Про размеры подгузов

Девочки, закупалась подгузниками во время бер-ти по акциям, чтоб дешевле. Сейчас закончилась пачка мерисов 4-8кг, открыли пачку памперс премиум 5-9кг. Они конечно нам чуть великоваты и качество оказалось похуже(чем у мерисов, на мой взгляд). Но у нас их еще около 100шт. И пачка мерисов-трусиков 6-10 кг. Сами мы весим сейчас 4500. Вот думаю после памперсов еще чтото докупать надо или перейдем на трусики? 1500кг врядли наберем за то время пока пользуемся памперсами..

Если брать, то какие подгузы? Мерисы 4-8 не хочу, мне кажется у них спинка низковата, да и кажется будут нам уже маловаты..(размер

0-5кг мерисов стал нам мал-протекать при весе 3500) и хотелось бы чтото получше памперсов (мои еще и пахнут странно… от мерисов не было такого ни от одной пачки) вобщем посоветуйте и пожелитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Ох у нас с этими подгузами такая… они все, все без исключения протекали и эти мерисы всеми хваленые и памперсы и либеро( последние вобще ужас, а не подгузники) попробовали хагис элит софт, понравились, сейчас не текут и индикатор есть и на ощуп приятные, вот сейчас заканчивается пачка 4-7 кг и мы на пробу маленькие хагисы ультра комфорт взяли там кг больше, мы уже 5980 весим, индикатора нет, но за то это самые сухие подгузники из тех, что мы пробовали, он может быть наполнен очень сильно, а на ощуп поверхность сухая. Для нас это важно т к мой сын не терпит даже малейшую влажность, чуть писнул, даже каплю и ооор стоит жуть иногда ему даже кажется, что там мокро, откроешь подгуз, закроешь обратно он успокаивается. Расход ооочень большой получается. Изначально хотели без подгузов держать но в одних штанах, если мокрый, орет прям заходится из за грыжи пупочной нам орать нельзя, вот поэтому пока в них, стараюсь высаживать, когда бодрствует.
Пожаловаться
Надюшка

Пробники подгузников давали в роддоме. Мои впечатления: Меррисы 3его размера — один протек примерно через полчаса, из второго все, пардон, какули выпали, причем ощущение было, что сына какал целенаправленно в штаны, а подгузник просто мимоходом замарал. А по идее, наоборот должно бытьОчень рада, что на них не потратилась.

Были также пробники либеро(показались какими-то твердыми что ли и квадратными — прямо как ашановские. Ашан мы пробовали — уделываются оч быстро, рукой их сминала, чтобы мягче и анатомичнее были, резиночки на спине вообще нет. Больше мы их не брали)))

Также не понравились памперс эктив бэби драй, уже не вспомню, почему… Но тут по акции тоже памперсы купили, только слип энд плэй — устраивают на 8 из 10. Запах у них меня тоже насторожил поначалу, но никакой аллергии нет, а потом и вовсе понравился) а от влажных салфеток памперс вообще балдею

Больше всего понравились хаггис элит софт. Они тоже покупались заранее для новорожденных и цена была более или менее приемлема. Это теперь нам 4ка нужна, а стоит она огого…

Пожаловаться
попробуйте японские ультра. они в интернет-магазине есть подгузникоф.ру.

качество как меррис, но по мне эргономичнее. да и дешевле меррис на 500р

Пожаловаться
Наталья
Надежда Лаврентьева 
Лаврентьева Надежда, Спасибо)
Пожаловаться
Яна Черноусова
Вообще пробовали мэрисы, памперс примиум кеа и хаггис элит софт. Из них самые лучшие памперс премиум кеа. А мэрисы протекают сильно. Вообще не понравились. Хотя прикончили 2 большие пачки размера s в своё время
Пожаловаться
Наталья
Яна Черноусова 
Яна Черноусова, У нас мерисы протекали когда мылы стали. По впитываемости они мне больше памперсов понравились. Ну это как говорится на вкус и цвет..)
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
Может хаггис?
Пожаловаться
Евгения
Берите хаггис
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Евгения, Какие именно хагис и какой размер?
Пожаловаться
Евгения
Наталья, Премиум кеа, а размер по весу своему
Пожаловаться
Евгения
Не Премиум, а элит софт