Прогулочная коляска

Девочки, подскажите! Нам 6,5, планирую пересаживать в прогулочную коляску. Сами покупать не будем, так как отдаст сестра. У нее есть прогулочный блок к шосси комфорт инглесина

Прогулочная коляска

И коляска-трость Chicco

Прогулочная коляска

Прогулочная коляска

Сестра говорит, что лучше Chicco, но что то она мне совсем открытой кажется и хлипкой какой то( Как думаете, что нам сейчас подойдет больше?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сейчас лето))трость.
Пожаловаться
Наталья
Нам 8, мы недавно пересели в прогулочный блок от нашей люльки.( у нас Reindeer)Конечно для вашего возраста первый вариант надо, трость позже)))
Пожаловаться
Анна Максимова

МаМаТаКаЯмАмА, Меня именно отсутствие амортизации смущает

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Трость, легче, да и весна сейчас, морозов нет, мы с трансформера на прогулочнуж пересели месяц назад, нормально не мерзнет, чехол на ножках
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Если вес не смущает, то первая для маленького лучше
Пожаловаться
Оленька Киселева
Трость уже можно, тем более на лето
Пожаловаться
Анна Максимова
Оленька Киселева 
Оленька Киселева, А мы еще неуверенно сидим и вот тут говорят, что амортизации нет в трости. Как думаешь на сколько критично?
Пожаловаться
Оленька Киселева
Анна Максимова, Неуверенно это значит сам ещё не сел?

Думаю летом если ездить по ровной дороге то и амортизация не нужна. Ребёнку не 2 месяца же

Пожаловаться
Оленька Киселева
С дочкой в 6 месяцев пересели в прогулку,, был март, амортизация была на уровне трости.
Пожаловаться
Анна Максимова
Оленька Киселева 

Оленька Киселева, Да сам еще не садится, только с помощью. Ой а где у нас ровные дороги то( даже в Москве на тротуарах либо трещины в старом асфальте либо сейчас новую тротуартную плитку положили по которой тоже как по стиральной доске(

Пожаловаться
Veide
Я бы первую взяла, хоть она и неудобная жутко, но даже в хороших тростях плохая амортизация, ребенок маловат еще, после года норм будет.
Пожаловаться
Анна Максимова
Veide 

Veide, Мы сейчас эти колеса с люлькой используем и ничего неудобного я в них не заметила, совсем не тяжелые но зато везде проедут)))

Пожаловаться
Veide
Анна Максимова, Все познается в сравнении, у меня аналогичная коляска, Роан Марита, со старшей пользовалась и люлькой, и прогулкой, норм было. Потом катала трость от пег-перего. Легкая коляска с поворотными колесами — это вещь, поэтому прогулку я буду покупать для младшей отдельно, катать прогулочный блок не хочу. Но в трость на улице ребенка в 6 месяцев я б не посадила, в моей считается прекрасная для трости амортизация, но все равно трясет порядочно на каждой кочке.
Пожаловаться
Мария

Я бы выбрала первый. Хоть он и тяжелый и несуразный, но я против тростей в твои возрасте. Пока нужна амортизация… А трость позже. А обе сестра не отдаст?))

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 
Мария, На самом деле ничего тяжелого в них нет, мы эти колеса сейчас с люлькой используем, я отлично справляюсь) может)))) просто она почему то именно трость советует )
Пожаловаться
Annebula77

а у нас точно такая коляска, как первая, была запасным вариантом у бабушки катать. чтобы свою не таскать. очень удобная!

Пожаловаться
Анна Максимова
Annebula77 

Annebula77, Шосси мы сейчас с люлькой используем, мне они очень нравятся, не тяжелые но и проходимые везде

Пожаловаться
Апельсинка
Такой прогулочный блок жутко неудобно.

Трость такую можно уже, там же спинка раскладывается + на улице уже не зима

Пожаловаться
Анна Максимова
Апельсинка 

Апельсинка, а вот народ говорит по поводу амортизации, что в трости ее нет. Мы еще не уверено сидим.

Пожаловаться
Светлана

я тоже между тростью и прогулкой металась, взяли в итоге трость. гораздо легче и компактнее! но я выбирала, чтобы с укрытием для ножек, чтобы капор опускался низко, и дождевик с москиткой обязательно. будет тепло-снимем чехол, доче нравится кататься и по сторонам глазеть, уже и вне коляски чаще быть хочет))) а скоро побежит… тут уже точно трость нам в помощь)

Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 
Светлана Мареева, А вот сколько вы пересели в трость?
Пожаловаться
Светлана
Анна Максимова, мы уже большие-10 мес.А до этого делали сидячий вариант в своем трансформере месяцев с 8.до этого на улице только спали)
Пожаловаться
Анна Максимова

Надежда, Спасибо, ну эта трость то нам тоже достанется))) только мне хочется определится что комфортнее для малыша будет именно сейчас

Пожаловаться
Анна Максимова
Надежда, Спасибо
Пожаловаться
Катенька
Я бы выбрала первый вариант. Все таки амортизация будет лучше, вон какие колеса большие, ребёнку комфортнее. Для маленького трость ещё рано, на мой взгляд. Тлько если в ТЦ куда нибудь, чтобы быстро сложить, разложить и легко рулить.
Пожаловаться
Анна Максимова
Катенька 
Катенька, У нас для тц эрго есть))
Пожаловаться
Анна Максимова

Еленочка, Ну по разному у нас в Москве бывает))))

Пожаловаться
Еленочка
Анна Максимова 
Анна Максимова, Ну это ясно, вы просто пишите, что она слишком открытая, мы пересели в прогулку в +7, у нас правда не трость, но и не такая закрытая как в 2-1
Пожаловаться
Анна Максимова
Еленочка, Ну дак в первом варианте чехол то с ножек убирается ведь тоже
Пожаловаться
Еленочка
Анна Максимова 
Анна Максимова, Тут уже что вам нравится) из двух вариантов ваших, я бы выбрала трость
Пожаловаться
Анна Максимова

Еленочка,

Пожаловаться
Анна Максимова
Еленочка, Спасибо, буду думать)
Пожаловаться
Еленочка
Анна Максимова 
Анна Максимова, Я знаю, что чехол снимается))) и обычно прогулку выбирают полегче:) я купила прогулку даже больше из за того, что мне уже было тяжело таскать коляску и сына)
Пожаловаться
Кристина Морозова
Анна Максимова 

Анна Максимова, Трость, она легче и удобнее

Пожаловаться
Анна Гармашова
Анна Максимова 

Анна Максимова, я бы выбрала первую коляску)

Пожаловаться
Еленочка
Я бы трость выбрала, не люблю прогулочные блоки в 2 в 1 колясках. У вас холодно?
Показать ещё