Коляска Concord Fusion.

Привет девочки!

Начала выбирать первую карету для нашей принцессы, и наткнулась на Concord Fusion.У кого была такая коляска, как она в деле? Или может у знакомых есть, довольны ли они?

Просто влюбилась вот в эти расцветки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Питер

Ничего не знаю пока про коляски, но в первую я уже влюбилась!!!

Пожаловаться
Любовь

Нам отдали для ребенка конкорд. Хозяйка была жутко довольная, говорит — танк, а не коляска. Юзали ее в районе новостроек, где и асфальт то не везде. Пока везла ее до дому, оценила катабельность — достаточно удобная. На прогулке — большой капюшон, на шасси фиксируемые поворотные колеса, что, в принципе, может быть для Вас важно. Еще удобно, что можно выбрать варианты люлек — у нас sleeper 2.0, но есть и более простые и менее громоздкие варианты — например, Scout. Sleeper хороша тем, что ее можно использовать, как автолюлку — есть крепления для ремней.

Что касается смены блоков — поначалу может не получаться, но потом, если потренироваться, люлька снимается одной рукой.)

Понимаю, что пока что мой отзыв основан больше на словах и покатушках без ребенка, вот, ждем, когда букашка вылупится, чтобы попробовать на деле)

Пожаловаться
Мариса
Любовь 

Любовь, Спасибо за отзыв))

Пожаловаться
Любовь
Мариса, Да не за что :)
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Jane — супермегаколяска!!! Я для своих девченок ее когда-то выбрала, она нам 5 лет служила верой и правдой, а сейчас вторую такую же купили! Смотрела много других вариантов, но ничего лучшего не нашла. Конкорды — копия жане, тоже очень даже хороши)
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс

Такая у нас))))

Пожаловаться
Мариса
Мама МаленькихПринцесс 
МамаМаленькихПринцесс, Конкорд делается на основе Жане, там на дне люльки даже стоит логотип их))
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Мариса, Ну тогда точно не пожалеешь! Уж сколько у нас было разных вариантов, много чего перепробовали, но лучше этой ничего не нашла. Во всем одни плюсы)))
Пожаловаться
Инна

Интересные расцветки )
Первый раз такую вижу, сколько просматриваю коляску )

Пожаловаться
Мариса
Инна 

Инна, Написано производство Германия, но собирается на основе испанских Jane.Вот я Jane смотрела, и случайно на эту наткнулась))

Вот такая Jane Muum Matrix ещё приглянулась))