Привет девочки!
Начала выбирать первую карету для нашей принцессы, и наткнулась на Concord Fusion.У кого была такая коляска, как она в деле? Или может у знакомых есть, довольны ли они?
Просто влюбилась вот в эти расцветки))
Привет девочки!
Начала выбирать первую карету для нашей принцессы, и наткнулась на Concord Fusion.У кого была такая коляска, как она в деле? Или может у знакомых есть, довольны ли они?
Просто влюбилась вот в эти расцветки))
Ничего не знаю пока про коляски, но в первую я уже влюбилась!!!
Нам отдали для ребенка конкорд. Хозяйка была жутко довольная, говорит — танк, а не коляска. Юзали ее в районе новостроек, где и асфальт то не везде. Пока везла ее до дому, оценила катабельность — достаточно удобная. На прогулке — большой капюшон, на шасси фиксируемые поворотные колеса, что, в принципе, может быть для Вас важно. Еще удобно, что можно выбрать варианты люлек — у нас sleeper 2.0, но есть и более простые и менее громоздкие варианты — например, Scout. Sleeper хороша тем, что ее можно использовать, как автолюлку — есть крепления для ремней.
Что касается смены блоков — поначалу может не получаться, но потом, если потренироваться, люлька снимается одной рукой.)
Понимаю, что пока что мой отзыв основан больше на словах и покатушках без ребенка, вот, ждем, когда букашка вылупится, чтобы попробовать на деле)
Любовь, Спасибо за отзыв))
Такая у нас))))
Интересные расцветки )
Первый раз такую вижу, сколько просматриваю коляску )
Инна, Написано производство Германия, но собирается на основе испанских Jane.Вот я Jane смотрела, и случайно на эту наткнулась))
Вот такая Jane Muum Matrix ещё приглянулась))