Выбор автокресла

Приближается лето и хочется куда нибудь выезжать с ребёнком подальше. И я уже всю голову сломала в поисках автокресла. Сейчас ребёнку 9 месяцев, 10 кг. Как кресло выбирать? На что обращать внимание? Какие лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
У нас и первое было Recaro и второе тоже модель young sport, отличное, ткань очень качественная, покупали в Германии, если интересно могу написать на каком сайте, получилось Тысяч на 10 дешевле, чем сдесь покупать, даже с учетом доставки
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мы выбирали по цене и чтобы из ткани, так ребенок будет меньше потеть. Первое у нас было от 6 месяцев до 14 кг, второе кресло до 36 или 39 кг. Вам лучше выбрать кресло в котором можно регулировать положение, чтобы можно было делать полулежа

Пожаловаться
Xenia
Я тоже выбираю.Но не тороплюсь.Почитайте мой пост недавний о выборе автокресла, очень много советов дали мамочки.Пока помещается в переноску, возите против движения, но кресло выбирайте заранее, чтобы потом быстро купить.
Пожаловаться
Улыбка
Xenia 
Xenia, Спасибо, загляну.против движения ему уже не сидится, выворачивается вперёд смотреть
Пожаловаться
Елена
У нас немецкая Heyner до 18 кг
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Я выбирала помягче и чтобы в горизонтальное положение легко переключилось…
Пожаловаться
Анюточка
Мы долго.думали и выбирали… в итоге купили Romer, пока не пожалели))) попросторней.дочке.стало и там ткань дышащая, чтобы не.потеть.
Пожаловаться
Улыбка
Анюточка 
Анюточка, А как именно модель? Если не секрет :)
Пожаловаться
Анюточка
Улыбка, Romer britax king один или два… ну короче не.до 36 кг.а кажется.до 25) просто папулик.наш покупал, а.я.уже.забыла точное.название. Но там в.этой.модели есть разные.виды где-то ремень дозатягивается гдето еще чето… короче мы.взяли.самую.обычную, т.к.читкли.в отзывах, что.эти навороты.никому.не нужны. И получается.мы крепим кресло на ремень безопасности хотя.вроде.там.можно и.на.изофикс.
Пожаловаться
Малина красная
Мы до года ездили в автолюльке maxi-cosi cabriofix, потом в Romer King II ls
Пожаловаться
Улыбка
Малина красная 
Малина красная, Спасибо, посмотрю