Посоветуйте хорошую прогулку на зима/лето

Так получилось что моя люлька инглезина не дожила до лета и сломалась. Сейчас подруга дала на время свою люльку Camarelo Alicante. Я в восторге от нее! Но через пару месяцев нам нужна прогулка. Я вот думаю или покупать новую Camarelo Eos или б/у Camarelo Sevilla 2 в 1 с прогулочным блоком. Просто в трансформер есть возможность посадить малыша лицом к маме. А в прогулке отдельной не такой функции. А вообще Eos очень хорошая по отзывам. Но ток это расстраивает, что малыш будет на улицу смотреть. И я не смогу увидеть как чего там у него. Да и в прогулке отсутствует сумка… мелочь, а не приятно((( По цене одинаково, что б/у трансформер, что новая прогулка… Да и можт на второго малыша пойдет коляска, если Бог даст)

Еще присмотрела прогулку Verdi Fox — внешне очень похоже на Камарело прогулку, ток передняя накидка на ножки на молнии, что очень удобно.

Camarello Sevilla

Camarelo Eos

Verdi Fox

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Я уже попыталась раз поставить прогулочный блок, что то мне не понравилось, очень громоздкая коляска получается, особенно когда спинка откинута горизонтально. Планирую купить попозже трость хорошую
Пожаловаться
Ирина Спирина
Анастасия Дошкина 

Анастасия Дошкина, Трость на лето хороша. Но снегу не проедешь...

Пожаловаться
Мария
Ирин у нас прогулка Каролина ХТ и я очень довольна: перекидная ручка, те можно везти малыша лицом к маме; три положения спинки, включая полностью откидное, при этом она не тяжелая, все детали можно снять и постирать — вообщем рекомендую

Пожаловаться
Ирина Спирина
Мария 
Мария, Красивая, но не для нашей зимы. Колеса маленькие и пластик. А надо прорезиненые.
Пожаловаться
Мария
Ирина Спирина, Тогда — без вариантов, только прогулочный блок от коляски с классическим шосси или санки-коляска
Пожаловаться
Irina Sweetie
Комби вел комфорт. Прогулка, в которой возможно ехать лицом к маме и лицом к миру
Пожаловаться
Noname
У нас была севилла в 2 в 1, и я категорически ее НЕ советую в качестве прогулки именно! громоздка, со всех сторон не продумана, заваливается, если нагрузка на маленькие колеса (при положении ребенка) и самое главное, совершенно неудобна для ребенка (вертикальный угол спинки всё равно слишком тупой, ребенок всё равно лежит, а не полноценно сидит, а так лежать он уже не будет). Вообще пришла к выводу, что большинство колясок 2/3 в 1 неплохи в качестве люлек и отвратительны в качестве прогулки. По мне так лучше купить прогулку попроще и полегче. А функцию положения ребенка лицом к маме не рассматривайте как приоритетную, она на самом деле после месяцев 6 становится более неактуальна.
Пожаловаться
Nataly
У меня севилла… Из недостатков только сумка на кронштейнах ( мне не удобно отцеплять её) и маленькая корзина внизу к которой фиг подлезешь… Больше косяков за ней нету… Ну по крайней мере по люльке… Прогулку будем летом доставать…
Пожаловаться
Ann
Мы как-то в полгода пересели сразу в valco baby zee. Ребенку было удобно, а мне легко. Кстати, положение лицом к маме ребенку было совсем неинтересно сразу.
Пожаловаться
Юлия
По мне так, если прогулка, то она должна быть легкая… а эти все явно тяжелые коляски. Мы с 5 месяцев катаемся в прогулке Inglesina Espresso, ребенок все время лицом вперед и ему это нравится. Если он не спит, то ему интереснее по сторонам смотреть, чем на маму)) и на капюшоне есть окошечко, через которое мне видно ребенка. В общем, я довольна этой коляской… выбирали долго)) может она по сугробам зимой и не проедет… но с нашими зимами это не беда)
Пожаловаться
Ирина Спирина
Юлия 
Юлия, Я помню про твою коляску. Но в наши зимы и сугробы она не пройлет… ее хорошо на лето, на след год.
Пожаловаться
Юлия
Ирина Спирина, Ну я не планирую на зиму другую покупать) этой зимой сугробы были максимум 2-3 недели… купим санки на такую погоду))
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю тоже думаем какую брать прогулку
Пожаловаться
Ирина Спирина
Екатерина 
Екатерина, А у вас люлька?
Пожаловаться
Екатерина Токарева

А что у Инглезины сломалось? По мне так это не убиваемая коляска.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Екатерина Токарева 
Екатерина Токарева, Да, ток не для наших дорог… плошные ямы и вот отлетело колесо((
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Ирина Спирина, У нас тоже сплошные ямы, из за этого я и взяла инглезину у нашей большие колеса надувные, шасси эрго байк. И я в ней уверена на все сто, при том что мы ее взяли б/у, пока только радует)
Пожаловаться
Ирина Спирина
Екатерина Токарева 
Екатерина Токарева, У нас тоже самое… и бу, м шасси шикарное с надувными колесами…
Пожаловаться
Jane

ВЕрди фокс нравится

Пожаловаться
Яна Лобанова

Бери Севилью! Функция «лицом к маме» как по мне так очень важна… и правда что может и второй малыш потом будет. Хотя как прогулка с виду и Эос ниче так.

а у нас Тойтония и я от нее в восторге:)

Пожаловаться
Ирина
Я на своей Teutonia буду гонять, у нас она 2 в 1
Пожаловаться
Пулька
Ирина 
Иринка, Ир, а ты когда своего в прогулку будешь пересаживать? Мой в люльке вообще не спит в последнее время….хочет глазеть. Приходится до дома на руках тащить.… так не хотела прогулку до 6 месяцев доставать… даже не знаю, что теперь делать. В слинге не вариант. Тяжеловато гулять.
Пожаловаться
Юлия

Я даже не знаю, у нас Stokke 2 в 1 покупали сразу.

Пожаловаться
Настёна
Ириш, честно, ни одну бы не купила… Но если категорично выбирать из этих трех, то вторая. У меня прогулка от дочки осталась, Жетем призм. Я ее потому и не продавала, что шикарная коляска.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Настёна 
Настёна, А посему? Можт что другое посоветуешь?
Пожаловаться
Настёна
Ирина Спирина, Ириш, все они однотипны по размеру, т.е. грубо говоря это одно и то же, только разного цвета. Зимой ребёнок в теплом комбезе+возможно одеяло может и не влезть. Это первое. Если полностью опустить спинку, то в сумку ты не заберешься. Она слишком высоко. Это второе. Первая прогулка была у меня со старшей, это жесть. Мы в ней отьезлили ровно неделю и потом ткупили Жетем. У меня сейчас у подружки была такая прогулка, она ее очень передо мной хвалила (т.к. я отрицательно отзывалась), но в год ребенка купила Жетем… И со мной согласилась. О второй отличный отзыв выше, я бы примерно то же сказала. А третья мне кажется, от второй вообще не отличается...

Советую, посмотри жртем призм, она же капелла 901 или 801. У них есть модели с перекидной ручкой, вроде 801.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Настёна 
Настёна, Я трехколесные не очень люблю и главное, чтоб коляска легко управляемая была. Что оч понравилось в камарело. Подруга дала. Катаем, я в восторге…
Пожаловаться
Настёна
Ирина Спирина, У них 801 вроде модель с 4 колёсами и перекидной ручкой. А 901 это трехколесная. Я кстати тоже была противница 3хколесных, но жетем классная и очень удобная.
Пожаловаться
мы еос год катали и всем довольны
Пожаловаться
Ирина Спирина
Надежда Лаврентьева 
Лаврентьева Надежда, А в снег как она?
Пожаловаться
Ирина Спирина, прекрасно едет. всю зиму ее катали
Показать ещё