Девочки покажите как одеваете/одевали детишек 6-7 месяцев в +15 и выше. Что вам показалось удобнее комбезы/кофточки-штанишки? Желательно с фото или ссылками)))
Одежда от +15
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Завтра по магазинам пойду))
Мария, А покажи что за утепленный комбез у вас!
+15 весной и осенью не одно и то же) Мне кажется, удобнее курточка и штанишки отдельно. Но мы пока в слипе и утепленном комбезе, еще одеялко с собой. Тонкая шапочка (двойной хлопок). На ножках махровые пинетки.
Апельсинка, А ветра не было? Боюсь флис продуываться будет?
Тонкий Хб слип и ветровку, Шапочку тонкую, джинсы, носки или пинетки
Дарья, Это яммм мамми да? А под ним что?
Анна Максимова, Да, он. Под ним термокомбез от joha. Если уже ближе к 20 градусам, надеваю под низ термофутболку norveg либо бодик, а на ноги ничего не одеваю
Кроме штанов флисовых
Anuta, Я почитала велюр хороший материал, но его натурального почти нет. Покажи какие варианты рассматриваешь?
хб вниз, сверху флисовый костюмчик и хб шапочку, на ножки пинетки-ботиночки или вот такой велюровый спортивный костюм на хб
Anuta, Да пипец))
Татьяна, Спасибо)
+15 надеваю слипы хб
Liuba Hart, Только хб слип?
Анна Максимова, Ну, еще одеяльце легкое иногда или чаще я его в рюкзаке таскаю нв улицу… а так да, только слип
футболка и толстовка с флисом сверху, снизу штаны спортивные обычные без подклада, дальше смотрю по малому, если ему жарко, расстегиваю толстовку, в вашем возрасте если в коляске и нет ветра, то без шапочки, если ветер, то тоненькую одевала, на ноги носки и кроссовки, но мы горячие)