы из подарочного роддомовского набора и разочаровалась, хоть и планировала в японцах держать ребенка. Памперсы зеленая упаковка подошли нам — попа без высыпаний, нигде не течет. До 4,5 месяцев 2кой пользовались. Кстати, упаковки с запахом только изредка попадаются хоть и покупаем их в одном месте. Я вонючие подгузы выкладываю на стол и за день-два они выветриваются.
Пожаловаться
Olga Korzik
До 5 мес брала Муни и гуны, потом понравились хаггис для мальчиков и мами поко :)
Пожаловаться
Anna
Хагис элит софт с рождения. Памперс не понравились. Японские на мой взгляд дорогие, и судя по отзывам даже пробовать не буду. Протекают подгузники потому что размер не подходит.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Anna 
Anna, Доченька 4500, размер 2, от 4-7 кг
Показать ещё