Девочки, а подскажите, с какого возраста ребёнку нужна подушка? И какие подушки вы покупали своим детям?
Подушка для малыша
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Котейка, Спасибо. А когда можно он вам не говорил?
мы такую с полугодика где-то стелим!!! но там подушкой не назовешь!!!
Анютка, Ну, вот я пытаюсь понять, это дочке уже надо или маме просто кажется, что дочке надо, потому что мама всегда знает, как лучше)))
у меня сын в 1,9г стал требовать подушку! без нее спать отказывался, но только потому что у нас она есть!
Сейчас регулярно спит под ней)))
Наталья→Small-kitty←, Вот поэтому я и решила проконсультироваться с шефом, с михалыванычем))) А то маме-то всегда виднее, как ребёнку лучше))))
После 2х лет — подушка по высоте должна быть равна длине от основания шеи до плеча.
Я купила обычную, в Икеа. Можно ортопедическую, можно латексную заказать (настоящую я имею ввиду).
А латексная, она резиновая (как бы), и ровненькая :)
Наталья→Small-kitty←, Вот я лошара)))) Напокупала бы ортопедически-латексных подушек))))
Сами с мужем на латексных спим, с Тайланда привозили специально:)
Купили ортопедическую из натурального латекса, мне она очень нравится, ребенок спит на ней с удовольствием. В какой-то момент сынуля стал подкладывать под голову мягкие игрушки, и так засыпал… поняли, что ему нужна подушка.
Мама-кошка, Я об этом раньше не думала, а тут смотрела, как она спит на боку, и поймала себя на мысли, что мне бы так было неудобно)))
с 3 лет