Девочки, какими пользуетесь и почему? Мы сначала купили всеми хваленые мерисы… еле дождалась когда кончится большая пачка (все ничего, но резиночки совсем не тянутся и мокрые снаружи), потом взяла памперс премиум кеа (ужас какие вонючие, химией прям пахнут) а так ничего в принципе, потом хаггис элит софт, хорошие, но толстоваты и иногда почему то текут((( сейчас муж либеро нью борн привез, буду пробовать… и хочу вас послушать ?
Подгузники..а какие выбрали вы?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
я у подружек просто на пробу набирала разных, памперсы отмела сразу — воняли жутко и попа красная становилась, хагисы мне не понравились липучки и они как бумажные какие-то. мерисы протекали, вероятно рассчитаны на боее упитанных малышей, гуны были хорошие но дорогие, еще финские с мумиками были крутые, но тоже дорогие больно. Единственные либеро комфорт пришлись по душе
для каждой попы найдется свой подгузник, надо просто пробовать. нам например только либеро комфорт подошли, остальные все вызывали аллергию, или протекали.
я разные тестила, и самые дорогие (японские-корейские) и самые дешевые типа сетевых 365. японцы прекрасные, но цена… для себя нашла альтернативу в виде либеро комфорт. они по качеству наипрекраснейшие, а по цене вопроса очень доступные.
Пробовали либеро — протекают. Пробовали Амма — воняют дико и страшно как свежепокрашенный забор. Пробовали Памперс премиум — в принципе хорошие, только попа краснеет в них часто. Пробовали Памперс бэби драй — тоже нормальные. Сейчас купили меррисы — они тоньше и мягче памперсов и попа в них не краснеет.
У нас сейчас либеро тач… Мне больше памперс нравятся, да согласна: пахнут… Но они мягче и больше как-то
Нам хаггис только подошли
Гуны и только они))))
Мерриес, не протекали, нет запаха химии, не шелестят как целофановый пакет. Впитывают хорошо, проблем никогда не было с ними
Бебилон и дешовае и не влажные внутри и влагу держат хорошо. В ашане продаются если у вас есть такой магозин
хаггис элит софт у нас не протекают все норм
Хаггис элит софт.