Девочки, подскажите! Нам 6,5, планирую пересаживать в прогулочную коляску. Сами покупать не будем, так как отдаст сестра. У нее есть прогулочный блок к шосси комфорт инглесина
И коляска-трость Chicco
Сестра говорит, что лучше Chicco, но что то она мне совсем открытой кажется и хлипкой какой то( Как думаете, что нам сейчас подойдет больше?
МаМаТаКаЯмАмА, Меня именно отсутствие амортизации смущает
Думаю летом если ездить по ровной дороге то и амортизация не нужна. Ребёнку не 2 месяца же
Оленька Киселева, Да сам еще не садится, только с помощью. Ой а где у нас ровные дороги то( даже в Москве на тротуарах либо трещины в старом асфальте либо сейчас новую тротуартную плитку положили по которой тоже как по стиральной доске(
Veide, Мы сейчас эти колеса с люлькой используем и ничего неудобного я в них не заметила, совсем не тяжелые но зато везде проедут)))
Я бы выбрала первый. Хоть он и тяжелый и несуразный, но я против тростей в твои возрасте. Пока нужна амортизация… А трость позже. А обе сестра не отдаст?))
а у нас точно такая коляска, как первая, была запасным вариантом у бабушки катать. чтобы свою не таскать. очень удобная!
Annebula77, Шосси мы сейчас с люлькой используем, мне они очень нравятся, не тяжелые но и проходимые везде
Трость такую можно уже, там же спинка раскладывается + на улице уже не зима
Апельсинка, а вот народ говорит по поводу амортизации, что в трости ее нет. Мы еще не уверено сидим.
я тоже между тростью и прогулкой металась, взяли в итоге трость. гораздо легче и компактнее! но я выбирала, чтобы с укрытием для ножек, чтобы капор опускался низко, и дождевик с москиткой обязательно. будет тепло-снимем чехол, доче нравится кататься и по сторонам глазеть, уже и вне коляски чаще быть хочет))) а скоро побежит… тут уже точно трость нам в помощь)
Надежда, Спасибо, ну эта трость то нам тоже достанется))) только мне хочется определится что комфортнее для малыша будет именно сейчас
Еленочка, Ну по разному у нас в Москве бывает))))
Еленочка,
Анна Максимова, Трость, она легче и удобнее
Анна Максимова, я бы выбрала первую коляску)