Так получилось что моя люлька инглезина не дожила до лета и сломалась. Сейчас подруга дала на время свою люльку Camarelo Alicante. Я в восторге от нее! Но через пару месяцев нам нужна прогулка. Я вот думаю или покупать новую Camarelo Eos или б/у Camarelo Sevilla 2 в 1 с прогулочным блоком. Просто в трансформер есть возможность посадить малыша лицом к маме. А в прогулке отдельной не такой функции. А вообще Eos очень хорошая по отзывам. Но ток это расстраивает, что малыш будет на улицу смотреть. И я не смогу увидеть как чего там у него. Да и в прогулке отсутствует сумка… мелочь, а не приятно((( По цене одинаково, что б/у трансформер, что новая прогулка… Да и можт на второго малыша пойдет коляска, если Бог даст)
Еще присмотрела прогулку Verdi Fox — внешне очень похоже на Камарело прогулку, ток передняя накидка на ножки на молнии, что очень удобно.
Camarello Sevilla
Camarelo Eos
Verdi Fox
Анастасия Дошкина, Трость на лето хороша. Но снегу не проедешь...
А что у Инглезины сломалось? По мне так это не убиваемая коляска.
ВЕрди фокс нравится
Бери Севилью! Функция «лицом к маме» как по мне так очень важна… и правда что может и второй малыш потом будет. Хотя как прогулка с виду и Эос ниче так.
а у нас Тойтония и я от нее в восторге:)
Я даже не знаю, у нас Stokke 2 в 1 покупали сразу.
Советую, посмотри жртем призм, она же капелла 901 или 801. У них есть модели с перекидной ручкой, вроде 801.