Девочки, закупалась подгузниками во время бер-ти по акциям, чтоб дешевле. Сейчас закончилась пачка мерисов 4-8кг, открыли пачку памперс премиум 5-9кг. Они конечно нам чуть великоваты и качество оказалось похуже(чем у мерисов, на мой взгляд). Но у нас их еще около 100шт. И пачка мерисов-трусиков 6-10 кг. Сами мы весим сейчас 4500. Вот думаю после памперсов еще чтото докупать надо или перейдем на трусики? 1500кг врядли наберем за то время пока пользуемся памперсами..
Если брать, то какие подгузы? Мерисы 4-8 не хочу, мне кажется у них спинка низковата, да и кажется будут нам уже маловаты..(размер
0-5кг мерисов стал нам мал-протекать при весе 3500) и хотелось бы чтото получше памперсов (мои еще и пахнут странно… от мерисов не было такого ни от одной пачки) вобщем посоветуйте и пожелитесь опытом!
Пробники подгузников давали в роддоме. Мои впечатления: Меррисы 3его размера — один протек примерно через полчаса, из второго все, пардон, какули выпали, причем ощущение было, что сына какал целенаправленно в штаны, а подгузник просто мимоходом замарал. А по идее, наоборот должно быть
Очень рада, что на них не потратилась.
Были также пробники либеро(показались какими-то твердыми что ли и квадратными — прямо как ашановские. Ашан мы пробовали — уделываются оч быстро, рукой их сминала, чтобы мягче и анатомичнее были, резиночки на спине вообще нет. Больше мы их не брали)))
Также не понравились памперс эктив бэби драй, уже не вспомню, почему… Но тут по акции тоже памперсы купили, только слип энд плэй — устраивают на 8 из 10. Запах у них меня тоже насторожил поначалу, но никакой аллергии нет, а потом и вовсе понравился) а от влажных салфеток памперс вообще балдею
Больше всего понравились хаггис элит софт. Они тоже покупались заранее для новорожденных и цена была более или менее приемлема. Это теперь нам 4ка нужна, а стоит она огого…
качество как меррис, но по мне эргономичнее. да и дешевле меррис на 500р